![]() |
|
Цитата:
|
Короче, мне Лебедев понравился. Но для меня его скупое "нормально" лилось как бальзам на душу. То есть я и не подумала, что нормально это не есть хорошо. И как-то восторгов совсем от него не ждала.
Просто мы с ним сразу договорились, что если что не так, то он мне скажет. Это после того, как у меня сердце в пятки ушло от слов про жидкость в желудке. То есть я так понимаю, что коронное "нормально" это как раз именно для нас для родителей галочка, что бы как-то расшифровать, то что он по ходу там замеряет и понять, что это норма. |
Цитата:
|
Цитата:
я че то на молочко подсела....пью..его..много...как то раньше меньше баловалась... а его кстати можно? а то помню одну беременюшку при мне ругали...мол нефик молоко жрать литрами!!! мол его ваще вам низзя....:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а про западную - с одной стороны да, а с другой, они считаются цивилизованными странами, у них якобы медицина на высшем уровне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я твоего мужа понимаю - сама смотрю на фото и вижу инопланетянина :)) :)) про Лебедева - ну у всех бывают неудачные дни. хотя конечно обидно за такие деньги быть в числе тех, кому не повезло. забей ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|