![]() |
|
Цитата:
да я тебя понимаю у нас когда папа дома, то я нафиг не нужна, а на улице так вообще даже руку не дает, вырывается, ей только папу подовай обидно действительно аж до слез:( Цитата:
спасибки:love: ну может и мне повезет и сынуля моим будет:091: Цитата:
спасибки:love: гы ну бум тогда ждать когда рот вырастит:073: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на молочко да прям у вас там курорт, санаторий а тут в роддоме если ты не платную палату попросил то жить тебе в маленькой тесной в троем, и причем роддом битком, мест нет:010::( |
Цитата:
да вот так не справедлива жизнь, алкоголики рожают здоровых и хоть бы что, а нормальным людям иногда детки даются очень тяжело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на здоровье маме и малышке Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИМХО все что касаеться легких при том что еще до кучи щас грипп дает осложнения на них, то я бы тем более с ребенком самолечением не занималась!!!!!!!!!! еще раз это ИМХО Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте и с успехами вас Цитата:
ага вот и у нас с именем как то опять все на начало вернулось |
Цитата:
спасибки, да совсем чуток осталось про горшок: я покупаю наполнитель который кристалами, он витывает хорошо запах, меняю раз в неделю, но каки сразу в туалет спускаю Цитата:
вы кстати говорите такие слова умные, а ты панику поднимаешь ой а я чето про пластелин забыла, как убрала подальше и все, вот я тетеря:010: Цитата:
:046::046::046: мы тоже рожицы корчим а еще приходим в восторг когда на нее брови хмуришь, Алису это очень веселит и она тоже так же делает:065: Цитата:
ну слава богу что ничего ужасного не оказалось:091: |
Цитата:
ого, ну все пошла за мылом мы по сравнению с вами вообще не говорим:( машина у нас биби, но чаще буква б меняется на п и звучит забавно, пипи:073: слова мы не выдумываем и что-о никак не могу заставить ее за мной повторять, лентяйка она а я чувствую себя попугаем:017: да вот смотри ка соска тоже на скорость не влияет, а врачи все вот соску вон а то говорить не будет, нуну Цитата:
спасибки:love: |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
у меня девочки депресняк усиливается, можно я вам поплачу:091: Алиска сегодня утром в 6 часом пришла и легла ко мне под бок и дала себя обнять, такое у нас нонсенс спасла до 9 часов с нами пока у папы будильник не прозвонил, днем щас я ее уложила в кроватку она опять ко мне прибежала, вот спит рядышком и вообще как то это стало очень частым явлением что она утром бежит и рядом со мной ложиться вечером просит тоже засыпать у нас в спальне а я рядом должна полежать подержать ее за руку не ужели детки так чувствуют все, ну это про то что скоро она станет не единственным ребенком в семье?:016: |
Я думаю, скорее возраст, ну просто момент такой настал, что хочется при маме поваляться. Но может войти в привычку как несамостоятельное засыпание. ИМХО, в вашей ситуации это было бы не очень удобно. Я несмотря на трогательность таких вещей для себя точно знаю, что систематическое длительное пребывание мое при засыпании мне ооооооочень неудобно, поэтому минуту посю-сю-сю и под благовидным предлогом смываюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пррррриветик!
Всех с прошедшими праздниками и малышамииииииииииииии :) ! У нас все более менее. С детками (ттт) все в порядке. Катюша говорит не очень много слов, но зато иногда пытается склонять существительные по падежам и количеству. Предложения тоже присутствуют. Цвета вроде знает немного, но называются они все " зиены"(зелнный). |
Всем добрый!!!
С прошедшим всех рождеством ! еле вас дочитала :065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шепотом Тима красивое имя :008: а еще может быть Тимочка, Тимуля, Тимчик, Тимофейчик а иногда бывает Тим |
Добрый день!
Мы уже дома:support: Попросилась пораньше выписать. Согласились, ибо вторые роды, и все целы -здоровы. Я счастлива:080: Вечерком выложу фоток, как Сережка братика встречал:)) Встречал правда недолго, спать уже хотелось. Я очень-очень рада, что не уехала рожать куда-то кроме нашего роддома. Все было на уровне и по-домашнему:019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|