![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветики всем!
Болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
:support::support::support::support: Вот тоже хвастанусь - Мотя говорит предложениями из 3-4 слов типа "папа пошел наверх", "У Моти большая какашка" (пардон:008:), "Баба читает книжку" и т.п. Три-четыре цвета довольно уверенно опознает (не учили). Ира Винни Плюшка - с возвращением!:flower: Цитата:
|
Я рожала в 9-ке. Рожала платно, но в палате бесплатной на послеродовом лежала. И была очень приятно удивлена. Палата 2-ухместная была. Я утром родила, а девочку вторую только к позднему вечеру подселили. Так у нас и душ и туалет и подмывалка для детенышей и даже холодильник в палате были! и пускали!!! Причем всех желающих, и папу (он нас уже в палате ждал, когда мы из родилки приехали) и бабушек-дедушек, и даже подруга ко мне приходила - навещала!!
Ириша, фотки в контакте посмотрела!! Такие милые :love: Оля, ты вроде писала, что Ваня у тебя рожицы строит!!! Мишка у нас то же большущий любитель этго дела!! Иногда аж самой страшно, как рожицу скорчит-зарычит, так хоть стой-хоть падай :073: Тем более стал перед фотиком выпендриваться. Вот такую сфоткали (слабонервным не смотреть :065:) http://i064.radikal.ru/1001/5d/b1900443b269.jpg |
Цитата:
но вот утром я не могу ее строго уговорить лечь у себя, потому как считаю будет дополнительная травма к тоу что мы отучились от соски, и только поэтому я пока даю ей это делать:010: Цитата:
неееееееееееееееее, такой переезд у нас не прокатит:065: млин а про недельки это жесть, я не помню когда я начала мучаться с ними в первый раз, а так я уже 2ю неделю их очучаю:010: Цитата:
приветики склонять существительные это вы дали жару:014::0016: Цитата:
спасибки:love: Цитата:
ПОЗДРВЛЯЕМ:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЕЩЕ ВАМ ПОДКИНЕМ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ |
Цитата:
Цитата:
Синча зе бест:014::love: Цитата:
не я не смогла бы так с таким кол-ом детей и мам в одном помещении, я люблю тишину и поспать, я вот лежала совершенно одна в палате и просто кайфовала и вместо того чтобы выписаться на 3й день качала права чтобы меня оставили на недельку, ну и вместо вторника я выписалась в субботу, о как:073: а про разговоры деток я считаю что тебе переживать не нужно, оба разговоряться, просто побольше им читай и они друг за дружкой гускм говорить начнут ого ну вам ваще капут огромедную кровать нуна:010: да видимо детки иногда вспоминают что у них есть родители к которым можно прижаться:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик держись все будет хорошо |
Цитата:
выделенное:046::046::046: 5 баллов молодцы вы какие, скоро стихи можно будет учить:073: Цитата:
ой зайчик какой :love: |
а на НГ Мишка был Северным медвежонком (правда костюм немного великоват)
http://s44.radikal.ru/i106/1001/0c/47d2485db858.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1001/05/5a4d5affa07e.jpg |
Цитата:
Света, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|