![]() |
Пластиковые панели в ванне и туалете просто приклеили на жидкие гвозди, а по периметру пустили профиль пластиковый. На кухне делали уже на каркасе железном, но там просто лампочки врезали. Где-то в топе фотка есть.
|
Цитата:
Цитата:
панели именно из пластика, не древесина |
Согласна. А простые жидкие гвозди держат тоже изумительно. И спец.клей необязателен.
|
Цитата:
в сентябре в моей 6-ти метровой кухне начнется ремонт!
сейчас активно продумываю что и как у меня будет... ремонт делаем не на века, поэтому хочу обойтись малой кровью:) живем мы в панельной хрущевке, в той, где нет балконов и всего 2 квартиры на этаже. На кухне узенькое (наверно 60см) окошко, что я считаю большим плюсом. вся квартира у меня в светлых тонах, только вот двери пришлось венге заказать. Ну и кухня не должна выделяться. в планах: пол - линолеум цвета беленый дуб (хочу чтоб подходил под ламинат в комнатах и плитку в прихожей) на потолок - думаю на счет пластиковых стеновых панелей (ширина 20см) (сделали ими потолок в прихожей-ванне-туалете) пока ведут себя хорошо стены... самый сложные вопрос... склоняюсь к обоям под окраску. молочный цвет. фартук изначально хотела плитку под кирпич, может быть даже терракот, но сейчас всё-таки склоняюсь к стеновой панели в цвет столешницы (под светлый камень) будет новое окно и деревянные жалюзи присмотрела кухню вот такую http://avs.spb.ru/catalog-1737/ только вживую угловую пока не видела, ну и ищу параллельно другие варианты вопрос у меня по кухням леруа мерлена, а точнее по их планировке... нужно ли заранее записываться? вся пастельность, надеюсь компенсируется яркими железными олд-американ-стайл табличками на стенах ну и в раздумьях на счет стола стульев. сейчас у нас уголок с круглым столом. на кухне 8 человек размещается. но это просто гости любят на кухне сидеть, а в каждодневной жизни я постоянно матерю этот стол и уголок - съедают всё место в кухне. живем мы вдвоем, поэтому маленького узенького столика будет достаточно, но хотелось бы иметь возможность его раздвинуть. |
А я сегодня ездила кухню планировать. Составили ... и мне совсем не нравится. Что делать не представляю, но новый вариант почти не отличается от имеющегося. Ужасно расстроилась, но менять шило на мыло за 124т ( без техники) на наши 6 метров я не хочу. Придется подождать, в таких растрепанных чувствах я ничего хорошего не придумаю
|
Цитата:
Но, если к моменту вашего прихода консультант по кухням будет занят, то вам придется подождать от 5 до 30 минут примерно. Я в 3 захода делала. Сначала фасады присмотрела и кухни посмотрела, потом расстановка нарисовали, потом были ответы на мои вопросы, которые заняли по времени больше всего:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я тоже рисовала часа 3, если не больше. и пока что вижу, что хоть место появилось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |