![]() |
|
Детки на фотках очаровательные:love::love:. Алиска - принцесса.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье. Иришка, тебе и малышу тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Мы тоже заболели. Егорушка держится пока, Елисейка спит ужасно вторую ночь, начинает реветь и успокаивается только когда столбиком на руках держишь и качаешь. Сил нет уже 14 кило на себе таскать постоянно. Еще глаза у Лиски гноиться начали, аж не открыть утром. Промываю заваркой и капаю левомитецин. Вот как-то так у нас. Читать - читаю вас всегда, а писать не получается. Сейчас вот детей уколбасила (с 3:50 развлекались), самой не уснуть. Пишу вам. |
Цитата:
Врача не вызывали, поэтому чем лечить не знаю, я тоже промывала и виферон ставила, я счс только им и лечу простуды. Слышала, что обязательно этот гной, или что там, надо когда снимешь, сжигать, ну или выкидывать не дома!!! :wife: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алиса:love: Принцесса! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!Желаю много здоровья,счастья и всего самого лучшего!
|
Всем холодный! :)
Девочки, всех с Рождеством! Пусть добрые и хорошие чудеса случаются в нашей жизни!!! Егор с собачонком просто прелесть :love::love: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за кулачки. |
Цитата:
|
Всем привет.:support::support::support:
:flower::flower::flower:С Рождеством Вас, девушки. :flower::flower::flower: Пусть у каждого из нас будет в жизни место чуду. Оля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ника, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|