![]() |
|
Цитата:
Эта кулебяка была 3-х угловая. Т.е. в разрезе видно, что как бы начинка рис с одного бога его больше, грибов с другого бока больше. А можно было сделать 4-х угловую, т.е. еще один слой начинки - белая рыба. |
хочу присоединиться к вашей дружной компании)))
Примете????? Маффины из цукини с сыром и беконом. http://i057.radikal.ru/1011/bc/ccdb47451628.jpg |
Цитата:
аппетитно:019:рецептик? |
Цитата:
|
[QUOTE=Galken;52296880]хочу присоединиться к вашей дружной компании)))
Примете????? Маффины из цукини с сыром и беконом. QUOTE] Добро пожаловать. :flower: Хорошее у вас начало. :019: |
Цитата:
|
Эх, если мой муж узнает сколько я времени провожу на кулинарных сайтах, то как минимум отрубит интернет))
рассказываю как делала: Грамм 300-350 очищенного цукини потереть на крупной терке, так же грамм 100 сыра. Мелко нарезала 100 гр. бекона. 1 ч.л. сахара, половинка ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. подсолнечного масла и 4 ст. л с горкой муки . Все перемешать, в формочки ( у меня силиконовые, ничем не смазывала) и в разогретую духовку минут на 35-40. Думаю надо с ветчиной попробовать в следующий раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты)))
у него лазанья будет 30.11, жаль нет возможности пойти в этот день. Люблю я ее, очень. Завтра как раз планирую делать. Интересно как Лазерсон ее готовить будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
|