Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 36690673)
Сегодня не осилю прочитать вас, может завтра)))) Напишу про свой не радостный НГ.
Я уже писала, что вся наша большая семья перед НГ делала ремонт на новой квартире моей мамы, пытались успеть, что бы нам там его справлять. Короче успели, все были на последнем вздохе, но успели, мама моя последних 2 недели жила в этой квартире без горячей воды, все надраивала, намывала,,,,, 31 утром мы приезжаем и я маму свою не узнала, все лицо отекло, глаз не видно огромный красный отек. Вызвала неотложку-сказали рожистое воспаление, срочная госпитализация, короче отвезли мы маму в Токсовскую больницу в 6 вечера 31 декабря. Больница мраки.... У мамы темпа 39, давление 170-110. Всем все до балды и как оказалась на следующее утро что ночью к ней никто даже не подходил и не смотрел как она, во общем сейчас вроде самое страшное позади, я туда каждый день езжу даю каждому дежурному врачу и сестре на лапу, ругаюсь с ними заставляю чаще заходить и т.п.
Ради детей новый год от-праздновали(если бы не они, я бы в эту ночь с ума сошла), был обещанный дед мороз, подарки, фейерверки и т.п.
|