Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Lelechkin 07.01.2010 07:35

Всем приветы! С Рождеством!!!

http://i070.radikal.ru/1001/22/de89849a512a.gif
Детки на фотках очаровательные:love::love:. Алиска - принцесса.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье.
Иришка, тебе и малышу тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Мы тоже заболели. Егорушка держится пока, Елисейка спит ужасно вторую ночь, начинает реветь и успокаивается только когда столбиком на руках держишь и качаешь. Сил нет уже 14 кило на себе таскать постоянно. Еще глаза у Лиски гноиться начали, аж не открыть утром. Промываю заваркой и капаю левомитецин. Вот как-то так у нас.
Читать - читаю вас всегда, а писать не получается. Сейчас вот детей уколбасила (с 3:50 развлекались), самой не уснуть. Пишу вам.

Nikaletta 07.01.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 36796161)
Еще глаза у Лиски гноиться начали, аж не открыть утром. Промываю заваркой и капаю левомитецин.

У нас было такое!!! Мы так заболевать начали. Это инфекция так проявляется!!! Заразно!!!! Проверено!!! (Потом у меня началось, и у друзей, которые егорку из сада забирают и мамы и малышки((( )
Врача не вызывали, поэтому чем лечить не знаю, я тоже промывала и виферон ставила, я счс только им и лечу простуды.
Слышала, что обязательно этот гной, или что там, надо когда снимешь, сжигать, ну или выкидывать не дома!!!
:wife:

Марфундель 07.01.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36775153)
Добрый вечер. Что-то дела у нас не айс. У сына две кефалогематомы, а мне кажется что все три. Спит неспокойно. Кушает много, у меня нет столько. Ночью дала смесь. Надеюсь это не смертельно. Какает тоже много. Это радует.

Ириш, ты главное не волнуйся :flower: Ничего страшного нету. Молочко еще появится, смесью докормила и молодец (я своему тоже первые 2 ночи глюкозу давала, сахар в крови слишком низкий был), а пятнышки ваши рассосутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 36796706)
Слышала, что обязательно этот гной, или что там, надо когда снимешь, сжигать, ну или выкидывать не дома!!!

ну это мне кажется преувеличение :008: А вот с постельным бельем, полотенцами и прочими вещами я бы подумала что сделать :008:

HACTEHbKA 07.01.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36771994)

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
меня отпустили до 21 числа, там уже будут по мимо узи на кресле смотреть:010:

Спасибо!
Алиса:love: Принцесса!
Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 36774238)
Точняк, значит от соплей! Только они у него видать сразу по горлу стекают из носи не течёт, но ночью хрюкал:005:
Пока внутри не захрипит беродуал не давать??? тока физ раствором дышать?
Кстати, я ему ночью вентоличкика запшикала, после этого может дышать лучше стал???

@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36775153)
Добрый вечер. Что-то дела у нас не айс. У сына две кефалогематомы, а мне кажется что все три. Спит неспокойно. Кушает много, у меня нет столько. Ночью дала смесь. Надеюсь это не смертельно. Какает тоже много. Это радует.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36777335)

ага панику то отставить, вот только чем биже к 21 числу тем страшнее и страшнее становитьмя
и вообще я рожать передумала, в пору хоть чопик вставляй чтобы от туда никто не вывалился:091:

Не поникуй;)!У меня тренеровочные схватки начались,в прошлый раз начались за 2 недели до родов:065:
Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 36789890)
Ага, работаю, последний день завтра(((
Перевели в другой магазин, а там работать до 10 вечера... тоесть в 23-30 я дома, а ещё надо забрать у подруги детя... уже спящего, а если не спящего, то в 7 я его в сад не подниму...
калабур, кажись чего-ть да поймёте=))

А у друзей на время праздников, можно было бы и дальше с ними потусить, но они против моей собачки, а она бедняжка, счс в гостях и не ест, страдает что мамки нет((((
Поэтому надо срочно возвращаться домой...
воть.

ща покажу моих деток:

1 фото - это были мамины подушки... а стали Егориными напольными=))

2 фото любоффф

Какие сладкие:love::love:

HACTEHbKA 07.01.2010 12:31

Всем привет!Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!Желаю много здоровья,счастья и всего самого лучшего!

Alinchik 07.01.2010 12:37

Всем холодный! :)

Девочки, всех с Рождеством! Пусть добрые и хорошие чудеса случаются в нашей жизни!!!

Егор с собачонком просто прелесть :love::love:

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 36796161)
Мы тоже заболели. Егорушка держится пока, Елисейка спит ужасно вторую ночь, начинает реветь и успокаивается только когда столбиком на руках держишь и качаешь. Сил нет уже 14 кило на себе таскать постоянно. Еще глаза у Лиски гноиться начали, аж не открыть утром. Промываю заваркой и капаю левомитецин. Вот как-то так у нас.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам...

Lelechkin 07.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 36796706)
У нас было такое!!! Мы так заболевать начали. Это инфекция так проявляется!!! Заразно!!!! Проверено!!! (Потом у меня началось, и у друзей, которые егорку из сада забирают и мамы и малышки((( )
Врача не вызывали, поэтому чем лечить не знаю, я тоже промывала и виферон ставила, я счс только им и лечу простуды.
:wife:

Ого!:( Блин, только этого не хватало!
Спасибо за кулачки.

Nikaletta 07.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 36799671)
Ого!:( Блин, только этого не хватало!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик* 07.01.2010 14:52

Всем привет.:support::support::support:
:flower::flower::flower:С Рождеством Вас, девушки. :flower::flower::flower:
Пусть у каждого из нас будет в жизни место чуду.

Оля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик* 07.01.2010 14:53

Ника, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.