![]() |
Цитата:
|
и еще, девочки, кто знает? вот если я сцедилась и завтра хочу этим молоком покормить, его надо в морозилку убирать или можно в холодильнике оставить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо!
|
Цитата:
надеюсь ты их просто мерила, а не купила и обнаружила... Может просто на размер побольше надо было взять. Мне кажется они тянуться должны. В смысле и попу пропускать, но и утягивать хорошо что бы талию создать |
Не Май,я не сцеживаюсь пока,хотя сегодня молока немногого,уже вся в нем(пойду бутылочку заодно куплю.просто он у меня после еды спит по 2часа стабильно и как то не переживают,что не успею. Про платок.где купить фиг его знает,ему лет уже как мне наверное)))бабушка вязала,он тонкий и тянется хорошо,я фотку сделаю-скину;). Ну,в японских у нас ни единого пятнышка нет.а раз в пу одевали их-так выскочил за 2часа.еще купили попробовать хаггис с кармашком для какашек-ничего вроде но внутри меррис приятнее намного и кармашек такой же :). Аппола , спасибо большое!))))
|
Привет девченки.
я в алмазова.родила .экс.все нравится))) |
Цитата:
|
Всем привет:support:
Блин дождалась я прилива молока, проснулась на мокрой простыне и с такой грудью что дотронуться невозможно:001: Малышка вроде хорошо отсосала молоко но все равно не полностью, видно силенок не хватает я вот думаю нужно сцеживать то что осталось до состояния мягкой груди или нет???:009: |
Не надо, иначе в след раз придет еще больше молока
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |