Цитата:
Сообщение от spanishgirl
(Сообщение 64467005)
интересно ,каково соотношение редких имен к именам " обычным" типа Сергея,Андрея,Алексея ? или кругом малыши уже сплошные Макары ,Богданы и Прохоры? :005:
|
знаю меленького Серегу и Андрейку, Лешу-нет, хотя вроде встречается, знала что Макар- давольно распространенное имя, но в живую встретила недавно первый раз, Прохора одного знаю по инету, Богдана - по поликлинике....в общем для меня пока статистика 1:1 , но возможно это мне так не везет........
Цитата:
Сообщение от Valita
(Сообщение 64472968)
Понравилось нам имя Лев. Лёвушка. :love: Но глянула я статистику ЛВ и обомлела... Тенденция развития популярности этого имени мне не понра. :))
Муж как-то упомянул имя Семён. И вот тут я задумалась... Посмотрела статистику - УРРРАА, редкое!!! :080:
Но только ни в коем случае не Сеня :001: (какой-то сантехник, да и кота у меня так звали :))). В детстве я б его звала Сёмушка или Сёмик :love:, в подростковом возрасте друзья пусть звали бы Сёма, ну а вырастет - будет Семён Павлович. ;)
Расскажите о своих знакомых Семёнах - какие они? :support:
|
да,Львов сейчас много, я правда лично только 1 видела, но все равно...
Семен был одноклассник- нормальный парень- веселый, но строил из себя суровово парня))))) вообще вроде был самый нормальный в классе, остальные или бешеные или забитые...
ещё в сентябрятах у нас есть Сёмик)))))))))
|