![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Петьку тут папа соплями заразил 31 числа, так мы уже две кукушки сделали даже, а нос ужас-ужас :(, так что не гуляем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже. Закапала Виброцил, вроде пока больше не текут.:005: Цитата:
Как Петр кукушку перенес?:073: |
Всем доброй ночи!:support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб!:flower: Нам, увы, не впервой, кричит во время процедуры, но быстро успокаивается после. |
Всем болеющим деткам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
:support::support::support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :support::support::support: Цитата:
Алён, а что такое кукушка? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиночка, с суперновостью!!!!!! :flower::support:Здорово!!!
Фотографии шикарные и группа в полосатых купальниках и салатик :love:, а ты вообще хорошенькая! :fifa: |
У нас тьфутьфу тьфу все нормуль. Встретили НГ за столом, в окно некоторые малыши :)) покричали от эмоций от количества всяких салютов и в 0-45 сладко заснули в своей кроватки, первую минуту правда засыпая прокривая: " мама, мама, во!!! ах!!!! :073:!" мама на уговоры поторчать еще у окна не поддалась и деть рубанулся до самого утра, не обращая внимание на грохот....
отдать должное, с нами были еще мой муж и две мои подруги... мы собирались пойти к администрации на елку (папа с дитем дома) ... папа пошел посмотреть дочу в пол второго - застали его спящего в оддежде на диване.... мы друг на друга посмотрели и сами в начале третьего сладко легли спать - никого залпы не смущали :065:.... я уже не помню кады я не гуляла в НГ... но так мне тоже понравилось.... в 8 доча нас всех подняла, а мы были готовы на любые подвиги, так как выспались все. А завтра мы выдвинемся в область в гости на денек к моим, а послезавтра на недельку в Карелию к Юркиным родственничкам..... Надеюсь морозец подспадет... а то чаво то мне не прет в 20 градусов гулять :065: ВСЕМ ДАЮ УСТАНОВКУ - ПОПРАВЛЯТЬСЯ И НЕ БОЛЕТЬ!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|