![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так хоть поменяешь испорченный квадратик и порядочек:fifa:Я так думаю:008: Рассматривала панели пластиковые, длинные, но подумала что разводы от протечек и на них будут видны, ибо с потолка не всегда водичка течёт, судя по красочным разводам и наличее детишек малолетних у них... Вот думаю на какой клей энти квадратики лепить, в коридоре специальным для этих квадратиков клеем мучались - всё поотваливалось, посадили на момент:065:, но от него проступили пятна, зато держатся крепко:065: Как думаете, жидкие гвозди подойдут, и какие?:091: |
Вложений: 1
Цитата:
однако, поиграв с шириной столешниц появляется нормальное место в центре (практически метр, при том, что сейчас там сантиметров 50). вместо стола - Г-образная барная стойка напротив входа на кухню, которая "выходит из подоконника, а от самой стены - мах. 40-45 см. Вложение 5721951 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это наш ПВХ-панельный потолок. Опустить пришлось на 7 см из-за встроенных лампочек |
Цитата:
уже полгода такой потолок живет у меня в ванной и прихожей, всё хорошо. Легко протирается тряпочкой:) была вчера в Леруа. Очень понравились кухни:) но на рисование была такаааая очередь, что я не решилась ждать. Консультант посоветовал скачать 3д хоум и самой порисовать, чем я и собираюсь заняться. правильно ли я поняла, что внутренности шкафов во всех фирмах стандартные по размерам? очень мне хочется по стене с плитой пустить шкафы 60см глубиной, а по второй стене - 40 см (у меня стиралка там будет стоять, она у меня узкая (35см). Но бывают ли такие варианты в бюджетном исполнении? |
По-моему, в бюджетном исполнении глубина стандартная - 60 см.:( Все остальное за дополнительную плату
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |