Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

anna78rus 17.10.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от сами с усами (Сообщение 68567922)
Так так..ща я тоже попытаюсь вспомнить: 2 т.р. -анализы .(хгч,скрытые и проба на туберк.для РД) узи : 1,500 +3.800+2500. Консультация в Алмазова -1500...ээ... и всё кажись? Остальное б/пл по ОМС-ведение Б.+анализы в ЖК. А ,ещё около 1 т потратила на капельницы от токсикоза,делали в ЖК. Роды с мужем -10.000(в кронштадте,оч.довольна) ну и подарки на выписку леч.врачу,аккушерке и м/с и няням отдельно. :008: Можно было узи делать и в консультации бесплатно,но очень хотелось в МПЦ...у генетика,на всякий случай.:)

Я потратила 2600(кажется) на узи в МПЦ и 1200 на узи у Парцалиса...и около 800р на скрытые(не хотела в квд ехать) Врач в ЖК у меня была супер, родила я бесплатно с акушерой своей(повезло) лежала в отдельной палате(повезло):008:

Бодрое утро! Сын обратно спать укладывается, а у меня уже ни в одном глазу!:065:

дена 17.10.2011 09:41

Что-то я стала загоняться, что деньги трачу.(( Мне все время что-то надо. Вот сейчас надо очки старшей менять (в старых не видит не хрена) средней куртку-из всех 3-х выросла. Себе сапоги зимние-в прошлую зиму не покупала-беременная была ,а сейчас остались одни боты Экко 10-летней давности. +опять эпопею с зубами начинаю (мосты-коронки)+Танины врачи. Повеситься хочется и все надо надо!!!! Мужу ботинки надо-у него такие же как у меня10-летки-подошва треснула.
Что реально шопоголик?!

дена 17.10.2011 09:43

Кста по поводу трат во время беременности-ну ни копья(только за стомалологов)(все по страховке на работе) Одни минус-роды (и то на декретные )

Филимония 17.10.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 68569370)
Что-то я стала загоняться, что деньги трачу.(( Мне все время что-то надо. Вот сейчас надо очки старшей менять (в старых не видит не хрена) средней куртку-из всех 3-х выросла. Себе сапоги зимние-в прошлую зиму не покупала-беременная была ,а сейчас остались одни боты Экко 10-летней давности. +опять эпопею с зубами начинаю (мосты-коронки)+Танины врачи. Повеситься хочется и все надо надо!!!! Мужу ботинки надо-у него такие же как у меня10-летки-подошва треснула.
Что реально шопоголик?!

нет конечно!! зря волнуешься!!!

шопагодик это я: едем за подарком маленькому мальчику - покупаем куртку нашей
едем за подарком мужу - покупаем вещи опять мелкой
когда едем за джинсами мне - кому покупаем игрушку? мелкой ))))

наверное пора уже остановиться, девы, как это сделать?

Julesss 17.10.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 68569414)
Кста по поводу трат во время беременности-ну ни копья(только за стомалологов)(все по страховке на работе) Одни минус-роды (и то на декретные )

А разве по страховке на работе оплачивают расходы, связанные с беременностью? Или это зависит от страховки?

Julesss 17.10.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68569618)
нет конечно!! зря волнуешься!!!

шопагодик это я: едем за подарком маленькому мальчику - покупаем куртку нашей
едем за подарком мужу - покупаем вещи опять мелкой
когда едем за джинсами мне - кому покупаем игрушку? мелкой ))))

наверное пора уже остановиться, девы, как это сделать?

Никак))) мне практически всегда что-то надо в детском магазине, редко сдерживаюсь

Филимония 17.10.2011 09:55

я тоже во время беременности тратила на УЗИ у Лебедева и роды, все остальное по омс. есди бы знала, что будет КС, то могла бы и рожать по сертификату, тогда бы только отдельная палата была платно.

anna78rus 17.10.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 68569370)
Что реально шопоголик?!

Свет, не удивила))) это у всех так! Я решила с мужниной зп одеться сама...потом вспомнила, что Тим на зиму раздет...
И зубы мне надо((
И машину(((

дена 17.10.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68569622)
А разве по страховке на работе оплачивают расходы, связанные с беременностью? Или это зависит от страховки?

Это зависит от руководства. Вообще у нас лимитированная страховка. Но что-то начальство расщедрилось и закрывала расходы и сверх лимита, а у меня там перерасход нихилый был)):001:

Филимония 17.10.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68569666)
Никак))) мне практически всегда что-то надо в детском магазине, редко сдерживаюсь

а дитю теоретически только зимней обувки не хватает, а накупили :010:

Поздравляю с крестинами!!!! в какой церкви проходил обряд?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.