![]() |
|
Цитата:
а вот про остальные даже и не знаю куда им там лезть, места я че то не нашла еще на 4 зуба:010: Цитата:
Ален, а может быть такое что эти 4 оставшихся зуба вылезут вообще к 5 годам? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо меня отпустили до 21 числа, там уже будут по мимо узи на кресле смотреть:010: |
Цитата:
Цитата:
Я читать тоже тут все читаю, а своих событий у нас нет, писать нечего. Только если погоду нахваливать. Я все детей своих продолжаю сравнивать, правда, про Соню уже мало что помню:008:. Матильдос до сих пор, как мне кажется, живет абсолютно счастливым, больше минуты не ревет вообще (это если что-то отобрали), она с удовольствием делает все - ест, спит, гуляет, какает, моется и видно, что любит себя очень, нравится себе. Прямо завидно, ей-богу. Соня такая не была, она многому в жизни сопротивлялась, как только родилась (и продолжает). Интересно, что с годами будет... Хочу назад в детство |
Цитата:
:046::046::046: Цитата:
а Алису сегодня кошка гадина разбудила в 7 утра:015:, скучно видетели киске было, ох и летела же она у меня через всю квартиру:wife: а так мы спим 12 часов с 9 до 9 даже днем иногда не спит, но если спит то с 12-13 часов и как пойдет, я не бужу, меня будят:love: Цитата:
это ты с чего такое взяла:)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ не болейте кашель я даю черную редьку, и кашель обязательно нужно послушать чтобы не булькало:ded: Цитата:
да вот так вот 2 девочки и совершенно разные у нас Алиса часто проявляет свой характер, но понимает что дешевле с мамой согласиться, нежели получить по пятое число:073: |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока внутри не захрипит беродуал не давать??? тока физ раствором дышать? Кстати, я ему ночью вентоличкика запшикала, после этого может дышать лучше стал??? |
|
Цитата:
Такая красотка! Это НГ? Хочу дееевочкууууу :0028: |
Цитата:
спасибки:love: ага он самый, правда одев с вечера платье чем мы его только не заляпали, несколько раз бабушка застировала сушила и опять одевала:)) |
Добрый вечер. Что-то дела у нас не айс. У сына две кефалогематомы, а мне кажется что все три. Спит неспокойно. Кушает много, у меня нет столько. Ночью дала смесь. Надеюсь это не смертельно. Какает тоже много. Это радует.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|