Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Ромашка~ 16.04.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 24784873)
муж все время был в родилке со мной и даже в этот раз отважился перерезать пуповину:)

:)) Молодец какой! Глядишь, к 4-му уже сам сможет роды принимать!;)

freya 16.04.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 24790361)
а почему отверг?места нет?

мы видели, замечательно.
рассказ о том, как тесен мир.
у моего мужа офис на Чернышевской. и он ходит через таврический парк. и часто видел, уже много лет, мужика с собаками. он делает зарядку и прочее. и тут недавно он понял, что где-то его встречал, да и собаки показались ему знакомыми. это оказался наш фокусник :))
вот так, ходил мимо него много лет поряд.

про фокусника прикольно, бывает же так.

про отдых - не знаю. я ему не понравилась видимо, не пойму почему, может слишком много вопросов задавала, сначала он мне очень нервно отвечал, потом вообще сказал, что на июнь-июль нет двухместных номеров. ну и ладно, не очень-то и хотелось:065::0004:

Zimorodok 16.04.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от freya (Сообщение 24797156)

про отдых - не знаю. я ему не понравилась видимо, не пойму почему, может слишком много вопросов задавала, сначала он мне очень нервно отвечал, потом вообще сказал, что на июнь-июль нет двухместных номеров. ну и ладно, не очень-то и хотелось:065::0004:

Чувствую, достали уже Константина питерские дотошные мамашки:)) Десант с ЛВ.:))
Нам он вообще пока не отвечает, сказал, в конце недели ответит:009:

Svetlanishna 16.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Zimorodok (Сообщение 24797019)
Моя как раз спала с открытым ртом:(
Блин, только гайморита вам не хватало...Бедная Полинка, пусть не подтвердится диагноз@@@@@@@@@@@@@

Я Поле носик на ночь промываю, мажу пиносолом-мазью уже немножко, растирание делаю, и она дышит нормально, спит с закрытым ртом.
Спасибо за кулачки, Танюш, при таком осмотре я сомневаюсь в адекватности диагноза... Завтра к ЛОру пойдем, посмотрим... Хотя, напрягаюсь, конечно.

Мashick 16.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от freya (Сообщение 24797156)

а двухместных может и правда нет.
мне так отвечалмесяц назад. мы едем в трехместный, в котором стоит 2 кровати

Джованина 16.04.2009 14:59

Кто про Судак спрашивал. Мы отдыхали рядом-мыс Меганом, в Судак ездили по-магазинам..

Manta 16.04.2009 15:03

Эх, мученье какое вас читать - нам-то светит в этом году все лето в городе:( если только не случится какое-нибудь чудо:( вдруг вторая дочка будет мегаспокойной и мы рискнем с ней в августе куда-нибудь выехать:)

Manta 16.04.2009 15:07

Вспомнила! Про иностранные языки. Вообще с точки зрения методик преподавания языков, психологии и сопряженных дисциплин нельзя вводить второй язык до освоения первого. Считается, что два языка одновременно возможно вводить только в ситуации билингвизма - когда в семье есть люди владеющие обоими языками как родными. Да и даже и в такой ситуации есть много ограничений и разных заморочек, считается, что билингвизм в некоторых случаях может приводить к различным задержкам в развитии, логопедическим проблемам и пр.

Zimorodok 16.04.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 24801657)
Эх, мученье какое вас читать - нам-то светит в этом году все лето в городе:( если только не случится какое-нибудь чудо:( вдруг вторая дочка будет мегаспокойной и мы рискнем с ней в августе куда-нибудь выехать:)

Не грусти, Анют, какие ваши годы! Ещё наездитесь по югам-северам;)
Я вон тоже в 2007 году всё лето с мелким в городе была.

Как себя чувствуешь?:)

dainty 16.04.2009 16:47

Таня, Маша с вами хочет :) Была бы очень рада поехать с теплой девичьей компанией, но пока не складывается. Экономить надо на всем

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.