![]() |
Цитата:
К тому же "Лена Северная" для мамыз ты уже давно!:073: |
Ну вот.. Посоветуйте что-нибудь от скорейшего и качественного затягивания следов от болячек на коже.
Мой счастье отковыряло сегодня в тихий час себе огромную болячку на подбородке!:001::001::001: |
Лена, с переименованием тебя:support:
для заживления - есть такая мазь метилурацил, хорошо заживляет. От ожогов аэрозоли тоже - с облепихой особенно, собсно ее можно и одну мазать, растет она там у вас, или масло найти можно наверное? Если совсем мокнет все - тогда лучше аэрозоль, не мазь, чтоб под пленкой все заживало... |
Привет!
Пишу второй раз (первый раз всё пропало :( ) Поэтому, теперь только кратко смогу ))) Сначала кулачки всем от всех болезней :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про падающие снега на головы и машины - ужас просто! :001: Марина! Слава Богу, что обошлось!!! Лена! Очень надеюсь, что всё получится: всё компенсируют.. и быстро... :015: Кристина - молодец! :love: Как сегодняшнее выступление? Ляззат! Да, поступаем мы в этом году.. :017: У меня по этому поводу начинает стресссс развиваться.. Ходит, пишет олимпиады...Но определиться окончательно так и не может. И вообще, какая то помесь инфантилизма, пофигизма, фатализма и других рифмующихся слов..:005: :073: Лена! С новым ником и с новой авой (такой симпатичной :love:)! Инна! Мы учимся по Занкову: и Таша сейчас, и старшая Лена по нему же.. Учебники 1 кл. пока в ходу. От старшенькой валяются где-то, но наверное, те тебе не нужны))) В нашем районе по Занкову уже только один наш лицей учит. Если что, спрашивай - всё расскажу. Ещё ссылку могу кинуть на официальный сайт программы Занкова, ежели надо |
Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, с новым ником!!!!! Мишась, как всегда, неотразим |
Лена Северная - с новой аватаркой и ником (таким привычным)
Пришли после поликлиники, Димка ушел сразу спать, а к вечеру 38,8. Ну что за день, а? |
Девочки, есть 2 билета в это воскресенье на "Царевну-Лягушку" театра "Карамболь" на сцене Капеллы. Спектакль чудный, мы его смотрели на обычной карамболевской площадке - в КЗ у Финляндского, но думаю, что в Капелле будет ничуть не хуже (вроде как ее после ремонта вполне приспособили под театральные постановки). 6 февраля в 15.00, партер, 13-й ряд, места 15 и 16, по 180 рублей за билет.
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лена-Келена, очень сочувствую, но в тебя верю! Капец коммунальщикам!!!
Маринка, снег тебе на голову свалился, т.к. не смог устоять на ногах при виде тебя (в хорошем смысле:))) А если серьезно, жуть, конечно... Лена Северная, наконец-то ты стала самой собой! Представляешь, я даже не сразу заметила смену ника:)) Мишасю нового сразу, а название твое новое просто прочитала и даже не поняла что оно новое:)) |
КУЛАЧКИ кому надо.
Галь, вот ведь дети... Может Дима в сад не хочет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |