Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Blond-dinka 17.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73890888)
А меня тянет именно на воду, причем бутылированную. Кофе не пью, чай раза 2-3 на работе, кефир не пью, молоко очень редко, соки мне нельзя - от концентированных аллергия, от свежевыжатого апельсинового тоже, а соковыжималка у меня только для цитрусовых.

я не могу воду пить...с кофе вообще завязала - на запах у меня сильнейшая реакция (с зубной пастой не сравнится, но пить нереально)..чай черный стала пить...и пепси со спрайтом...час назад такой приступ был, что пришлось мужу бежать в магазин, благо он в соседнем подъезде, покупать мне спрайта)))

Bишня 17.01.2012 00:14

Короче, мне Лебедев понравился. Но для меня его скупое "нормально" лилось как бальзам на душу. То есть я и не подумала, что нормально это не есть хорошо. И как-то восторгов совсем от него не ждала.

Просто мы с ним сразу договорились, что если что не так, то он мне скажет. Это после того, как у меня сердце в пятки ушло от слов про жидкость в желудке. То есть я так понимаю, что коронное "нормально" это как раз именно для нас для родителей галочка, что бы как-то расшифровать, то что он по ходу там замеряет и понять, что это норма.

Reveuse 17.01.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73890956)
я тоже отказалась.
прописала антибиотики, запрещенные при беременности. и пить их в 8 недель! когда все как раз формируется.
на мой ответ "чем страшно" внятно ответить не смогла.

я не стала пить. тоже не считаю это болезнью.

потом прочла про уреаплазму у Соломатиной в "Акушер-ХА", у нее глава ест про это. поищи - хорошо написано.
не то что я ее как руководство восприняла - До уже решила не травить сына антибиотиком, а тут просто понравилось прочтенное :)

Я считаю, что ты поступила правильно. Молодец, что книжку прочитала, есть у нас хорошие специалисты.

Milka84 17.01.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73890888)
А меня тянет именно на воду, причем бутылированную. Кофе не пью, чай раза 2-3 на работе, кефир не пью, молоко очень редко, соки мне нельзя - от концентированных аллергия, от свежевыжатого апельсинового тоже, а соковыжималка у меня только для цитрусовых.

а чего кефир не пьешь*?..полезно однако..и для профилактики..всяких запоров?
я че то на молочко подсела....пью..его..много...как то раньше меньше баловалась...
а его кстати можно? а то помню одну беременюшку при мне ругали...мол нефик молоко жрать литрами!!! мол его ваще вам низзя....:wife:

Bишня 17.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 73890564)
у меня с уреаплазмой проблемы. до Б лечила, в стационаре сказали, все в норме..а моя сухая Сухова (фамилия соответствует ее поведению) ужас на меня пыталась навести, типа, перед стационаром мазок был ужасный, сдаем еще раз. причем перед стационаром он мне ничего не стоил, теперь она с меня 400р содрать хочет...и такая - если будет такой же ужасный, будем пить антибиотики. нашла мне дуру, уреаплазму в европе вообще не лечат и все здоровы, а я буду ребенка антибиотиками губить...нет уж, я сама себе доктор получше некоторых...

О. У нас с тобой врач один. Только она меня еще на учет не поставила.

Reveuse 17.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 73891100)
я не могу воду пить...с кофе вообще завязала - на запах у меня сильнейшая реакция (с зубной пастой не сравнится, но пить нереально)..чай черный стала пить...и пепси со спрайтом...час назад такой приступ был, что пришлось мужу бежать в магазин, благо он в соседнем подъезде, покупать мне спрайта)))

а я раньше иногда черный пила, а теперь совсем не могу, только ройбуш, т.к. он совсем слабенький... спрайт не пью, малыша берегу...

Blond-dinka 17.01.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73890956)
я тоже отказалась.
прописала антибиотики, запрещенные при беременности. и пить их в 8 недель! когда все как раз формируется.
на мой ответ "чем страшно" внятно ответить не смогла.

я не стала пить. тоже не считаю это болезнью.

потом прочла про уреаплазму у Соломатиной в "Акушер-ХА", у нее глава ест про это. поищи - хорошо написано.
не то что я ее как руководство восприняла - До уже решила не травить сына антибиотиком, а тут просто понравилось прочтенное :)

я читала, что якобы антибиотики при Б на 20-22 можно принимать, когда уже все сформировано..но даже на 20-22 не собираюсь...за совет спасибо, сейчас ознакомлюсь:)

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73891069)
с нашей медициной надо быть осторожными, хорошие врачи есть, но их надо искать, а есть много не профессиональных, которые любят пугать, поэтому всегда надо заниматься самообразованием и проверять их, тем более у нас сейчас много возможностей для этого

но ты написала про уреаплазму, а мы вроде про ТОРЧ)

с западной медициной я сравниваю осторожно, я как вспомню, что они до 12 недель не сохраняют, в дрожь бросает :001:

я про уреаплазму свой случай, наболевший (собственно недавний совсем) написала, меня просто это возмущает и муж слушает мои возмущения каждый день)))))))) теперь вот и вы послушали))))))))
а про западную - с одной стороны да, а с другой, они считаются цивилизованными странами, у них якобы медицина на высшем уровне)

Reveuse 17.01.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73891258)
а чего кефир не пьешь*?..полезно однако..и для профилактики..всяких запоров?
я че то на молочко подсела....пью..его..много...как то раньше меньше баловалась...
а его кстати можно? а то помню одну беременюшку при мне ругали...мол нефик молоко жрать литрами!!! мол его ваще вам низзя....:wife:

почему-то не тянет, даже не знаю... а запоры куда-то делись со 2-го триместра, хотя и до Б были долго, в общем наш организм - загадка)))

Milka84 17.01.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73891294)
О. У нас с тобой врач один. Только она меня еще на учет не поставила.

а пАчАму ты еще не на учете??...без анализов не ставят?.

Чертополох 17.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73867796)
( муж выйдя из кабинета и садясь в машину..рассматривал фото..и думал..что она сделана в профиль..( хотя реально фотка в фас)....хааа..я когда ему обьяснила что где..он говорит.." блин..а я думаю..нифига..она...похожа на "Чужого..против Хищника....:046::046::046:"..)))))))...папаша. блин)))

поздравляю с узи
я твоего мужа понимаю - сама смотрю на фото и вижу инопланетянина :)) :))

про Лебедева - ну у всех бывают неудачные дни. хотя конечно обидно за такие деньги быть в числе тех, кому не повезло. забей )

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.