![]() |
Очень хочу к вам присоединиться:0066:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже был опыт некурения, 3 года не курила. Бросила после 13 лет курения, бросала с Тимуром Мамедовым (наверняка здесь его знают:016:) , бросила довольно легко, через три месяца забеременела, родила, ГВ, а потом стала покуривать в компаниях , когда выпью. Утром вставала и даже не вспоминала об этом , курить не хотела совершенно. И вот в один "прекрасный" момент на даче уложила дочку спать, сварила кофе, сижу на терраске , погода отличная, тишина...и решила с кофейком выкурить сигарету :001: ну и понеслось...сначала пара штук в день, потом 5-6-9, довольно скоро вернулась к своей обычной пачке в день:010::001: курю уже 2 года. :005: Люди, никогда не закуривайте на трезвую голову:ded::065: Очень хочу бросить, вспоминаю время некурения как сказку:love: голова болела за три года раза 2, сейчас раз в неделю стабильно. Никакого кашля, волосы, ногти, кожа - шикарные! Ни разу не болела ничем, даже насморка не было. Сейчас цепляю все болячки, которые "мимо проходили":065: а уж про притащенные дочкой из сада вообще молчу:065: В общем, есть с чем сравнить:008: И вот при всем при этом уже месяц каждый день я говорю себе "завтра - все!" ...и опять иду в магазин , покупаю пачку и курю:005: Пните меня или скажите что-нибудь...хорошее:wife::)) |
Страх-то в чем?
|
А кто-нибудь бросал с пластырем никоретте? Как эффект?
Тимур Мамедов считает все эти примочки "костылями", которые не помогают, а только осложняют процесс. Я в принципе с ним согласна, но вот страх не отпускает, я уже даже купила этот пластырь, ждет своего часа. А еще, 16 июня улетаем в отпуск. Как думаете, если сейчас брошу, в отпуске не сорвусь? не испорчу себе отпуск мучениями? и в итоге все окажется зря? (я сама знаю, что ною:065::)) ) Поддержите меня, ну пожаааалуйста:091: |
Цитата:
год назад я не курила 1,5 месяца, и все же сорвалась:005: как вспомню, как я перерыла пол дачи в поисках хотя бы одной сигареты - самой противно:005: и ведь нашла же! вот теперь страх и не отпускает |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю так, что бросите снова, если сильно захотите. Вчера был ровно год, как не курю - и ни разу не захотелось. Ни разу. У Вас есть ребенок.. не думаю, что ей нравится, как Вы пахните.. простите, это грубовато, наверно, но... но ведь правда. |
Цитата:
мне самой не нравится, как от меня пахнет:065: и мужу:008: он бросил курить 20 лет назад:008: |
Ну так бросайте! Без всяких разговоров и подготовок. Просто не закуривайте и все. Я именно так и сделала. Поберегите здоровье вашей дочи, которя дышит воздухом, пропитанный вашими прокуренными вещами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |