![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если самец будет чуять самку, то ничего хорошего от этого не будет, особенно в период горманального всплеска. возможна агрессия. Цитата:
тут подборка про роды у крыс: Хочу, чтобы моя крыса родила рекомендую поменять одну из крыс и держать двух однополых, т.к. в одиночестве им скучно жить, это социальные животные. желаю, чтобы крыса оказалась НЕ беременна. пристроить крысят достаточно проблематично :( |
старожилы! во флуд загляните, спросить хочу нипракрыс :008:
|
Компьютерная Крыса, Неск спасибо огромное. При нас точно не вязались, мы в троем смотрели за ними. Клетки хоть и рядом но из за днищ не в притык. Поменять будет сложно. Так как один принадлежит одной дочки, а вторая другой. И поскольку я их боюсь то выбирала тех которые мне понравятся и страха особого у меня к ним не будет.
Спасибо за пожелания, то же надеюсь она не беременна. Вот у меня клин то нашел разнополых взять:( Теперь сижу переживаю:( |
P.S. В том то и дело что заниматься разведением я не собиралась:( Я сама против вязок не пойми кого не пойми с кем:( Просто когда покупала то почему то заклинило что одного пола будут драться, а про то что у разнополых дети могут быть:001: вообще вылетело из головы. Мне наверно к доктору пора:(
|
ндя... ситуёвина у вас... а 100-пудово поклянётесь, что дети не дадут им без вас "под присмотром" погулять как-нибудь?
в любом случае рекомендую самку стерилизовать в 4-5 мес, слишком велика вероятность опухолей у девчонок :(. стерилизованную девочку после снятия швов можно к парню подселить. если они ещё друг друга примут, возраст уже будет посложнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |