![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра пойду на узи- на анализ воротниковой зоны а в 20н возьму сына-муж все равно в отьезде- раньше можно было в МГЦ брать народ с собой. |
Цитата:
Беременным же не делают? ну думаю напишут за презент |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 раза в неделю, как на работу. Обошла все, начиная сАдвиралтейства, дворца, и 19 века. ценники в приличных мягко говоря велики. (фуршет на человека 2900 - за 2 часа для меня дороговато) а все, что от 1000 до 1500 - похоже на столовую. Вышли из положения тем, что посадили гостей на такси и поехали в "постоялый двор " Ям в ям -ижорах. |
Цитата:
|
Блиин, и у меня нет флюшки.... может в институте в последний раз делала....
покупать придется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.online812.ru/2011/02/07/010/
очень хорошая статья на счет флюшки. Читать с пятого абзаца. Че то я в смятении делать-не делать... |
так ладно взрослая обувь а детская? котофей по 2тр- я вообще поражаюсь бедный наш народ... я ребенку беру на сезон две пары- две пары ботинок-2 кросовок-2 босоножек. в лаперанте есть стоковый экко 40-50% скидки- там купила по 30-40е босоножки у нас 2600- а у нас ортопед стельки и тока экко и геокс- там нет ступинатора.
зимнии боты в питере по 4500 кроссы по 2600-3500 |
Я делать флюру не буду и в первую беременность барала у мужа мамы:)
По поводу статьи,я знаю что некоторые врачи просят мужа сделать флюру,вроде как если ты болееш то и муж тоже. |
странно,у меня в прошлую б. ничего не просили,только у тех,кто гипотетически рожат ь с тобой пойдет!так было три года назад.
|
в статье написано можно сдать кровь
но мне не понятно- во превых флюшка не покажет болеешь ты туб или нет- сделал в январе -а в феврале заболел. потом если жен беременная болеет тубеком наверное это видно. например у кого гепатит находят их сразу в 16 роддом или в боткино берут тока. я не думаю, что жен беременая туб будет чувтсвовать себя отлично до такой степени, что врачи этого не заметят. у меня флюшки нет |
Всем привет!
Стоит исчезнуть на выходные - в понедельник все не перчитать :-)) Про ГВ - век живи век учись - про какие-то неизвестные вещи вы рассказываете - какие-то консультанты по ГВ... я-то думала чё там с ГВ - к сиське приложи и все... ан нет - как все непросто :005: Цитата:
Лифчики ношу обычные... Пузо тоже - сначала вдруг откуда взялось - я даже пошла купила штаны для бер., а потом сдулось, так что обычные джинсы таскаю. Цитата:
Если у вас на узи обнаружили камень или песок в почках, то их исключают или сильно ограничивают, т.к. они способствуют камнеобразованию (причем, не только в свежем виде, но и во всех других) Это же касается бобовых. |
после статьи комментарии беременных девочек есть. Так вот все они пишут что ЖК, при отсутствии свежей флюшки отправляют лично в туб диспанцер на прием к врачу!
|
девочки а вы красите голову? на голове бардак- не удачно покрасилась перед беременостью и теперь еще с корнями- вот думаю сделаю узи пойду покрашусь.
|
Так там-же фамилия не моя...
Буду молиться, чтоб не потребовалась |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня в 1 б вроде не спрашивали...
Сейчас тоже нет, но я лучше кровь сдам, чем флюшку делать или в туб диспансер идти.... |
НАдо покрасить голову,жду когда тошнотики окончатся.
А в туб диспасер беременным,еще опаснее ходить к врачу,подхватить там.... |
Цитата:
|
Цитата:
но я с акушеркой своей еще поговорю...если жестко-ну куплю,что делать, не облучать же ребенка:ded: Зы:Лиза, а в каком месте кишка вылезла?:065:у меня и кишечник иногда живот ходуном водит... а шевелюшки прямо над лобком) И еще-может маме картинок распечатать-чего тебе нравится из сапог?;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |