Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4666078)

ஐ Эш ஐ 10.02.2012 16:55

Аня, самодельные капли. В маленькую баночку наливаешь масла подсолнечного, потом ставишь в водичку в ковшик/кастрюльку, пусть там водичка покипит, я обычно полчаса держу. Потом туда накидываешь чеснока нарезанного (1-2 дольки) и настаиваешь хотя бы часа 2. Капать как обычные капли. Очень хорошо помогают, мне бывает даже после 1-2 закапываний легче становится.

Ма_Шу_Та 10.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Уникалка (Сообщение 75441931)
Машунь, привет!
Как мама к доктору съездила?

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 75442126)
Машкин,спасибо!
присоединяюсь к вопросу Иришкиному,как мама?

Ириш.а как твое самочсувствие.

У меня оплата прошла,завтра за стулом!уфф наконец то

Аааааайййййййй, и не спрашивайте. Мама эта блин...... не поехала в больницу, вместо этого на работу вышла..... зла на нее не хватает, вообще о здоровье не думает!:wife:
Говорит стало полегче, а вдруг трещина какая нибудь????? Вот нифига меня не слушает!

А ляжки как вчера у нас, как будто обветренные.

Ма_Шу_Та 10.02.2012 17:14

Я не жру))))))))))))))))))))))))))

Пиня 10.02.2012 17:44

ой,машкин видать все мамы такие... пока уже не возьмешь извините за узду и не притащишь,не пойдут!

таксист взбесил,позвонил такой,а можно пораньше выйти.. ну я уже пришла за шу,поэтому говорю ок... нам и лучше не ждать.мало того.что он ехал и всем пешеходам сигналил как урод (они по пешеходному шли),так подъезжает и говорит:" вы деньги заранее приготовьте и побыстрее,я спешу" остановилсся не у той парадной,где я сказала.. еще тащила шу... урод одним словом.
но у мамульки ДР не хочу ругаться.. еще раз с ним поеду,накатаю жалобу.. мы приехали домой в 16-30.. по идее я должна тока в такси садится

Ма_Шу_Та 10.02.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 75449567)
ой,машкин видать все мамы такие... пока уже не возьмешь извините за узду и не притащишь,не пойдут!

таксист взбесил,позвонил такой,а можно пораньше выйти.. ну я уже пришла за шу,поэтому говорю ок... нам и лучше не ждать.мало того.что он ехал и всем пешеходам сигналил как урод (они по пешеходному шли),так подъезжает и говорит:" вы деньги заранее приготовьте и побыстрее,я спешу" остановилсся не у той парадной,где я сказала.. еще тащила шу... урод одним словом.
но у мамульки ДР не хочу ругаться.. еще раз с ним поеду,накатаю жалобу.. мы приехали домой в 16-30.. по идее я должна тока в такси садится

Кстати большенство таксистов именно такие!((( может из за профессии :016:

Пиня 10.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от ஐ Эш ஐ (Сообщение 75446024)
Аня, самодельные капли. В маленькую баночку наливаешь масла подсолнечного, потом ставишь в водичку в ковшик/кастрюльку, пусть там водичка покипит, я обычно полчаса держу. Потом туда накидываешь чеснока нарезанного (1-2 дольки) и настаиваешь хотя бы часа 2. Капать как обычные капли. Очень хорошо помогают, мне бывает даже после 1-2 закапываний легче становится.

мне кажется это ядреная смесь:008:

Пиня 10.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 75450858)
Кстати большенство таксистов именно такие!((( может из за профессии :016:

да они по большму счету хамы... я встречалась с таксистами:008: возомнут себя богами:015: нет,ну конечно не все такие слава богу... но большинство:wife:

ஐ Эш ஐ 10.02.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 75452097)
мне кажется это ядреная смесь:008:

ну зато натурпродукт :) я если не ленюсь, каждый раз такими каплями капаю

Уникалка 10.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 75447089)
Аааааайййййййй, и не спрашивайте. Мама эта блин...... не поехала в больницу, вместо этого на работу вышла..... зла на нее не хватает, вообще о здоровье не думает!:wife:
Говорит стало полегче, а вдруг трещина какая нибудь????? Вот нифига меня не слушает!

А ляжки как вчера у нас, как будто обветренные.

ну зря это она... здоровье же у нас одно, кто его если не мы беречь то будет?!

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 75447136)
Я не жру))))))))))))))))))))))))))

Молодца!

Цитата:

такой хороший рецептик утащила к себе в копилку

Judy 10.02.2012 19:30

Цитата:

Мы уже с дочей спали как-то с луком в ушах :046:
Я больше в это не верю:025:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.