![]() |
Цитата:
??? :083: я думала я одна такая и со мной что-то не то. тянет тоже на непонятные запахи - и краски и порошка стирального, средство для посуды, а от запаха детского мыла с зачиками я вообще просто тащусь =))) и все время ловлю себя на мысли что это может быть вредно. |
Я сегодня может уже уеду в роддом. Кажись начинается, хотя могу ошибаться. Кто собирается рожать ближайшее время?
|
Цитата:
только пеленки брала одноразовые, чтобы не заморачиваться, если что, и подгузников побольше |
мне ехать надо, никто трубку в роддоме не берет. у меня паника
|
ой, надеюсь скорая повезет меня в роддом, а то 9ка под боком, а как не хочу в нее ехать
|
Цитата:
|
Сейчас заходила в роддом, просто так, мимо гуляла. Сказали что принимают, на улице даже плач ребенка слышала:)
Меня сказали ждут, когда готова буду:)) Кстати, сказали что надо брать все свое и для ребенка и для себя, а сумочку не брать, все в пакетах. Мне понравилось, уже хочу туда!!:) |
Цитата:
В этом роддоме вообще мамочки любят по коридору с детками гулять и врачи не ругают. Хотя там нет спец. ламп дезинфиц. в коридорах, да их и в палатах нет, даже в платных. Я первую рожала в 9-ке, там даже в беспл. палатах были лампы и нам говорили их включать пару раз в день, а самим выходить в коридор, детей накрыв пеленками. В коридорах тоже были лампы, включали их часто. И там с детьми никто не гулял по коридорам, врачи ругали. |
Цитата:
Да, и планирую в 11(17) роддом тоже :020: |
Девочки, не подскажете, когда следующее проветривание?
|
Цитата:
|
Цитата:
см. первую страницу топика - потом сайт роддома - там все есть |
не понимаю роддом уже открылся????:005:
|
Девочки как там на ДО? по направлению реально туда попасть или могут отказать? через неделю туда собираюсь,если дотяну будет 39 недель , оставят до родов или через пару дней выпишут если ничего еще не произойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я лежала, Киприанова так и сказала - есть какое-то распоряжение что ли минздравовское, хотя, поговаривают, что этот минимум необходим для оплаты работы врачей. В общем, причина из области слухов, а факт про 5 дней - истина. Только на выходные и гулять можно отпроситься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже была на сохранении. меня на след день пытались выгнать! сказалаи место занимаю. хотя для лежания в больнице были симптомы...... в итоге все таки на третий день выгнали:wife: |
Началось!!! Воды подтекают!!! Значит процесс пошел:) вот только до роддома дозвониться не могу, видимо спят все... :(
|
Цитата:
урааа :support::support::support: легких родов! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Легких родов!!! |
ну как у кого дела? кто-нибудь еще "отстрелялся"? :)
|
Взяла направление на ДО, в понедельник поеду (если в выходные не начнется). С одной стороны уже хочется, а с другой совсем не хочется в больницу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |