Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 08.01.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36842309)
Добрый день!
Мы уже дома:support:
Попросилась пораньше выписать. Согласились, ибо вторые роды, и все целы -здоровы.
Я счастлива:080:

Поздравляем!!! :support::support::support:

Ljush 08.01.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36839271)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

у меня девочки депресняк усиливается, можно я вам поплачу:091:

Алиска сегодня утром в 6 часом пришла и легла ко мне под бок и дала себя обнять, такое у нас нонсенс
спасла до 9 часов с нами пока у папы будильник не прозвонил, днем щас я ее уложила в кроватку она опять ко мне прибежала, вот спит рядышком
и вообще как то это стало очень частым явлением что она утром бежит и рядом со мной ложиться
вечером просит тоже засыпать у нас в спальне а я рядом должна полежать подержать ее за руку
не ужели детки так чувствуют все, ну это про то что скоро она станет не единственным ребенком в семье?:016:

Катюш,
депрессняк - эо нормально, скоро отпустит насовсем :)):)

А детки - да, чувствуют, но всё будет отлично :support: - наслаждайся общением с Алиской сейчас, ей это очень надо!

Цитата:

Добрый день!
Попросилась пораньше выписать. Согласились, ибо вторые роды, и все целы -здоровы.
Вечерком выложу фоток, как Сережка братика встречал:))
Встречал правда недолго, спать уже хотелось.

Я очень-очень рада, что не уехала рожать куда-то кроме нашего роддома. Все было на уровне и по-домашнему:019:

Ириша,
с выпиской!!!:flower::flower::flower:

ZZZ0512 08.01.2010 17:49

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36823379)
Молодцы мальчишки!!! :support::support::support:

а у нас не слова, а звукосочетания обозначающие слова... из слов только мама, баба, туда, все остальное - топ-топ, бах, ту-ту (поезд), бррр (машина), мяу, ав-ав, мууу, мааа (маленький), бооо (большой)... Все :010:

о, пластилин мы тоже лю, надо скалку и формочки прикупить ;)

Пасиб:flower:

Алин, ты думаешь этого мало??? Учитывая, что звукоподражания тоже за слова идут, по-моему очень даже ничего. У нас вот звукоподражаний нет ни одного.

Ну это я так написала, чтобы понятно было, что делали. На самом деле катали балончиком из под папиной пены для бритья:)), а в качестве формочек использовали фигурки от волшебного горшочка;).
Но можно и прикупить конечно. Мне говорили, что существуют специальные наборы для лепки, там что то типа скалки, ножичек для резки, палочки всякие, может и формочки входят тоже. Надо поискать, сама такой хочу.
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36825036)
Ну вот а ты расстраивалась - парни молодцы :) еще чуток и будешь беруши в уши вставлять от постоянной болтовни.

Пасиб:flower: Оооооочень на это надеюсь:091:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36826718)
По формам и цветам я Даню пока не проверяла :008: Так что даже представления не имею, знает ли он их. Надо будет спросить у него.
А из слов у нас тоже так, все, упал, спать, мыло, крем, лягушка, пока, здрастье, свет, фонарь, лифт, дверь, музыка, ну телевизор, компьютер и телефон - это вообще святое :)) штаны, шапка, перчатки, кофта, памперс.. сейчас вот подумала, вроде как Данька все предметы называет и некоторые действия. В предложения пока связывает очень мало слов, но это не страшно, имхо. А папа, лампа и тапки у нас вообще интересно зовутся, одним словом - "папак"!:010: Ну я, разумеется, "мамак" :)) Машинка долгое время была "бибиЛЯ", теперь хоть "бибиКА" стала :)
У вас детки тоже выдумывают слова? :073:

Кстати, при таком богатом словарном запасе мы до сих пор с соской ;) Причем, не только ночью, но и в дневное время.

Ну вы вообще молодцы!!!:support: А соска думаю тут непричем. Вон Анютка со Степиком тоже с сосками, а уже сценки разыгрывают.:010:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36827134)
хы... последние полгода было "будябА" (ударение на последнем слоге) - значило ВСЕ что не сказать по другому и просто как часть бормотания:)) было смешно..
последние 2 недели будяба закончилось, началось использование слова в том же значении (все подряд), звучит так: "куЯ", обычно я отвечаю "Ни куя" :046::046::046::046: страшно :008:

Сползла под стол:046::046::046:

Maazikas 08.01.2010 18:05

Всем привет!!!
Всех с прошедшими праздниками!
Ирочку с рождением сынульки!!!:flower::flower::flower:
Детка не болеть @@@@@@@@@@@@@!!!!
Мы НГ отмечали в Минске, Синча парилась в сауне, плавала в бассейне :support:а НГ фотографии получились исключительно в таком ключе :014:
http://s41.radikal.ru/i092/1001/97/eda26d894112.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1001/5b/29f69ea72ddc.jpg
http://i001.radikal.ru/1001/09/e7e1dcb7766e.jpg

ZZZ0512 08.01.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36838281)
а тут в роддоме если ты не платную палату попросил то жить тебе в маленькой тесной в троем, и причем роддом битком, мест нет:010::(

