Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

КокеткаЯ 26.09.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67448316)
Мне вообще Пушкин наравится. Даже свадьба там была. Но их кафе....очень часто столовой пахнут. только если "Белый кролик"...или Рекон.

для этого есть рестораны:)

olga Gayv 26.09.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Белка лесная (Сообщение 67449405)
Девочки, привет! Извините что вклиниваюсь в топик, но не знаю у кого спросить, а здесь большинство уже встали на учет. Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с флюрограммой? Мы сейчас активно планируем, а последняя флюшка была сделана у меня года три назад. Вот я и думаю бежать мне делать ее в срочном порядке что бы потом лишних проблем не было, но так не хочется из-за этого цикл пропускать или можно ее не делать совсем?

меня не спрашивали в первую б и теперь не надо- но это может быть потому что у меня не ЖК. в роддом тоже в 18 не спрашивают.

Olik7 26.09.2011 16:41

Цитата:

Девочки, привет! Извините что вклиниваюсь в топик, но не знаю у кого спросить, а здесь большинство уже встали на учет. Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с флюрограммой? Мы сейчас активно планируем, а последняя флюшка была сделана у меня года три назад. Вот я и думаю бежать мне делать ее в срочном порядке что бы потом лишних проблем не было, но так не хочется из-за этого цикл пропускать или можно ее не делать совсем?

С ФЛЮШКОЙ СЕЙЧАС СТРОГО (3 года назад не спрашивали, а теперь даже есть отдельная страничка в карте беременных и акушерка сказала, что смотрят обязательно при поступлении в роддом!) - мне кажется сделать лучше...

olga Gayv 26.09.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67449218)
таааак,...кто-там про кишечник говорил и матку ниже лобка?)))))))
шевелюхи точно есть,я сейчас чуть чаем не захлебнулась.теперь точно не ошиблась,видела как шишка вылезла на ровном пузе вдруг и кто-то там как -будто ,как рыбка хвостиком по животу махнул!!прикольно,уже забыла какого это:love:

страно но у меня так тоже было пару раз- фиг знает
завтра пойду на узи- на анализ воротниковой зоны

а в 20н возьму сына-муж все равно в отьезде- раньше можно было в МГЦ брать народ с собой.

olga Gayv 26.09.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67449754)
С ФЛЮШКОЙ СЕЙЧАС СТРОГО (3 года назад не спрашивали, а теперь даже есть отдельная страничка в карте беременных и акушерка сказала, что смотрят обязательно при поступлении в роддом!) - мне кажется сделать лучше...

а как быть у кого нет флюшки?? я ее вообще не делала давно- не знаю когда даже делала-
Беременным же не делают? ну думаю напишут за презент

КокеткаЯ 26.09.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67450003)
а как быть у кого нет флюшки?? я ее вообще не делала давно- не знаю когда даже делала-

у меня с 2009 года, прикрепили к карте,сказали сойдёт и эта;)

Нуся-белочка 26.09.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67449218)
таааак,...кто-там про кишечник говорил и матку ниже лобка?)))))))
шевелюхи точно есть,я сейчас чуть чаем не захлебнулась.теперь точно не ошиблась,видела как шишка вылезла на ровном пузе вдруг и кто-то там как -будто ,как рыбка хвостиком по животу махнул!!прикольно,уже забыла какого это:love:

Ой, круто!!!:flower::support: А какой срок? И беременность видимо не первая?

Цитата:

Лучше сделать заранее, если ещё не беременна. Чтобы потом геморроя было меньше. Нельзя только если уже...:004:

L/M 26.09.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 67450093)
Ой, круто!!!:flower::support: А какой срок? И беременность видимо не первая?

:

13 недель.да,если считать удачные беременности,то вторая:019:
Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67449873)
страно но у меня так тоже было пару раз- фиг знает
завтра пойду на узи- на анализ воротниковой зоны

а в 20н возьму сына-муж все равно в отьезде- раньше можно было в МГЦ брать народ с собой.

а я вот чего то не хочу свих брать,даже не могу объяснить по-человечески почему:016::008:

Нуся-белочка 26.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67450343)
13 недель.

