![]() |
|
Цитата:
Криса с зубиком:support: Это уже постоянные, да?:009: |
Цитата:
Цитата:
2 извращенка :065::065::065: 3 подложи мягкое что-нибудь и пусть падают.. или вон как у Иришки Серег падает по дивану покажи, может им пондравится :) мой тоже любит скакать по дивану-тахте, причем уже научился перед этим ботинки снимать - ибо получал пару раз за прыжки по подушке в ботинках-тапках :)) прыгает тоже по краю всегда, пару раз шмякался, теперь прыгает по центру :) Цитата:
а чего рыдать, дело-то уже сделано, назад не отмотаешь, тем более это на здоровье родственников не сказывается, а остальное дело наживное :ded: у нас и так из 4-х комфорок 1 и до этого не работала, ну и минус эта.... Готовить меньше будем :fifa: |
Цитата:
Стыдно признаться, но я только сейчас поняла, как их можно снять.:010::008: Мозга совсем ни к черту!:065: Дык орать будуть, даже если на мягкое! Обходилось бы у нас без слез из-за зубов, может и позволила бы шмякнуться пару раз, потом бы думали головой.:)) Просто сейчас и без этого капризов хватает. Я уже дополнения просто не вынесу! Не вовремя они себе подобное развлечение выбрали.:073: Порыдаю за тебя!:041::041::041::041::041: 2 комфорки на семью это жесть!:065: |
Девочки, доброй ночи! :support:
Подстригли меня очень классно (особенно учитывая ЧТО у меня было на голове после неудачной стрижки), так что я очень рада, что нашла своего мастера, она настоящий профессионал! :080: А цены так вообще сказка :love: Правда ехать пришлось на другой конец города, но оно того стоило :073: И участником ДТП я чуть не стала :001:по чьей-то неосторожности! :wife:Но это уже совсем другая история. Про окна - Алена, ты 1000 раз права! :091: Детям вообще надо запрещать к окнам подходить. Ведь они и в гости тоже ходят, и к родственникам ездят.. Защита далеко не у всех родных и друзей стоит. Я вот своего сильно ругаю, когда на окно лезет, но, увы, пока он на это особо не реагирует. Как ты отучала? Аня, всей твоей семье здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Криса с зубиком! :080: Алина, сочувствую, что так с плитой получилось, мы всю жизнь были "на газу", так что про электро не подскажу. Света, но Дане тоже нравится с табуреток падать :008: Пока не ударится обо что-нибудь! Я бы тоже спала на диване, но муж.. :015::015::015: на пол идти ну никак не хочет! :010: Говорит: что я, гасторбайтер, что ли? :wife: Причем тут это, не понятно. Можно сделать вывод, что гастарбайтер это я :065: Я вообще не пойму, то ли у меня очередной ПМС, то ли муж начал конкретно раздражать :079: Целыми днями спит (хотя дел по дому дофига), и постоянно ест, а посуду за собой не моет :wife: Приходится и готовить, и мыть, и стирать за всеми с утра до вечера. Девы, вправьте мне мозги, что ли.. Может, он и не должен посуду мыть и это всего лишь навсего чертов ПМС?!! :009: :073: |
Цитата:
Девочки, подержите кулачков, что-то у меня температура поднялась:005: С утра начало знобить, померила 37. После завтрака легла полежать, стало 38... Сцедила всю грудь, по ощущениям полегчало, но температура не упала... Что это такое? так не хочу осложнений и в больницу:091: Надо признаться на ночь одела немного тесноватый лифчик, может в нем дело? АААА, голова раскалывается:001: |
Цитата:
Что-то я не помню что делать то, только маленького почаще к груди, траумелем еще помазать можно и гнать мысли о больнице нафиг-нафиг. |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это который из Иванов у нас богатырем теперь зовется? И на игоря тоже тыкните пальцем пж-ста.:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
|