![]() |
|
Сегодня не осилю прочитать вас, может завтра)))) Напишу про свой не радостный НГ.
Я уже писала, что вся наша большая семья перед НГ делала ремонт на новой квартире моей мамы, пытались успеть, что бы нам там его справлять. Короче успели, все были на последнем вздохе, но успели, мама моя последних 2 недели жила в этой квартире без горячей воды, все надраивала, намывала,,,,, 31 утром мы приезжаем и я маму свою не узнала, все лицо отекло, глаз не видно огромный красный отек. Вызвала неотложку-сказали рожистое воспаление, срочная госпитализация, короче отвезли мы маму в Токсовскую больницу в 6 вечера 31 декабря. Больница мраки.... У мамы темпа 39, давление 170-110. Всем все до балды и как оказалась на следующее утро что ночью к ней никто даже не подходил и не смотрел как она, во общем сейчас вроде самое страшное позади, я туда каждый день езжу даю каждому дежурному врачу и сестре на лапу, ругаюсь с ними заставляю чаще заходить и т.п. Ради детей новый год от-праздновали(если бы не они, я бы в эту ночь с ума сошла), был обещанный дед мороз, подарки, фейерверки и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у тебя и пульс :010: Что говорят врачи? У меня наоборот обычно повышенный. От имбиря (перебарщиваю в последнее время) теперь тахикардия началась. Деткам от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А от чего у мамы такая реакция, аллергия? Нельзя ли перевести ее в другую больницу, поприличнее? :001: Причем здесь Токсово? :008: Квартира там находится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем добрый!
Катюша, какой ужас :( Мамуле много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть интернет-магаз www.anytoy.ru цены неплохие Цитата:
|
сходила на прием к врачу(назначенный).
Сначала она сказала, что головка уже почти вставляется:073:. Потом я попросила глянуть шейку, оказалось уже 4 см открытие:112: Вот пришла домой, пытаюсь уловить хоть что-нибудь:005: за сегодня чувствовала схваток 4-5, но думала тренировочные, перерывы громадные:065: |
Девочки, всем ПРИВЕТ!!! И с НАСТУПИВШИМ!!! :)
Мы то же отпраздновали тихо-мирно!!! До последнего не знали, будет муж работать в Новогоднюю ночь или нет. Слава Богу 30 сказали, что не будет - так что поехали мы к моим родителям, там и отметили! Мишуську мучать не стали, положили спать как обычно - подарки спрятали под елку!(правда около часа проснулся от шума фейерверков-но тут же снова заснул) Посидели за столом где-то до двух, потом с мужем пошли гулять!!! И где-то уже около 4 спать легли! Мишуська утром проснулся как обычно, полез под елку - а там прям гора сокровищ :)) Он еще час дал нам спокойно полежать - а сам все охал и ахал в восторге!!! :) Эти пару дней мы все по гостям катались. Сегодня вот дома-решили поехать на финках кататься... Всем детишкам от соплюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Катюш, маме на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|