Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Nikaletta 08.01.2010 01:12

Девоньки, оказывается, мне не правильно передали слова врача. Сама в итоге преполошилась, и вас переполошила! Она сказала, что если ЧТО, вызывайте неотложку!!!! Фух, как узнала, сразу к вам!!

Snowy 08.01.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36823379)
а у нас не слова, а звукосочетания обозначающие слова... из слов только мама, баба, туда, все остальное - топ-топ, бах, ту-ту (поезд), бррр (машина), мяу, ав-ав, мууу, мааа (маленький), бооо (большой)... Все :010:

ИМХО - вполне достаточно для нашего возраста, я бы даже не подумала бить тревогу ;)

Snowy 08.01.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 36826312)
Девоньки, оказывается, мне не правильно передали слова врача. Сама в итоге преполошилась, и вас переполошила! Она сказала, что если ЧТО, вызывайте неотложку!!!! Фух, как узнала, сразу к вам!!

Тем лучше. Пусть обойдется без этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 08.01.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 36821616)
У нас тоже вроде новые слова появляются. У Ромки конечно ооооочень мало слов, но хоть какие нибудь, для меня уже радость. У Димы из его каши во рту наконец то начали вырисовываться "все", "так", "упал", "спать", "пока". Но и это конечно крайне мало. Надеюсь, что все же пойдет процесс.
Еще оказалось, что Димка знает формы круг, квадрат, треугольник (иногда путает с прямоугольником), овал, звездочка, сердечко (спасибо волшебному горшочку:))). С цветами пока туго.

По формам и цветам я Даню пока не проверяла :008: Так что даже представления не имею, знает ли он их. Надо будет спросить у него.
А из слов у нас тоже так, все, упал, спать, мыло, крем, лягушка, пока, здрастье, свет, фонарь, лифт, дверь, музыка, ну телевизор, компьютер и телефон - это вообще святое :)) штаны, шапка, перчатки, кофта, памперс.. сейчас вот подумала, вроде как Данька все предметы называет и некоторые действия. В предложения пока связывает очень мало слов, но это не страшно, имхо. А папа, лампа и тапки у нас вообще интересно зовутся, одним словом - "папак"!:010: Ну я, разумеется, "мамак" :)) Машинка долгое время была "бибиЛЯ", теперь хоть "бибиКА" стала :)
У вас детки тоже выдумывают слова? :073:

Кстати, при таком богатом словарном запасе мы до сих пор с соской ;) Причем, не только ночью, но и в дневное время.

Alinchik 08.01.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36826718)
У вас детки тоже выдумывают слова? :073:

хы... последние полгода было "будябА" (ударение на последнем слоге) - значило ВСЕ что не сказать по другому и просто как часть бормотания:)) было смешно..
последние 2 недели будяба закончилось, началось использование слова в том же значении (все подряд), звучит так: "куЯ", обычно я отвечаю "Ни куя" :046::046::046::046: страшно :008:

Snowy 08.01.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36827134)
хы... последние полгода было "будябА" (ударение на последнем слоге) - значило ВСЕ что не сказать по другому и просто как часть бормотания:)) было смешно..
последние 2 недели будяба закончилось, началось использование слова в том же значении (все подряд), звучит так: "куЯ", обычно я отвечаю "Ни куя" :046::046::046::046: страшно :008:

:046::046::046:

Даня, когда у него что-то не получается, говорит: "А как?!!" :009:
А я отвечаю: "Да никак!" :))

После этого он обычно успокаивается :046:

Ljush 08.01.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36825409)
Алена, а по твоим ощущениям какое крепление надежнее и не стукается ли Анютка о лестницу, когда качается на кольцах, трапеции?

Оба крепления очень надежные, ноу нас здесь гипрок на потолке, поэтому комплекс в распор просто нельзя. Летать удобнее, когда деть сидит или висит боком к стене-лестнице, но это только у комплексов в распор возможно, Нюшка у нас приспособилась летать о-го-го как, хотя получается, что летит к стене, но она делает наискосок свои полеты, так что теперь я знаю - было бы желание, тогда деть будет вытворять что хочет))) Но если есть возможность, я бы брала с возможностью полетов боком к лестнице все же.

