Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Marina S 26.09.2011 15:11

Девочки! Подскажите плиз, кто делал УЗИ в центре на Тобольской, там можно с ребенком или мужем? У меня так они просятся со мной, а я думаю, стоит ли их брать

Kolomyazhka 26.09.2011 15:20

Всем привет!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от t.oksa (Сообщение 67423547)
Доброе утро!
Девочки, SOS!!! Третий день голова раскалывается, чуть! Лекарства какие не посмотришь - везде противопоказания( Вчера уже на голову повязку из сырого картофеля прикладывала... Сегодня я на работе(

Парацетамол еще можно, мне помогал.

Девочки, мне завтра идти сдавать кучу анализов, в том числе кровь. Вот не знаю, как мы там справимся... К Г я с мелкой уже ходила - хорошо, когда там еще акушерка сидит, а когда акушерки не было, мелкая успела засунуть руку в ведро с хлоркой!:001::010: А когда кровь сдаешь, так вобще пошевелиться нельзя...не представляю, что можно придумать, разве что попробовать оставить ее в коридоре с другими тетями, так за мной наверно ломанется...:009:

SmurФЁnish 26.09.2011 15:21

Всем привет!!!

Отдыхаю сейчас... Мужа на работе, деть у бабушки... Красотааа :))

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67431238)
Я вот задам глупый вопрос - магазин Дети - нормальный (в смысле ценообразования и вообще), я там ничего никогда не покупала, а сейчас надо Федюхе куртку потеплее, там такие Lassie красивые были.

Мне кажется, Лесси, Рейму и т.д. лучше в Финке брать (ну если есть возможность конечно), по ценам там как-то странно, мы комбез Лесси брали в 2009 г за 4000 руб, а в 2010 такие же комбезы стоили уже 2000 руб...
А в целом магаз нормальный и по ценам наравне со Здоровым малышом, что-то дороже, что дешевле, но уж точно дешевле чем в Юниоре)))))

lokos 26.09.2011 15:22

кажется можно, я просто одна ходила , но передо мной пара вышла из кабинета

Клеопатрa 26.09.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67435232)
:)))а еще очень часто на узи в 30 недель по-другому говорят, а потом родятся дети и вообще узист ошибся)))скока приколов про это уже читала)))

да-да мне на трех узи обещали мальчика...лишь в рд девочку...

Marina S 26.09.2011 15:34

Там УЗИ обычное делают ? просто по животу водят или во внутрь лезут?

olga Gayv 26.09.2011 15:51

дети не скажу что дорогой магаз- но в контакте у тех кто возит из финки дешевле. я в питере тоже стараюсь не покупать-тока в финке- выбор лучше и дешевле. а последнее время слезли с реймы куртки на пуховик бенетон. ребенок уже в 5 не гуляет много- на снегу не лежит.

SmurФЁnish 26.09.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67408145)
а про чуни зря= я тоже слезла с каблов н оеще в первую беременность- так как за ребенком не побегаешь на каблах и шпильках- эссо- там часто есть без каблов и не промокает
еще в маскоте есть без каблов- в румбе стоковый маскоте
вообще все зависит от ценика- ценик нынче ах везде в эссо от 7тр

Да, в экко можно сапожки удобные найти, только ценник у них в этом сезоне ващеее... :010:

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67408145)
ой, надо и туда съездить, спасибо большое! просто для меня это, наверное, психологически тяжело- после полностью классической одежды, платьев и брючек...переходить на что-то такое, еще и при росте 158 см ладно, как говорится, будем искать

У меня вот тоже проблема с обувью при таком росте :)) Без каблука совсем не хочется и так малявка да ещё и потом с пузом буду, так ващеее :001: :)) Ищу какой-нить небольшой каблук, платформу, танкетку... Вот в экко (повторюсь) сапожки понравились, но блин цены...

L/M 26.09.2011 15:56

у меня маман затра в Италию уезжает на неделю,там сапги сейчас ооочень дешевые,за аткие деньги у нас только откровенное г....можно купить.спрашивает,чего мне надо,а я в ступор впала.а чего мне надо?...риторический впрос.хотела сапоги,как у жакеев.но они к моим зариновским платьям не подойдут..а так без примерки мне кажется что -то другое без каблука просить рискованно,вдруг смотреться будет не так,как нужно...хотя здесь продать можно,если что,наверное.....

L/M 26.09.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67426414)
Спасибо, Лиза, за ответ! теперь все ясно.
На Живи поищу, у меня там абонемент:) Я все не знала как к КЙ подступиться, хотя очень люблю Snatam Kaur и ее мантры. а теперь попробую:flower:

всегда пожалуйста!)):flower:
еще вспомнила,что могу предложить. медитация змеиной силы.не помню как по члеовечески это называется.:016: кажется ясность ума трех чакр. вечером в найду в методичке.тоже полезно.для тонуса и равновесия души:flower:

Wenera* 26.09.2011 16:02

Всем привет.Месяц не заходила,токсикоз был жуткий еле шевелилась.Дней 5 стало как получше.
Дочке сказали ходит довольная,каждый день живот смотри на сколько подрос:046:

обоинка 26.09.2011 16:08

Девочки! Приветик!
Как здорово читать про ваши УЗИ!!!!
Так настроение повышается.:support:
А меня еще не направили... может самой надо напроситься? :wife::wife:И никакого анализа ХГЧ не делали. Кровь из вены брали - для постановки на учет.
Хочется волшебства!!!!:0035:
Кстати, волшебный способ есть для убирания головной боли. (Реально помогает - проверенно не раз). Берете шапку, выворачиваете ее наизнанку и приговариваете, "ах какая шапка, вот вытряхну тебя и голова болеть не будет" Как следует вытряхиваете. И кладете на место. Даже если люди не верят и смеются - помогает.
При повторных голбольках достаточно погрозить шапке пальчиком и голова пройдет.:0076:

SmurФЁnish 26.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67446336)
у меня маман затра в Италию уезжает на неделю,там сапги сейчас ооочень дешевые,за аткие деньги у нас только откровенное г....можно купить.спрашивает,чего мне надо,а я в ступор впала.а чего мне надо?...риторический впрос.хотела сапоги,как у жакеев.но они к моим зариновским платьям не подойдут..а так без примерки мне кажется что -то другое без каблука просить рискованно,вдруг смотреться будет не так,как нужно...хотя здесь продать можно,если что,наверное.....

Ой, я б тож загорелась, но страшно без примерки... Вот если б была он-лайн связь какая-нить, чтоб мама тебе каким-нить образом фотки сапожек присылала... :0070: Чё-т у меня фантазия с утра прёт :))

SmurФЁnish 26.09.2011 16:17

Девчат, помниться кто-то про хороший рынок в Пушкине говорил... А где он находится?
Мы тут были в Пушкине, зашли на Царскосельский (рядом с гостинкой местной), стока всего понабрали, сливы мне там оч понравились... Только я не поняла, там мы были или нет :))

olga Gayv 26.09.2011 16:18

Да в европе ценик совсем другой- я в испании правда со скидками сейчас брала балетки, так как знала , что беременна и каблук отпадает по цене 50-60е то что стоило 300е а у нас...........
ессо подрасло но и евро растет- а с другой стороны заплатио и хоть не развалится, а остальное горит.. есть сток экко и маскоте в ТЦ РУМБА

olga Gayv 26.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67447936)
Девчат, помниться кто-то про хороший рынок в Пушкине говорил... А где он находится?
Мы тут были в Пушкине, зашли на Царскосельский (рядом с гостинкой местной), стока всего понабрали, сливы мне там оч понравились... Только я не поняла, там мы были или нет :))

да там один рынок- в гостином дворе внутри. там очень приличные овощи-фрукты- может дороже но качество отличное!!!!!!!!!!!!!!

обоинка 26.09.2011 16:20

Мне сестра тоже везет обувочку из Америки. Сегодня примерю. Я на всякий случай измерила длину стопы и отправила ей - 25,5 см.
Продавцы-то, наверное в курсе, какой размер с кой длиной стопы....
а вот с фасоном.... я ей оч. приблизительно написала. Коричневый цвет, сапоги, без каблука, с высоким голенищем. Кожа.
Что придет - остается гадать.:049:

SmurФЁnish 26.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67448024)
ессо подрасло но и евро растет- а с другой стороны заплатио и хоть не развалится, а остальное горит.. есть сток экко и маскоте в ТЦ РУМБА

Ну да, хорошо, что качество пока держат...

Надо бы туда заглянуть, глянуть, что там... спс Оль за инфу...

обоинка 26.09.2011 16:22

Мне вообще Пушкин наравится. Даже свадьба там была. Но их кафе....очень часто столовой пахнут. только если "Белый кролик"...или Рекон.

SmurФЁnish 26.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67448145)
да там один рынок- в гостином дворе внутри. там очень приличные овощи-фрукты- может дороже но качество отличное!!!!!!!!!!!!!!

