![]() |
|
Спасибо!!! Надо будет сходить в обе, посмотреть. Мне нравится, что во 2-й есть еще и художественная школа. А по каким дням занятия на подготовке во 2-й, и сколько в месяц стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- А в 2011 уже откроются наверное точно :), меня тоже интересовала эта школа... А вы к какому-то определенному педагогу идете, или какой попадется, или программу выбираете (какие они там?)
|
Девочки, всем привет!
ну вот я опять в вашем топике налётами:)) хочу помучать желающих по детские сады.. :091::091::091: в общем, я навела справки, позвонила и все узнала про частный сад ЗОЛОТАЯ БУСИНКА я очень очень недовольна:( меня даже впустили в закрытую группу в контакте... внешний вид сада ужасно не понравился, опять же в 3-х комнатной квартире нового панельного дома:005: я сама в таком же живу:005: места мало, душно из-за стеклопакетов..потом, с едой следующее: как мне сказала педагог:"маленьким деткам сложно есть первое и второе, поэтому на обед мы варим общую похлебку, как правило, это суп с гречкой:001: или с чечевицей, ну чтобы посытнее было:001::001::001:" я с трудом представляю, как моя избалованая кукла будет эту бурду есть:(:001: девочки, одерните меня, если я что-то недопоняла или если я не права.... опять же у педагога,с которой я готовила,была жуткая дикция и очень неграмотная речь:( не хочу никого обидеть, но надеюсь вы меня правильно поймете... у меня критическая ситуация..муж работает на Ваське, бывают командировки, уходит в 8 будет приходить в 20..на руках еще грудная малышка в общем, мне кровь из носа нужен сад. Луппоолово отпадает.взвесив даже все плюсы сада Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ВСТАВАЛ НА ЧАС РАНЬШЕ ИЗ-ЗА ДОРОГИ,я, честно боюсь нашего сертоловского шоссе,эти ежедневные перевозки:001: и не очень то доверяю муженьку:065::073:который ВСЕГДА будет отвозить и забирать ребенка:005:хочется самой проконтролировать как ребенок разделся, как в группу пошел и прочее:065: в общем, эта золотая бусинка хочет 18 000 за то, что мне абсолютно ненравится.еще группа разновозрастная:(как всем детям разного возраста заниматься по одной программе для меня до сих пор не понятно:( девочки, что-то можете сазать про государствнные сады. среди них можно выделелить какой-нибудь садик, который "лучше других" группа поменьше, мебель получше:)) или все одинаковые:016: еще такой вопрос: реально туда прямо сейчас попасть? естественно не бесплатно:016: или есть какие-нибудь еще альтернативные варианты????:005: кому не лень, поговорите со мной, пожалуйста:073::065::091: близится час Х моего возвращения:073: |
Цитата:
а чем вам квартира не понравилась, хорошая квартира, ремонт не плохой в целом. вы еще не были в обычных детских садах, где нет стеклопакетов, старые ковры, отовсюду дует, а окна не всегда все в сохранности. старая мебель и т.д. я не беру частные дет. сады в коттеджах и т.д. (там другая оплата) [/QUOTE] потом, с едой следующее: как мне сказала педагог:"маленьким деткам сложно есть первое и второе, поэтому на обед мы варим общую похлебку, как правило, это суп с гречкой:001: или с чечевицей, ну чтобы посытнее было:001::001::001:" я с трудом представляю, как моя избалованая кукла будет эту бурду есть:(:001: девочки, одерните меня, если я что-то недопоняла или если я не права.... [/QUOTE] повторюсь, а вы видели или сравнивали еду из детского сада обычного, там и сосиски дают, и такие же похлебки, и булку с маслом, и гоголь моголь и даже кофе. [/QUOTE] опять же у педагога,с которой я готовила,была жуткая дикция и очень неграмотная речь:( не хочу никого обидеть, но надеюсь вы меня правильно поймете... [/QUOTE] педагоги действительно с украины, есть акцент, но не могу сказать, что речь безграмотная, а методики преподавания очень даже хорошие [/QUOTE] еще группа разновозрастная:(как всем детям разного возраста заниматься по одной программе для меня до сих пор не понятно:( [/QUOTE] есть и в обычных дет. садах разновозрастные группы, я бы была только за. моему очень интересно с старшими, а с ровестниками не очень, естбь чему поучиться и к кому стремиться. [/QUOTE] девочки, что-то можете сазать про государствнные сады. среди них можно выделелить какой-нибудь садик, который "лучше других" группа поменьше, мебель получше:)) или все одинаковые:016:[/QUOTE] насмешили, все зависит не от сада, а от педагога :-):support: удачи вам. ездим сами в город, в обычный сад, без супер ремонта и т.д., но воспитатель нам нравится :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
|