Ljush 08.01.2010 02:03

Катюша,

Алисенок - прелесть!!!:love::love::love:

Катюшонок 08.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 36778152)
Ишь чё выдумала!!!!
Усё, поздно батенька...
В первый раз что-ли:046:
Главное не нервничай и не переживай.
Йогой не занималась???
Кого ждёшь то??? А то всё пропустила:008:

да вот в том то и дело что в перый раз было не так страшно:love:
я стараюсь не нервничать но депресняк меня одолевает снова и снова:010:
ждем мальчика:073:
йогой не занимаюсь, только домашним хозяйством успеваю:046:

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 36786152)
Тренируйся - не тренируйся - усе равно так не смогу :065: Наш папа кабан-кабаном, двухметровый 100 килограммовый жлобик.... а я мааааааленькая и худенькая,силенок маловато. после трех безостановочных подъемов в гору с сыном и ватрушкой под мышкой уже не жива - не мертва :073: Бесплатный фитнес!!! Когда ж начнет правило работать: умеешь кататься - умей и саночки возить!!! :017: Хотя есть один плюс - сын не дает мне замерзнуть))))

маленькие манипуляторы :))

Катюша, панику в сторону!!!! Усе будет ХОРОШО!!!!

да уж манипуляторы это ты точно подметила:014:
ага спасиб постораюсь:091:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36786763)
Всем бобрый :)

Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егору!
Как он сейчас?
А чего вы у друзей? Ты сейчас работаешь?

Ириш, все пройдет без следа :flower: и молочко наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
(я б потом остеопату малыша показала для спокойствия :008:)

Алисенок чудесен как всегда :love::love::love: Платье отпад :flower::flower::flower:

спасибки:love:

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 36789890)
Ага, работаю, последний день завтра(((
Перевели в другой магазин, а там работать до 10 вечера... тоесть в 23-30 я дома, а ещё надо забрать у подруги детя... уже спящего, а если не спящего, то в 7 я его в сад не подниму...
калабур, кажись чего-ть да поймёте=))

А у друзей на время праздников, можно было бы и дальше с ними потусить, но они против моей собачки, а она бедняжка, счс в гостях и не ест, страдает что мамки нет((((
Поэтому надо срочно возвращаться домой...
воть.

ща покажу моих деток:

1 фото - это были мамины подушки... а стали Егориными напольными=))

2 фото любоффф

очаровательные детки:love:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 36793913)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
ВСЕХ С Новым Годом И наступившим РОЖДЕСТВОМ!!!!
Девочки,ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, любви и счастья...остальное можно купить:)

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перечитать не смогу,столько написали!!!:010: но торжественно клянусь читать дальше))):))

Данечка и Алиса-очаровашки!!!:love:

добрая ты:046:

Катюшонок 08.01.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 36796161)
Всем приветы! С Рождеством!!!

Детки на фотках очаровательные:love::love:. Алиска - принцесса.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье.
Иришка, тебе и малышу тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Мы тоже заболели. Егорушка держится пока, Елисейка спит ужасно вторую ночь, начинает реветь и успокаивается только когда столбиком на руках держишь и качаешь. Сил нет уже 14 кило на себе таскать постоянно. Еще глаза у Лиски гноиться начали, аж не открыть утром. Промываю заваркой и капаю левомитецин. Вот как-то так у нас.
Читать - читаю вас всегда, а писать не получается. Сейчас вот детей уколбасила (с 3:50 развлекались), самой не уснуть. Пишу вам.

спасибки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 36797827)
Спасибо!
Алиса:love: Принцесса!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!

Не поникуй;)!У меня тренеровочные схватки начались,в прошлый раз начались за 2 недели до родов:065:

Какие сладкие:love::love:

эй ты че пошутила про 2 недели???????:001:
я планировала что у меня их еще как минимум 3:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.