| Анэточка |
11.03.2012 17:04 |
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от линн
(Сообщение 77237830)
Ань, ну вот чего ты себя изводишь?
По поводу наркоза , как анестезиолог, сразу могу сказать.
- пишут бред бредовый.
Если наркоз общий, то до момента вытаскивания ребенка вводят самый минимум и естественно, что многие чувствуют. Делается это потому, что все наркотические препараты угнетают дыхание, а ребенок, когда его вытащили, должен дышать сам. Поэтому до момента извлечения наркоз пограничный и чувствительность зависит от болевого порога.
Другой вариант, если тебе делают проводник : эпидуралку или спиналку. Ты не спишь и ребенку хорошо.
На счет другого отношения, это ты уж совсем загнула.
И к тому же, почему ты решила, что у тебя обязательно будет КС?
Решать, пардон, будешь не ты. Так что не парь мозги себе и мужу раньше времени, проблемы нужно решать по мере их поступления.
|
Полностью согласна! Особенно насчет другого отношения к ребенку! Мне кажется, что сильнее любить ребенка, чем я люблю Артема, просто невозможно, т.к. люблю я его больше жизни! Так что никакое КС не может помешать!
Геля, скажи, пожалуйста, если в курсе - первое ЭКС являетс показанием ко второму плановому КС? Т.е. если я когда-нибудь решусь на второго ребенка и захочу родить его путем планового КС, могут ли мне отказать, если других покащаний кроме ЭКС в первых родах не будет?
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
(Сообщение 77259219)
девочки давайте подумаем кому что поручить из еды
|
Да-да, поручите нам с Оликом что то!
Цитата:
Сообщение от KUSHA
(Сообщение 77260071)
девочки, привет!
по поводу нашего стоматита... вы голосуйте тогда. если боитесь, мы не поедем, нивапрос! просто для меня это открытие - что он воздушно-капельным передается. я в школе страдала иногда, никто никогда рядом не болел, только я. всегда считала, что его провоцирует грязь и ослабленный иммунитет. даже второе под сомнением. у Златы явно от грязи, т.к. руки изо рта не вынимает, зубы лезут. сегодня язвы уже почти не видно, вчера несколько раз марганцовкой обработала. вообще мне всегда она быстро помогала. в общем, жду вашего вердикта! но лично я это вообще не считаю чем-то серьезным и уж тем более заразным. правда, это мой личный опыт.
|
Катюша, а ты не хочешь сходить со Златой к доктору, что бы понять, стоматит это или нет?!
У стоматита есть разные формы, но практически все они передаются бытовым контактным путем. Просто я болела в детстве стоматитом очень тяжело с высокой температурой и ничего не ела, поэтому опасаюсь этой болезни. Ты только, пожалуйста, не обижайся, я только говорю, как было со мной.
Цитата:
Сообщение от Ясмин
(Сообщение 77260942)
Кать, смотря какой стоматит, если вирусный - то может передаваться воздушно-капельным
|
Вот и я об этом знаю.
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
(Сообщение 77262532)
Анют, я не против готового шашлыка кстати
Лене Птичке поручила овощи,
осталось мясо...
я могу замариновать только надо мужа попросить купить тогда. постараюсь...
Инна и Аня Анэточка, если будете около магаза, захватите плз сока и сыра-колбаски
|
Саша, ты не стесняйся, говори, что нужно. Я просто сегодня поручу мужу купить, что б мы завтра с Олей не бегали с детьми по магазинам.
|