Я лежала не в особо просторной в пятером + 6 детей. Вот где было не пройти из-за количества люлек. Но было таааак хорошо!:love: Прям на 5+! Весело, да и девочки помогали разобраться, что с мелкими делать, смотрели, если выйти надо было. До сих пор с благодарностью вспоминаю. Думаю, что бытовые условия совсем не важны, главное грамотность персонала:ded:, ну и вежливость конечно.:073:
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36838950)
вы кстати говорите такие слова умные, а ты панику поднимаешь

Дык это Дима говорит. Я за него и не переживаю, видно сразу, что разговорится со временем. Я за Ромку беспокоюсь. Слов то практически нету, только слоги, которые иногда вырисовываются в отдельные слова.:( Единственное на что надежда, что вслед за Димой повторять начнет. Нас (родителей) он не воспринимает, "скажи ....." как сигнал к тому, что надо ноги уносить, пока не запрягли учится говорить.:005: А вот с Димой у них другие отношения, он... ну что ли тянется за ним... как мне кажется.
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36839149)
ого, ну все пошла за мылом

И мне принеси.:065:
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36839271)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

у меня девочки депресняк усиливается, можно я вам поплачу:091:

Алиска сегодня утром в 6 часом пришла и легла ко мне под бок и дала себя обнять, такое у нас нонсенс
спасла до 9 часов с нами пока у папы будильник не прозвонил, днем щас я ее уложила в кроватку она опять ко мне прибежала, вот спит рядышком
и вообще как то это стало очень частым явлением что она утром бежит и рядом со мной ложиться
вечером просит тоже засыпать у нас в спальне а я рядом должна полежать подержать ее за руку
не ужели детки так чувствуют все, ну это про то что скоро она станет не единственным ребенком в семье?:016:

Мы месяц назад стали спать только все вместе, но мы то не ждем прибавления, думаю может период такой.;) Не мучаю их, не заставляю спать в кроватках, сами от их слез намучались и сдались. Наверное им так родители под боком сейчас нужны. Ну мы и даем. Надеюсь пройдет со временем.;)
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 36841270)
Пррррриветик!
Всех с прошедшими праздниками и малышамииииииииииииии :) !
У нас все более менее. С детками (ттт) все в порядке.
Катюша говорит не очень много слов, но зато иногда пытается склонять существительные по падежам и количеству. Предложения тоже присутствуют. Цвета вроде знает немного, но называются они все " зиены"(зелнный).

Привет! Не пропадай!
Катюшка молодчинка!:support:

RANITA 08.01.2010 18:45

Всем приветы!!!!

Егорка очарователен :love: А с собачкой так трогательно!! И чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Елесейке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а Егору, чтоб не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина, подружку поздравляю с рождением доченьки :flower::flower::flower:

Синча лапуля!!! :love: А на последней фотке такая смешнулька:love: Типа "напилася я пьяна" :)

Ириша, с выпиской!!! :flower: Чтобы дома все было хорошо!!! А почему мужа в роддом не пускали???

Настя, тебе на удачное УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И если кому забыла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про болталки, я заметила, что буквально в последнюю неделю стал прям болтать!!! Не то,чтобы прям уже полными понятными предложениями - но уже почти половину понять можно :))

ZZZ0512 08.01.2010 19:03

Цитата:

Добрый день!

Я очень-очень рада, что не уехала рожать куда-то кроме нашего роддома. Все было на уровне и по-домашнему:019:

С выпиской!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойные ночки.;)
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 36846137)
Мы НГ отмечали в Минске, Синча парилась в сауне, плавала в бассейне :support:а НГ фотографии получились исключительно в таком ключе :014:

Здорово отметили! Синча красотка:love:! Последняя фотка :)):)):)).
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 36847785)
Про болталки, я заметила, что буквально в последнюю неделю стал прям болтать!!! Не то,чтобы прям уже полными понятными предложениями - но уже почти половину понять можно :))

Молодцы!:support::support::support:

ZZZ0512 08.01.2010 19:05

Тыдыщ! Дима проснулся с темпой 38,4. Мать их за ногу, зубы эти!:079::079::079: Ну сколько еще можно мучить моих зайчиков?!?:wife:

Лу*Натик 08.01.2010 19:24

Цитата:

Добрый день!

Поздравляем :flower:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 36846137)
Всем привет!!!
Всех с прошедшими праздниками!
Ирочку с рождением сынульки!!!:flower::flower::flower:
Детка не болеть @@@@@@@@@@@@@!!!!

Абалдеть :), Сича - красотка. Фотки просто супер :014:

irratis 08.01.2010 19:29

Спасибо за поздравления!
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 36847785)
Ириша, с выпиской!!! :flower: Чтобы дома все было хорошо!!! А почему мужа в роддом не пускали???

Ну как это почему? у нас потому что все бесплатно и без посещений:)
Ну и как бы ПО и родилки на одном этаже, чего там посторонним-то делать:008:

интернет на телефоне сделал свое дело, мне было в целом не скучно и по мужу я не скучала, только по Сережке:008:

Выложила наши фотки в контакте:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.