![]() |
|
Девы, предложу еще одну альтернативу иголке для разделения ресничек. С незапамятных времен осталась пластиковая щеточка от советской туши "плевалки". Они и сейчас продаются в мелких несетевых магазинчиках.
Миллион разных тушей и кисточек и щеточек перепробовано, но эту так и не выбросила. Имею в виду только щеточку, а не тушь, конечно. :) |
Поделюсь.
Из серии Чистая линия мне очень нравится крем для рук и ногтей с пшеницей. Лучшее,что пока нашла, а перепробовано мной не мало. Кожа очень сухая,очень руки стягивает. Дневной для рук тоже ничего и гель для ног из этой серии. Для лица пользуюсь Пропеллером. Эффект мне очень нравится. И у меня и скраб и маска и гель для ежедневного умывания. Моей коже подошло и черные точки действительно пропадают. Ну а для тела Оранжевые банки. Про них наверное все уже знают ;) |
Я хайтек сегодня купила - просто сама взяла в торговом зале, не запечатанную (мне обычно продавцы из закромов доставали). И еще там два вида упаковки было - побледнее и поярче. Я спросила - мне сказали, что поярче - новая. Короче - вся в размышлениях - ту ли тушь я купила за 189 руб.
|
Цитата:
а вот меня все время гложет вопрос, а расчесывать нужно перед использованием туши, или после? :008: Кстати, присоединюсь, к тем кто хвалит тушь "Очарование гейши"....мне понравилась! |
Цитата:
Что за "Очарование Гейши"? Расскажите мне:flower: Все страницы не осилить.... |
Цитата:
А вся тушь не счешется? :008::)) Тушь такая, фирма Эвелин. Она позиционируется как увеличивающая объем. Вообщем весьма бюджетный вариант, 63 руб вроде бы. Не могу сказать, что прям вот накрасила и умерла от счастья, но очень хорошо разделяет реснички, и прокрашивает. но она не для лубителей жирной туши, так знаете, что один раз мазнул и уже ого-го!! она немного суховата, но не от того, что старая, просто такая у нее консистенция. вообщем нормальная тушь для дневного макияжа! |
Ясно. Спаисбо. А где есть? В "Спектре" есть?
|
Цитата:
я из тех,кто любит пожирнее туши)))мне она показалась сухой,а еще небольшое раздражение присутствует((( Стоит и правда 63 руб. Попробовать можно. |
Цитата:
ага, как раз в Спектре и покупала. |
Спасибо. Пойду покупать значит... У меня кокрас эйвон заканчиваетя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|