![]() |
Всем привет!!! Рожала там 4года назад, но увидев темку не смогла не написать!!!!
К сожалению не помню фамилии врача. Зато акушерку помню оч хорошо- Акушерка родильного отделения - Богачёва Светлана Викторовна. До сих пор вспоминаю ее с огромной радостью и благодарностью. Замечательная и очень профессиональная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рожала я долго, но она была оч внимательна, не отходила, помогала, успокаивала. Родила без единого разрыва, хотя доча была крупненькая!!! Безупно рада что попала в ее золотые ручки!!!!! Рожала платно, но заключала договор только на акушерку. От платной палаты она сама меня отговорила. За это я ей благодарна, т.к оч весело проводили время с соседками ))))) Врач тоже был замечательный. Позже я отблагодарила и врача и акушерку. Извините что много, но до сих пор безумно благодарна им за свою дочуню:love: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за разъяснения по поводу Тержинана :flower:. Буду покупать. Странно, в прошлый раз про них и речи не было...
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,а кто с Бурмистровой рожал?как она вам?
|
Сегодня уже 2-й раз пыталась попасть на ДО. Опять отказали. Приезжайте в среду говорят. Так что к ним через день ездить чтоли. у меня конечно нет серьезных проблем, но хотелось бы идти рожать с ДО, а не просто вдруг приехать и отвезет ли скороя туда?
|
Цитата:
|
Была сегодня на консультации у Т.А. Каштановой. Девушки, кто любит манеру общения с постоянными психологическими "поглаживаниями" - выбирайте Т.А., не ошибетесь. Будете и зайчиками и кисками ;) Я это не очень люблю, но впечатление Т.А. все равно производит очень приятное :) На все свои вопросы ответ я получила. Я еще хотела записаться на консультации к неонатологу и к анестезиологу, но Т.А. меня отговорила - зачем, мол, если ляжете к нам на ДО, то все равно со всеми встретитесь. А вот УЗИ и допплер в 37 недель рекомендовала пройти, как и всем.
На вопрос, а если все начнется раньше - ну, говорит, тогда скорую и в ближайший к тебе, 18-й... :005: (я ж бесплатно) оххохо... если уж приспичит, чем скорую 20 минут ждать, я лучше за те же 15-20 минут на такси доеду до Леснозаводской... Для новеньких, кто там еще не был: роддом оглядела снаружи со всех сторон - везде стеклопакеты, видны следы свежего ремонта. Вообще, территория роддома очень уютная, вокруг зеленый садик, улица тихая. Сам роддом небольшой, намного меньше того же 18-го. Не знаю, как в других помещениях, но в консультационном отделении все вполне прилично. Переписала для себя со стенда список всех врачей, работающих там. Увидела несколько незнакомых имен, которых и на сайте роддома нет. Если кому интересно, могу вывесить сюда, чтобы народ знал своих героев :) |
Цитата:
растите здоровенькими!!! |
Цитата:
|
А я только что из РД....Понравилось все. Беготни сегодня никакой не было. Романовский спокойный был. Не смотрел, и ваще мой доплер и КТГ на 36 неделях подошли, Сказал, если что через две недели на доплер и ктг, а в 41 неделю на ДО, чтоб уже была....А договор заключила с Бурмистровой И.А. Очень она мне понравилась, такая милая и спокойная, ну и улыбка у нее добрая. Сказала доче что можно выползать, похоже она восприняла мои слова к действию, живот так и ноет)))
|
Цитата:
Цитата:
А как они диагностируют, что головка не пройдет?? какими-нибудь устройствами или щупают? Ведь если головка крупная, к примеру, то уже в начале понятно, что это КС...или нет? тазовые кости немного раздвигаются во время родов, но ведь они ж не на резинках :073: а что если головка пойдет, а они вдруг поймут, что она не проходит и чо делать?.. У меня просто тож таз узкий.. |
Цитата:
|
Я тут вычитала у них на сайте , что если ты лежишь в бесплатной палате то даже спуститься не можешь чтобы забрать вещи которые привезут, только через приеный покой или справочное, а если в платной то туда толпами все ходят. Это правда? Во многих РД в бесплатные палаты посещения не разрешены конечно, но можно хотябы спускаться!!!!
|
Цитата:
|
поздравляю мамочку и лялю! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорая,по идее,обязана ехать туда,куда просишь (если в РД есть места). Но если скорой рублей 500 дать -мне кажется,выход. Другое дело,даже если ты на скорой приедешь,а у них нет мест, а у тебя нет отошедших вод или каких-то проблем,то они могут попросить поехать в другой РД... |
Девочки, посоветуйте врача для заключения договора. Мне не осилить целый топик. Про Каштанову пока все поняла. А кто такая Нелли Игоревна? И если заключаю договор с врачом, акушпека все равно будет, только из дежурной бригады?
|
Цитата:
муж заходил в поликлиническое отделение, типа жена там на КТГ, консультации, за договор платить и пр., а я спускалась конечно, если по дороге на лестнице меня бы поймали, поругали бы, но нас и на УЗИ туда отправляли, так что полотенце или пеленку прихватил, лицо поувереннее и вперед |
Цитата:
не люблю принимать лекарства для профилактики :fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову сказать - то, что у меня таз по мужскому типу, определили в ходе родов. Никаких измерений мне не делали никогда, и даже внешне по мне не скажешь, чо может быть узкий таз... :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я сегодня с Бурмистровой разговаривала, по поводу эпизиотомии. прокола пузыря. Типа хочется как можно более естественно родить. На что она мне сказала, что про разрез, тут уж никто не может сказать как пойду роды, но типа учтет, а поповоду пузыря, говорит максимально долго прокалывать не будем, он только помогает, но наступает момент когда пузырь начинае мешать, и его надо проколоть, но это типа почти в самом конце, типа чем дольше пузырь тем лучше. и после прокола схватки действительно становятся интенсивнее и более болезненными....Ну еще пораспрашивала как мои первые роды прошли. погладила по животику, сказала, что все будет хорошо.
|
Цитата:
ну это понятно... |
Цитата:
у нас были ежедневные осмотры + установка у кого швы тержанина этого, обработка швов и тд... никаких утопающих.. все ровным маршем в процедурную на Г.коресло... (в др роддоме) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |