| Хорошая примета |
16.01.2012 20:43 |
Добрый день! Как расслабляет когда муж в ночь, вчера легла в четвертом часу:010: Конечно же, на дневной сон с мужем и сыном все полегли. Только час назад проснулись:001:
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
(Сообщение 73875393)
Оооо, у нас так же.:)) Сначала все в шоке были от того, что будет третий. А теперь горячие споры....Свекры хотят девочку, мои мальчика....Ну и имя , конечно, каждый уже напридумал.:010:
|
Я для свекрови бывшей (это отдельная тема, она у меня как вторая мама, а точнее практически первая) выбрала свою дочку посланцем доброй вести. Так она мне потом звонит с поздравлениями и говорит: мне она сказала, и сразу говорит: Бабушка, я думала, ты обрадуешься! ВИдно, лицо у меня было такое, шоковое:073:
Цитата:
Сообщение от Alenia
(Сообщение 73874897)
Девочки, мне муж вчера подушку для беременных купил!:080::080::080:
Я довольнааааа не описать как!!:love: Обожаю ее! И мужа заодно!:046:
|
Хорошая вещь! У нас до сих пор спросом пользуется:fifa: Только они такие дроогие стали:001: Мы в 2010 тут в закупке брали, 400 рублей стоила:016:
Цитата:
Сообщение от Marichello
(Сообщение 73874727)
у нас если мальчик то Костиком будет :008:
|
Хорошее имя:love:
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
(Сообщение 73873580)
Ждем Леву или Алису. Т.к с полом все непонятно, обращаемся к пузожителю Лев Алисович или Алиса Львовна.
Имя для девочки у меня мечта детства, а вот с мальчиком нашли "свое имя" после долгих семейных баталий между Семеном (я была категорически против) и Ильей (категорически против был муж).
|
У меня было также. Гостья из будущего:love: Так и осуществилось;)
Цитата:
Сообщение от Чокопай
(Сообщение 73873787)
Всем привет! :flower:
Новеньким добро пожаловать! :flower: Я Ира :008:
И еще с четверга раз в 2 дня где-то чувствую,что что-то есть в животе :love: в четверг какой-то пузырек около пупка (как мыльный:008:) "пробежал и лопнул" потом через 2 дня тоже самое...вот сегодня-завтра жду повторения ощущений
|
Ира, привет!:flower: Спасибо:)
Это оно и есть:love::love::love: Пузырики:love: Я почувствовала в Старо-новогоднюю ночь, хотя ждала раньше намного:009:
|