![]() |
|
Цитата:
Бодрое утро! Сын обратно спать укладывается, а у меня уже ни в одном глазу!:065: |
Что-то я стала загоняться, что деньги трачу.(( Мне все время что-то надо. Вот сейчас надо очки старшей менять (в старых не видит не хрена) средней куртку-из всех 3-х выросла. Себе сапоги зимние-в прошлую зиму не покупала-беременная была ,а сейчас остались одни боты Экко 10-летней давности. +опять эпопею с зубами начинаю (мосты-коронки)+Танины врачи. Повеситься хочется и все надо надо!!!! Мужу ботинки надо-у него такие же как у меня10-летки-подошва треснула.
Что реально шопоголик?! |
Кста по поводу трат во время беременности-ну ни копья(только за стомалологов)(все по страховке на работе) Одни минус-роды (и то на декретные )
|
Цитата:
шопагодик это я: едем за подарком маленькому мальчику - покупаем куртку нашей едем за подарком мужу - покупаем вещи опять мелкой когда едем за джинсами мне - кому покупаем игрушку? мелкой )))) наверное пора уже остановиться, девы, как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже во время беременности тратила на УЗИ у Лебедева и роды, все остальное по омс. есди бы знала, что будет КС, то могла бы и рожать по сертификату, тогда бы только отдельная палата была платно.
|
Цитата:
И зубы мне надо(( И машину((( |
Цитата:
|
Цитата:
а дитю теоретически только зимней обувки не хватает, а накупили :010: Поздравляю с крестинами!!!! в какой церкви проходил обряд? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|