![]() |
Цитата:
|
Цитата:
про отдых - не знаю. я ему не понравилась видимо, не пойму почему, может слишком много вопросов задавала, сначала он мне очень нервно отвечал, потом вообще сказал, что на июнь-июль нет двухместных номеров. ну и ладно, не очень-то и хотелось:065::0004: |
Цитата:
Нам он вообще пока не отвечает, сказал, в конце недели ответит:009: |
Цитата:
Спасибо за кулачки, Танюш, при таком осмотре я сомневаюсь в адекватности диагноза... Завтра к ЛОру пойдем, посмотрим... Хотя, напрягаюсь, конечно. |
Цитата:
мне так отвечалмесяц назад. мы едем в трехместный, в котором стоит 2 кровати |
Кто про Судак спрашивал. Мы отдыхали рядом-мыс Меганом, в Судак ездили по-магазинам..
|
Эх, мученье какое вас читать - нам-то светит в этом году все лето в городе:( если только не случится какое-нибудь чудо:( вдруг вторая дочка будет мегаспокойной и мы рискнем с ней в августе куда-нибудь выехать:)
|
Вспомнила! Про иностранные языки. Вообще с точки зрения методик преподавания языков, психологии и сопряженных дисциплин нельзя вводить второй язык до освоения первого. Считается, что два языка одновременно возможно вводить только в ситуации билингвизма - когда в семье есть люди владеющие обоими языками как родными. Да и даже и в такой ситуации есть много ограничений и разных заморочек, считается, что билингвизм в некоторых случаях может приводить к различным задержкам в развитии, логопедическим проблемам и пр.
|
Цитата:
Я вон тоже в 2007 году всё лето с мелким в городе была. Как себя чувствуешь?:) |
Таня, Маша с вами хочет :) Была бы очень рада поехать с теплой девичьей компанией, но пока не складывается. Экономить надо на всем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |