![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы Вас ждем уже давно) |
Цитата:
Цитата:
|
Аня, прочитайте почту... ну, не местную)))
я вам туда уже файл кидала, вот еще написала... |
Цитата:
Мы сейчас на юге, до конца апреля. Приедем и обязательно пойдём к вам в гости!:love: С удовольствием поделимся с Данькой нашими "извращениями" и поучимся новым:065: |
Цитата:
Мозг уже свернут в трубочку |
Цитата:
А у нас за окном снова идет снег. бррр. надоел! "переживи 3 месяца зимы и четвертый получи в подарок" |
Цитата:
|
отправила сегодня бабушку с Данькой в город. Будут ночевать сегодня там. У нас клеят потолок (пробкой стелим). Вонищааааааа жуть. Не продохнуть (кажется. что открыли 10000000000банок с клеем моментом). Еще чуток и у меня начнутся....глюки.
Уже вся соскучилась. А он там играет с блондином и блондинкой). Сейчас уложат его спать отзвонюсь. узнаю как он там? |
Цитата:
наверное, уже пора 1000000000000 раз меня нехорошим словом вспоминать))) Аня,если материала достаточно - даже не вздумайте читать то, что я отправила- иначе потом вашу квадратную голову не удастся округлить))) мой личный опыт в написании двух дипломов подсказывает мне именно ЭТО))) Все прочитать и охватить невозможно, а вот мозги в кашу превратятся((( Вы ведь завтра не весь диплом повезете, надеюсь?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |