Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

VEGA_82 16.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73865975)
Девочки, у меня живот такой волосатый, очень забавно смотрится.:046:

О так я не одна такая))) а тоя до беременности пушок на пузе обесвечивала а сейчас нет, так животик мохнатый папе нашему стесняюсь показать:073:

Marichello 16.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73866077)
волосатый к пацану вообще ( избыток тестостерона) , но не 100%
потом отвалятся)))

о, еще один признак в мою копилочку :support:

Белка-мама 16.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 73865230)
это чё? меня обжорой обозвали???? :012:

:046: :flower:

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73866077)
волосатый к пацану вообще ( избыток тестостерона) , но не 100%
потом отвалятся)))

Появляется надежда на пацанааа...или фефочку-спортсменку:065:

Reveuse 16.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73866633)
О так я не одна такая))) а тоя до беременности пушок на пузе обесвечивала а сейчас нет, так животик мохнатый папе нашему стесняюсь показать:073:

у меня светленький, хотя я сама темненькая)))

Marichello 16.01.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73867235)
у меня светленький, хотя я сама темненькая)))

и у меня светленький. заметен впринципе если на свет смотреть. так топ рямо визуально посторонним надеюсь незаметно пока :001:

Link_a 16.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73866189)
так в болтушках таких- помесячных топах не считаются сообщения.. если только тут писать, то так 0 и останется)))

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73866218)
а может только здесь пишут? здесь ведь сообщения не суммируются, у меня мои 475 из темки планирующих, но я уже туда не захожу, нет времени(((

Ну вот и ответ. Я пока только тут пишу. Вот 0 так и стоит;)

feyaturbulentnosti 16.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73862174)
Девочки, как ваши животики поживают?:008:
кто что слышит?))) я пока ничего!!!!

Мне мой определенно не дает спать! Готовит видимо к тому, что меня ждет. Как штык просыпаюсь в 4-5-6 утра, и ничего не могу с этим поделать. Т.к до беременности проблем со сном не было, связываю это с тем, что мой Алисыч просыпается и я вместе с ним.;)

Milka84 16.01.2012 17:58

ну что девочки....вот и я наконец...одна из финишеров узишшных..:support::support:..
сходили мы к Лебедеву...правда мин на 40 позже положенного зашли..:015:.( ну да ладно...мы люди не гордые...можем подождать...)....
в общем скажу честно...:ded:..без преувеличение.....я не пищу от него.:004:.как многие вообще на ЛВ...да..как специалист я наверно в нем не сомневаюсь..:073:.но знаете....бывает такое..когда врач все подробно расскажет...покажет...подход найдет к клиенту.:love:...а В.М.. в принципе я так понимаю...что не особо парился..на тему...что как и где..( в общем...имея наверно плотный список из клиентов..он не особо ими дорожит..как мне показалось..)..нет..он конечно показывал, рассказывал..измерял..но на мой вопрос...а не большая ли воротниковая зона 1,8...он сказал.." барышня...вы знали куда вы шли?"".не..ну ваще то знала..что к одному из самых лучших специалистов.....но...я считаю..что он мог сказать..что это нормальный показатель...средний так сказать....в общем...
все слова сопровождались словами...."бу бу бу....нормально...бу бу бу...нормально"..короче я нифига не слышала...нифига не понимала...для меня видимо слово "нормально ...обозначает.."ну...покатит"..
.видимо мне хотелось чтобы было.."..ооо!!! ОТлично! белиссимо! браво!" вот это да!!)))))
ну это я конечно преувеличиваю..)) я не прошу чтоб мне лизали зад....( хотя считаю..что за такую стоимость...........
....учитывая средняя цена по городу..в два раза меньше...)....
ну и в конце...я спросила...хто там сидит..он сказал.." похожа на фефочку...".:love:.))))ну..после этого я простила ему все..)))))
хотя честно скажу....скорее всего больше я не пойду к нему......пойду к Хачкурузову...)))
как то получилось..не оч позитивненько....как будто я какая то..сволочь недовольная.....ну просто...понятно что для меня первая беременность..и мне кажется что все должны радоваться вокруг..и что врачи должны улыбаться.....короче наивная я ...овечка.(())))))
а вообще...я безгранично счастлива...все просто супер!!
УРа!! УРААА!!! ))))...будет у моей племяшки...сестричка..будут дружиить..))))
в честь этого я сожрала пол пиццы огромной..)))..теперь сижу...смотрю на фото..))))
( муж выйдя из кабинета и садясь в машину..рассматривал фото..и думал..что она сделана в профиль..( хотя реально фотка в фас)....хааа..я когда ему обьяснила что где..он говорит.." блин..а я думаю..нифига..она...похожа на "Чужого..против Хищника....:046::046::046:"..)))))))...папаша. блин)))

VEGA_82 16.01.2012 17:59

Еще до нг, но запомнилось, решила и вас повеселить:) Пятёрочка, кто не в курсе, это такой универсам, колхозно-базарного типа)) там кассирши, запросто могут на весь торговый зал обсуждать, кто позже возвращается с обеда или чаще бегает курить. Еще там работает немало народу со Средней Азии. Из-за незнания языка, порой случаются забавные ситуации, одну из которых мы и наблюдали))

Грузчик, обращается к одной из работниц торгового зала - "Тебе списка на глаз не попадала?" - она ему: "на картошке, вроде, лежал.." грузчик (вместо спасибо) "Где мешок падлюка?" прифигевшая девушка - "ты, че, оборзел?? Какая я тебе падлюка! Быстро ты себя москвичом почувствовал!" (последняя фраза особенно порадовала;) Оторопевший чумазый "москвич": "ээ... ты зачем ругаешься! я тебе люка привез? привез! дай мешок пад люка!"

nastya.artemeva 16.01.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73867858)
Еще до нг, но запомнилось, решила и вас повеселить:) Пятёрочка, кто не в курсе, это такой универсам, колхозно-базарного типа)) там кассирши, запросто могут на весь торговый зал обсуждать, кто позже возвращается с обеда или чаще бегает курить. Еще там работает немало народу со Средней Азии. Из-за незнания языка, порой случаются забавные ситуации, одну из которых мы и наблюдали))

Грузчик, обращается к одной из работниц торгового зала - "Тебе списка на глаз не попадала?" - она ему: "на картошке, вроде, лежал.." грузчик (вместо спасибо) "Где мешок падлюка?" прифигевшая девушка - "ты, че, оборзел?? Какая я тебе падлюка! Быстро ты себя москвичом почувствовал!" (последняя фраза особенно порадовала;) Оторопевший чумазый "москвич": "ээ... ты зачем ругаешься! я тебе люка привез? привез! дай мешок пад люка!"

:046::046::046:
До слез:))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.