![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мастерская!!!! классс. я вот тоже мечтаю, но в нынешних жил условиях - не судьба Цитата:
|
Цитата:
Здорово получилось!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот оно женское счастье - сделать счастливым мужа!:046:(вот и я последнее время часто в этом направлении работаю за машинкой:065:) Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо за похвалы, мне очень приятно :008:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки отдала заказчице платье сегодня и сфоткала ее, вот хвастану, для себя захотела такое платье, но вот комплекция у меня конечно не для такого платья :)) а ткань называлась костюмная шесть
http://s59.radikal.ru/i166/1109/45/5a3c52efeb78t.jpg |
Цитата:
а боковые швы на оверлоке распошивалка тоже пока только в мечтах, также, как и вышивалка :073::065: |
Цитата:
|
Цитата:
а где выкройку брали? хочу такое же!!!!!!!! |
Цитата:
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/b...slides/19.html |
Цитата:
|
Девочки,здравствуйте.
Я к вам опять с вопросами: а куртку/пальто себе никто не шил? Самый главный вопрос - как проклеить швы? и не очень главные - сейчас утеплителей много всяких разных, демисезонный - это какой? тинсулейт или всё-таки синтепон, или ещё какой-нибудь? если не синтепон - то где покупать, подскажите? (сломался замок на старой куртке - ремонтировать лень, старая же, хожу - на кнопки застёгиваю, но это не дело совсем. Заказала вконтакте - но пока приедет, настанет зима. Пролистала продам-поменяю - не нравится ничего:) - хочу попробовать сшить, плащёвки лежит отрез - как раз хватит ) |
Цитата:
|
Цитата:
А где продаётся (желательно выгодно), не подскажете? |
Цитата:
|
кажется, я не в той теме вопросы задаю:)
девочки, спасибо за терпение, пойду в нужное место:) |
|
Цитата:
|
olla-p, классно как все сшито!Красотка к школе готова!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!