Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

А р т е м и д а 16.11.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Julia1982 (Сообщение 34033272)
а вдруг:
комод детский с пеленальником ни кто не продает?::support::support::support:

могу предложить просто пеленальную доску,тоже удобно.:)

m_arishka 16.11.2009 17:15

- Девочки!!!! Сегодня заказала билеты на концерт, который очень хотела пойти. А муж, зараза, уперся и не хочет :015:. В общем, завтра все равно поеду в город могу выкупить билеты, если будут желающие.
21.11 (суббота) в 19.00 в Театре эстрады им. Райкина (ул.Большая Конюшенная, д.27). Продолжительность 2ч. 50 мин. Заказала билеты 1 ряд середина (6, 7, 8, 9 места). Стоит 1600/билет. Мероприятие светское, много известных гостей, будет Матвиенко.

Гала - концерт

Гала-концерт, посвященный юбилею театра

В концерте принимают участие: Михаил Боярский, Максим Леонидов, Людмила Сенчина, Олег Погудин, Юрий Стоянов, Илья Олейников, Семен Альтов, Игорь Корнелюк, Семен Стругачев, Сергей Рогожин, Юрий Охочинский, Татьяна Буланова, Дмитрий Хоронько и его оркестр, МаГрИгАл, "Поющие гитары", Инна Бедных, Юрий Гальцев и клоуны Гарик и Юрик.
Вечер ведет Николай Поздеев.

Киця Мура 16.11.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 34041238)
Ремонт на Молодежной 6 делали за 5% от стоимости, 95% дает бюджет, но при условии софинансирования населением по статье "Капитальный ремонт". Если бумажку не подпишите, ремонта не будет.
Все жилищные услуги в Вашей квитанции берутся с 1 кв. м, на основании Жилищного кодекса РФ.

Дык, даже если подпишем, то не будет:065: там написано "Со 2 по 4 подъезд" А мы в крайнем. Почему не во всем доме?Чем наши подъезды лучше? Лифт постоянно ломается или зажимает коляску, прутьев не хватает в перилах, стены все исписаны... Потом отчитаются за Молодежную 7, а наши подъезды так и останутся обшарпанными...

Если бы и наш там подъезд был, подписала бы без вопросов...

m_arishka 16.11.2009 19:24

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474 - нашла ссылочку интересную про билеты

тетя Ка 16.11.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от m_arishka (Сообщение 34096420)
- Девочки!!!! Сегодня заказала билеты на концерт, который очень хотела пойти. А муж, зараза, уперся и не хочет :015:. В общем, завтра все равно поеду в город могу выкупить билеты, если будут желающие.
21.11 (суббота) в 19.00 в Театре эстрады им. Райкина (ул.Большая Конюшенная, д.27). Продолжительность 2ч. 50 мин. Заказала билеты 1 ряд середина (6, 7, 8, 9 места). Стоит 1600/билет. Мероприятие светское, много известных гостей, будет Матвиенко.

Гала - концерт

Гала-концерт, посвященный юбилею театра

В концерте принимают участие: Михаил Боярский, Максим Леонидов, Людмила Сенчина, Олег Погудин, Юрий Стоянов, Илья Олейников, Семен Альтов, Игорь Корнелюк, Семен Стругачев, Сергей Рогожин, Юрий Охочинский, Татьяна Буланова, Дмитрий Хоронько и его оркестр, МаГрИгАл, "Поющие гитары", Инна Бедных, Юрий Гальцев и клоуны Гарик и Юрик.
Вечер ведет Николай Поздеев.

Завидую, бросила бы все и всех и полетела бы, но день рожденье у сестры. Еще раз ЗАВИДУЮ!!!

Циния 16.11.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 34100701)
Дык, даже если подпишем, то не будет:065: там написано "Со 2 по 4 подъезд" А мы в крайнем. Почему не во всем доме?Чем наши подъезды лучше? Лифт постоянно ломается или зажимает коляску, прутьев не хватает в перилах, стены все исписаны... Потом отчитаются за Молодежную 7, а наши подъезды так и останутся обшарпанными...

Если бы и наш там подъезд был, подписала бы без вопросов...

Так Вы обратитесь в Комфорт, напишите письменное заявление (лучше если еще пару соседей подпишет) о ремонте лифта в Вашем подъезде, и они включат в программу на следующий год и Ваш лифт тоже. Деньги то на кап.ремонт не подписаны, если хватит не все подъезды, сделают все.

Мамся 17.11.2009 15:27

Здравствуйте! Переехали в Сертолово недавно, очень хочется услышать отзывы про школу №2 и №3. Пойдем в первый класс в 2010. Смотрела в рубрике про школы, но там данные годичной давности :( Может кто-то там учится или собирается пойти? Просто живем на молодежной 6 и №3 совсем рядом.

тетя Ка 17.11.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Мамся (Сообщение 34148944)
Здравствуйте! Переехали в Сертолово недавно, очень хочется услышать отзывы про школу №2 и №3. Пойдем в первый класс в 2010. Смотрела в рубрике про школы, но там данные годичной давности :( Может кто-то там учится или собирается пойти? Просто живем на молодежной 6 и №3 совсем рядом.

У меня сын учится во 2-ой , все не плохо. Но как и везде на одного неадекватного учителя множество хороших, но все решаемо.

Киця Мура 17.11.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Мамся (Сообщение 34148944)

И во 2 и в 3 школах сейчас идет подготовка к школе будущих первоклассников. Нам 3 школа ближе (мы ваши соседи - Молодежная 7:)), но вожу дочку на подготовительные во 2 школу. Во-первых, у меня там старший учится, а во-вторых, почему-то не лежит у меня душа к 3 школе, не люблю я всякие эксперименты.

Про третью школу можно bibeka расспросить, у нее там две дочки учатся (в 7 и в 3 классах)

Королек 17.11.2009 16:12

Я вот тоже долго мучаясь собирала инфо по школам,склонялась ко 2 ...но в итоге будем в город возить а школу.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.