А, ну так мы там и были!!! Точно, внутрь ведь заходили... :009:

Acoxoca 26.09.2011 16:25

Цитата:

У меня ботиночки без каблуков за осень протерлись до дыр (снаружи на подошве), зимние кроссы купила, а они скользкие жутко, только летними сандалями довольна, уже три лета относила и хоть бы хны. Но все равно теперь там побаиваюсь обувь покупать.

ЮСЬКА 26.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 67448514)
У меня ботиночки без каблуков за осень протерлись до дыр (снаружи на подошве), зимние кроссы купила, а они скользкие жутко, только летними сандалями довольна, уже три лета относила и хоть бы хны. Но все равно теперь там побаиваюсь обувь покупать.

ессо и в финке подоражало...цены уххх....я сыну успела в апреле на распродаже зимние по вкусной цене взять:008: а в эту субботу ессо детские зимние уже 82 евро стоили((

olga Gayv 26.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67448316)
Мне вообще Пушкин наравится. Даже свадьба там была. Но их кафе....очень часто столовой пахнут. только если "Белый кролик"...или Рекон.

кафе там отдельная тема........есть дорогие очень и так себе. сколько туда ездием по ест там мало где. в р Ялте ели последний раз- ну ...... мне нра еще в детстве кафе колобок- теперь его по моему нет

L/M 26.09.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67447578)
Ой, я б тож загорелась, но страшно без примерки... Вот если б была он-лайн связь какая-нить, чтоб мама тебе каким-нить образом фотки сапожек присылала... :0070: Чё-т у меня фантазия с утра прёт :))

больше скажу,у меня телефон не настроен на ммс,боюсь,только наугад просить...буду думать,думать,думать,что же мне надо!
Цитата:

Да в европе ценик совсем другой- я в испании правда со скидками сейчас брала балетки, так как знала , что беременна и каблук отпадает по цене 50-60е то что стоило 300е а у нас...........

маскотте,любовь моя.если ничего толковго из-за бугра не дождусь,пойду туда.:love:а что за сток?не слышала ничего! там дешевле,чем в обычных маскоттовских магазах?:016:

olga Gayv 26.09.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 67448514)

да это как повезет. у меня проблемс не было не у ребенка не у мужа- но мы правда в питере не покупали. геокс еще беру детю и себе с детем гулять. Каламбию

вообще в питере, где купить обувь для меня проблема- балденини стоят 20тр и тоже развалились....вот не давно с мамой ездили искали туфли-кросовки с ребенком гулять- купили в спортмастере. обошли всю мегу-ге полное или цена

L/M 26.09.2011 16:34

таааак,...кто-там про кишечник говорил и матку ниже лобка?)))))))
шевелюхи точно есть,я сейчас чуть чаем не захлебнулась.теперь точно не ошиблась,видела как шишка вылезла на ровном пузе вдруг и кто-то там как -будто ,как рыбка хвостиком по животу махнул!!прикольно,уже забыла какого это:love:

olga Gayv 26.09.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67449075)
больше скажу,у меня телефон не настроен на ммс,боюсь,только наугад просить...буду думать,думать,думать,что же мне надо!

маскотте,любовь моя.если ничего толковго из-за бугра не дождусь,пойду туда.:love:а что за сток?не слышала ничего! там дешевле,чем в обычных маскоттовских магазах?:016:

в РУМБЕ на последнем этаже стоковый Маскот- дешевле- но выбор размеров и моделей не ахти-но иногда даже удачно. ( румба у м Кировский завод)

Белка лесная 26.09.2011 16:36

Девочки, привет! Извините что вклиниваюсь в топик, но не знаю у кого спросить, а здесь большинство уже встали на учет. Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с флюрограммой? Мы сейчас активно планируем, а последняя флюшка была сделана у меня года три назад. Вот я и думаю бежать мне делать ее в срочном порядке что бы потом лишних проблем не было, но так не хочется из-за этого цикл пропускать или можно ее не делать совсем?

L/M 26.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67449300)
в РУМБЕ на последнем этаже стоковый Маскот- дешевле- но выбор размеров и моделей не ахти-но иногда даже удачно. ( румба у м Кировский завод)

ой спасибо,обязательно прогуляюсь!все равно я уже несколько лет только там отавариваюсь на осень зиму весну!:flower:

olga Gayv 26.09.2011 16:38

В италии трикотаж хороший, на Беременость теплые легинсы-ретузы-сумки обувь их марок+ стоки аутлеты.........аа там вообще можно нарыть всякого и не дорого, а главное качество.
детского полно-

а я себе в НМ в финке купила 2 пары джинсы и брюки 29е и 40е- в питере не знаю сколько
и мне куртки уже в притык в груди- у подруги взала пальто- она похудела и ей оно большое, а мне как раз нынче.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.