Это от М или от зачатия?:) А то у меня от зачатия только 11-ая пошла... видать,е щё месяц где-то ждать, несмотря на минус по весу...:008:

обоинка 26.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 67449617)
для этого есть рестораны:)

Этим летом я месяц в панике искала место для свадьбы.
3 раза в неделю, как на работу. Обошла все, начиная сАдвиралтейства, дворца, и 19 века. ценники в приличных мягко говоря велики. (фуршет на человека 2900 - за 2 часа для меня дороговато)
а все, что от 1000 до 1500 - похоже на столовую.
Вышли из положения тем, что посадили гостей на такси и поехали в "постоялый двор " Ям в ям -ижорах.

SmurФЁnish 26.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67449170)
вообще в питере, где купить обувь для меня проблема- балденини стоят 20тр и тоже развалились....вот не давно с мамой ездили искали туфли-кросовки с ребенком гулять- купили в спортмастере. обошли всю мегу-ге полное или цена

Балденини, дааа и фаби тож за 20 т.р.... Их если только на распродаже смотреть, но там говорят стока народууууу... Лучше в Европе конечно... Недавно по ТК Питер пробежала, забежала в фаби, так там тётка всё сидела, сокрушалась, что за такую цену она как минимум 2 пары в Европе купит. Так продавцам и ответить-то нечего было, поулыбались только :)

обоинка 26.09.2011 16:56

Блиин, и у меня нет флюшки.... может в институте в последний раз делала....
покупать придется.

L/M 26.09.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 67450587)
Это от М или от зачатия?:) А то у меня от зачатия только 11-ая пошла... видать,е щё месяц где-то ждать, несмотря на минус по весу...:008:

не знаю)))мес. регулярных у меня нет уже давно,день зачатия знать не знаю.пойду на узи,может что то скажут путное,пока только по прошлому узи и врачу ориентируюсь!:065:

КокеткаЯ 26.09.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67450696)
Этим летом я месяц в панике искала место для свадьбы.
3 раза в неделю, как на работу. Обошла все, начиная сАдвиралтейства, дворца, и 19 века. ценники в приличных мягко говоря велики. (фуршет на человека 2900 - за 2 часа для меня дороговато)
а все, что от 1000 до 1500 - похоже на столовую.
Вышли из положения тем, что посадили гостей на такси и поехали в "постоялый двор " Ям в ям -ижорах.

потому что летом много туристов, поэтому и ценник соответствующий :)

Wenera* 26.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67450844)
Блиин, и у меня нет флюшки.... может в институте в последний раз делала....
покупать придется.

Спросите у подруг, родителей,старые флю.

Белка лесная 26.09.2011 17:00

http://www.online812.ru/2011/02/07/010/
очень хорошая статья на счет флюшки. Читать с пятого абзаца. Че то я в смятении делать-не делать...

olga Gayv 26.09.2011 17:01

так ладно взрослая обувь а детская? котофей по 2тр- я вообще поражаюсь бедный наш народ... я ребенку беру на сезон две пары- две пары ботинок-2 кросовок-2 босоножек. в лаперанте есть стоковый экко 40-50% скидки- там купила по 30-40е босоножки у нас 2600- а у нас ортопед стельки и тока экко и геокс- там нет ступинатора.
зимнии боты в питере по 4500
кроссы по 2600-3500

Wenera* 26.09.2011 17:02

Я делать флюру не буду и в первую беременность барала у мужа мамы:)
По поводу статьи,я знаю что некоторые врачи просят мужа сделать флюру,вроде как если ты болееш то и муж тоже.

L/M 26.09.2011 17:03

странно,у меня в прошлую б. ничего не просили,только у тех,кто гипотетически рожат ь с тобой пойдет!так было три года назад.

olga Gayv 26.09.2011 17:06

в статье написано можно сдать кровь
но мне не понятно- во превых флюшка не покажет болеешь ты туб или нет- сделал в январе -а в феврале заболел. потом если жен беременная болеет тубеком наверное это видно. например у кого гепатит находят их сразу в 16 роддом или в боткино берут тока. я не думаю, что жен беременая туб будет чувтсвовать себя отлично до такой степени, что врачи этого не заметят.
у меня флюшки нет

nengirit 26.09.2011 17:07

Всем привет!
Стоит исчезнуть на выходные - в понедельник все не перчитать :-))

Про ГВ - век живи век учись - про какие-то неизвестные вещи вы рассказываете - какие-то консультанты по ГВ... я-то думала чё там с ГВ - к сиське приложи и все... ан нет - как все непросто :005:
Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67377415)
А я уже все же хочу обратно свой 1-1,5 размер)))) сейчас уже 80С!!!!!!! А был 75А!!!

надо же, а у меня как был 0-1, так он и есть.
Лифчики ношу обычные...
Пузо тоже - сначала вдруг откуда взялось - я даже пошла купила штаны для бер., а потом сдулось, так что обычные джинсы таскаю.
Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67405691)
Девочки, у кого-нибудь было такое, что врачи запретили есть свежие помидоры? про жирное. соленое, острое, жареное - понятно...а помидоры-то причем? это единственное, что спасало от токсикоза(((((

в помидорах содержится щавелевая кислота.
Если у вас на узи обнаружили камень или песок в почках, то их исключают или сильно ограничивают, т.к. они способствуют камнеобразованию (причем, не только в свежем виде, но и во всех других)
Это же касается бобовых.

Белка лесная 26.09.2011 17:08

после статьи комментарии беременных девочек есть. Так вот все они пишут что ЖК, при отсутствии свежей флюшки отправляют лично в туб диспанцер на прием к врачу!

olga Gayv 26.09.2011 17:09

девочки а вы красите голову? на голове бардак- не удачно покрасилась перед беременостью и теперь еще с корнями- вот думаю сделаю узи пойду покрашусь.

обоинка 26.09.2011 17:10

Так там-же фамилия не моя...
Буду молиться, чтоб не потребовалась

L/M 26.09.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67451770)
девочки а вы красите голову? на голове бардак- не удачно покрасилась перед беременостью и теперь еще с корнями- вот думаю сделаю узи пойду покрашусь.

я красила буквально две недели назад!

ВикАнтесса 26.09.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Клеопатрa (Сообщение 67444098)
да-да мне на трех узи обещали мальчика...лишь в рд девочку...

да, это сильно:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67446336)
у меня маман затра в Италию уезжает на неделю,там сапги сейчас ооочень дешевые,за аткие деньги у нас только откровенное г....можно купить.спрашивает,чего мне надо,а я в ступор впала.а чего мне надо?...риторический впрос.хотела сапоги,как у жакеев.но они к моим зариновским платьям не подойдут..а так без примерки мне кажется что -то другое без каблука просить рискованно,вдруг смотреться будет не так,как нужно...хотя здесь продать можно,если что,наверное.....

бери жокейские, они универсальные! я щас как раз себе такие хочу взять наконец-у нас в питере хорошие огого как стоят, а в италии еще и качественнее:support:

SmurФЁnish 26.09.2011 17:14

У меня в 1 б вроде не спрашивали...
Сейчас тоже нет, но я лучше кровь сдам, чем флюшку делать или в туб диспансер идти....

Wenera* 26.09.2011 17:14

НАдо покрасить голову,жду когда тошнотики окончатся.
А в туб диспасер беременным,еще опаснее ходить к врачу,подхватить там....

Wenera* 26.09.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67451823)
Так там-же фамилия не моя...
Буду молиться, чтоб не потребовалась

мне когдадавали бумажка наклеена была к снимку,я ее убрала,хотя 9 лет прошло,может тепрь и не так.Я еще сама делала года 3 назад тоже вложили снимок в карточку без надписей всяких

ВикАнтесса 26.09.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67450003)

мне ничего не говорят-главное родственники...
но я с акушеркой своей еще поговорю...если жестко-ну куплю,что делать, не облучать же ребенка:ded:

Зы:Лиза, а в каком месте кишка вылезла?:065:у меня и кишечник иногда живот ходуном водит... а шевелюшки прямо над лобком)
И еще-может маме картинок распечатать-чего тебе нравится из сапог?;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.