![]() |
|
Девоньки, оказывается, мне не правильно передали слова врача. Сама в итоге преполошилась, и вас переполошила! Она сказала, что если ЧТО, вызывайте неотложку!!!! Фух, как узнала, сразу к вам!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из слов у нас тоже так, все, упал, спать, мыло, крем, лягушка, пока, здрастье, свет, фонарь, лифт, дверь, музыка, ну телевизор, компьютер и телефон - это вообще святое :)) штаны, шапка, перчатки, кофта, памперс.. сейчас вот подумала, вроде как Данька все предметы называет и некоторые действия. В предложения пока связывает очень мало слов, но это не страшно, имхо. А папа, лампа и тапки у нас вообще интересно зовутся, одним словом - "папак"!:010: Ну я, разумеется, "мамак" :)) Машинка долгое время была "бибиЛЯ", теперь хоть "бибиКА" стала :) У вас детки тоже выдумывают слова? :073: Кстати, при таком богатом словарном запасе мы до сих пор с соской ;) Причем, не только ночью, но и в дневное время. |
Цитата:
последние 2 недели будяба закончилось, началось использование слова в том же значении (все подряд), звучит так: "куЯ", обычно я отвечаю "Ни куя" :046::046::046::046: страшно :008: |
Цитата:
Даня, когда у него что-то не получается, говорит: "А как?!!" :009: А я отвечаю: "Да никак!" :)) После этого он обычно успокаивается :046: |
Цитата:
|
Катюша,
Алисенок - прелесть!!!:love::love::love: |
Цитата:
я стараюсь не нервничать но депресняк меня одолевает снова и снова:010: ждем мальчика:073: йогой не занимаюсь, только домашним хозяйством успеваю:046: Цитата:
да уж манипуляторы это ты точно подметила:014: ага спасиб постораюсь:091: Цитата:
спасибки:love: Цитата:
очаровательные детки:love: Цитата:
спасибки:love: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь Цитата:
спасибки:love: эй ты че пошутила про 2 недели???????:001: я планировала что у меня их еще как минимум 3:010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
|