Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц 2012. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4883831)

Ejeni 11.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Kavala (Сообщение 77291450)
куда бежать за деньгами?;):)):004:

Цитата:

Сообщение от идиотский ник (Сообщение 77291463)
Чей-то я не поняла, почему у меня не спросили номер расчетного честа, куда мне мою часть бабок за консультации переводить:073:?

Ну воооот ...теперь ещё и в очередь становиться придётся :))

Ejeni 12.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Soul_spb (Сообщение 77291773)
Знаешь.Юль.у меня уже желание в турецкий заходить отбито напрочь.Танюшка сегодня ссылок накидала..волосы дыбом ((Мрак

А ведь сижу в топе и даю консультации бесплатно,и если честно - чаще даже потрындеть прихожу.Видно ,переберусь сюда..а то ,действительно, моя подпись срабатывает на все 100%:)):)):))

Ларисочка,твой труд вообще бесценен :flower: Забей ты на этот неадекват :flower::flower:

Ejeni 12.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Джуди (Сообщение 77292202)
Лорик - солнце,я сразу вроде как расстроилась,а потом поняла ,что у чела весеннее обострение....грех на таких обижаться.За чевченок только обидно стало...Ну да ладно,мы вместе и не такое выдержим.:flower:

Юль , это точно ! Мы все вместе и не такое ( и не таких ) переживали ;) :)) :flower:

Soul_spb 12.03.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Ejeni (Сообщение 77295141)
Ларисочка,твой труд вообще бесценен :flower: Забей ты на этот неадекват :flower::flower:

Жень.обидно..вот просто обидно и противно.Одна на Танюшку наехала за "навязчивую рекламу"..а ничего ,что сама купила у этой турфирмы несколько туров.Не перестаю удивляться ,может действительно,обострение.
Наверное,все таки обоснуюсь здесь...поставлю себе кресло.столик журнальный .заварю хорошего зеленого чая и буду наслаждаться вольными беседами на вольные темы)):)):support::support::support:

идиотский ник 12.03.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Ejeni (Сообщение 77295332)
Юль , это точно ! Мы все вместе и не такое ( и не таких ) переживали ;) :)) :flower:

Погодите. еще сезон не настал.
Сейчас начнется: брать горшок или не брать, а если брать, то какой, а если взяли, то в самолете в проход поставили и покакали (а иначе зачем же нам горшок с собой); оформлять разрешение на выезд? Ну и что, что каждый год отвечают, а вдруг что-то поменялось? Не поменялось, но спросить еще раз надо, а вдруг у меня в индивидуальном порядке спросят:010:

Ой, чуть не забыла про крема: какой фактор брать и какой одежду не пачкает. Вроде, вполне безоюидно, но ведь найдется какая-нить собака серая (перимузественно с идиотским ником:073:), которая скажет, что не пользуется защитными кремами и загорает на солнце. Вот тут все и начнется:080:

Ejeni 12.03.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Soul_spb (Сообщение 77295533)
Жень.обидно..вот просто обидно и противно.Одна на Танюшку наехала за "навязчивую рекламу"..а ничего ,что сама купила у этой турфирмы несколько туров.Не перестаю удивляться ,может действительно,обострение.
Наверное,все таки обоснуюсь здесь...поставлю себе кресло.столик журнальный .заварю хорошего зеленого чая и буду наслаждаться вольными беседами на вольные темы)):)):support::support::support:

Ларочка,ну не бросай ты топ из-за всяких там .....не стоят они того ...ну честное слово :flower:
Такие всегда были , есть и будут ,но при этом всё-таки хватает людей ,для которых твои советы дорогого стоят :flower:

идиотский ник 12.03.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Ejeni (Сообщение 77296020)
Ларочка,ну не бросай ты топ из-за всяких там .....не стоят они того ...ну честное слово :flower:
Такие всегда были , есть и будут ,но при этом всё-таки хватает людей ,для которых твои советы дорогого стоят :flower:

да-да-да.

Ejeni 12.03.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от идиотский ник (Сообщение 77295778)
Погодите. еще сезон не настал.
Сейчас начнется: брать горшок или не брать, а если брать, то какой, а если взяли, то в самолете в проход поставили и покакали (а иначе зачем же нам горшок с собой); оформлять разрешение на выезд? Ну и что, что каждый год отвечают, а вдруг что-то поменялось? Не поменялось, но спросить еще раз надо, а вдруг у меня в индивидуальном порядке спросят:010:

Ой, чуть не забыла про крема: какой фактор брать и какой одежду не пачкает. Вроде, вполне безоюидно, но ведь найдется какая-нить собака серая (перимузественно с идиотским ником:073:), которая скажет, что не пользуется защитными кремами и загорает на солнце. Вот тут все и начнется:080:

Да , Оль , всё это есть каждый год и каждый топ и обидно конечно каждый раз становится ....Но ! надо понимать , что половина из этих сообщений написано людьми ,которые и правда про это ничего не знают , но очень хотят ,чтобы их по быстренькому в этих вопросах просветили , а вторая половина это просто провокация чистой воды .....на которую не нужно поддаваться ;) :support:

Лампа 12.03.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Татиша (Сообщение 77286248)
паракоклюш :005: что это? разновидность?
А по аб вообще непонятно?: назначили сумамед 250 мг - 1 р в день, пошла купила ( бешеных денег, кстати, стоит) дома читаю, инструкцию: противопоказания детский возраст до 12 лет:015: и что? в пол-ку придется переться завтра, моей то 9 :008: ну как назначают так ....

извините что влезаю, :008:
мне старшему дитю тоже как то назначили аб в большей дозировке - врач ошиблась, теперь когда детям назначают аб я "включаю дурака" и начинаю сомневаться типа : ой я считала что на наш вес нужно 100мг. И наш педиатр достает аннотацию и мы вместе еще раз считаем. Но у нас и педиатр такая, ее провенрять надо:(

кстати, платный педиатр нам назначает хемомицин в последнее время, стоет дешевле суммамеда и нам помогает.

А еще про передоз: мне назначали больше, чем в инстр, но терапевт объяснила необходимость тяжестью заболевания...

и +1 к ответу ниже - надо смотреть на вес ребенка, т.к. малая доза аб не проникнет в больные ткани.......

Soul_spb 12.03.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Ejeni (Сообщение 77296020)

Цитата:

Сообщение от идиотский ник (Сообщение 77296143)
да-да-да.

девочки,я все понимаю..и вас очень люблю,я ж всегда все равно здесь )) Просто сейчас всё ,абсолютно всё задевает.обижает до слез (наверное вечный ПМС приходит):)):)):))Переборю себя..но местечко здесь для себя забронирую )) с журнальным столиколм и зеленым чайком.

Кстати,девушки,не пора ли нам собраться? Твой,Женечка ,новогодний подарок так и ждет тебя :))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.