Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

ZZZ0512 10.01.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 36910935)
Все доброй ночи!
Спасибо всем за оченку НГ гульбища нашего :flower:

Подтверждаем ;)
Попрошу кулачков, у меня горло, у Синчи сопли до колен и кашель. У Кристиана вроде как стало всё это дело проходить, а вечером ухо заболело. Орал прилично, потом уснул, но стонал и ворочался. Даже не знаю чего теперь делать, ещё и воскресенье завтра. А Синча скакала-скакала, потом легла с ним рядом, обняла и уснула :love:
Ещё заглянула на днях Кристиану в рот и обалдела, у него 6-ка вылезла, а я и не того, теперь у меня у всех детей зубы лезут.:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье
Криса с зубиком:support: Это уже постоянные, да?:009:

Alinchik 10.01.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 36910935)
Попрошу кулачков, у меня горло, у Синчи сопли до колен и кашель. У Кристиана вроде как стало всё это дело проходить, а вечером ухо заболело. Орал прилично, потом уснул, но стонал и ворочался. Даже не знаю чего теперь делать, ещё и воскресенье завтра. А Синча скакала-скакала, потом легла с ним рядом, обняла и уснула :love:
Ещё заглянула на днях Кристиану в рот и обалдела, у него 6-ка вылезла, а я и не того, теперь у меня у всех детей зубы лезут.:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 36911831)
1 Дела у нас пока не ах. Вроде к вечеру темпу сбили, совсем холодный Димка бегал, а сейчас снова поднимается.:( Тоже самое и вчера было.

2 Ну все, теперь точно постираю, а то сомнения были;). Я их прямо на стульях стирала. Мылом мылила, а потом душем споласкивала. По старинке короче:065:

3 Хорошо, когда не специально!:073: У моих сейчас идет прикол такой, расчитанный на трепание маминых нервов. Садятся прямо на край дивана спиной к краю. Слова "осторожно, упадешь" сопровождаются ржачем. И прям вот назло делают.:010: Я все бегаю ловлю, а они смеются. Но не могу же я дать им упать!:110:

1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 извращенка :065::065::065:

3 подложи мягкое что-нибудь и пусть падают.. или вон как у Иришки Серег падает по дивану покажи, может им пондравится :)

мой тоже любит скакать по дивану-тахте, причем уже научился перед этим ботинки снимать - ибо получал пару раз за прыжки по подушке в ботинках-тапках :)) прыгает тоже по краю всегда, пару раз шмякался, теперь прыгает по центру :)

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 36913100)
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Хочу, чтобы мои заговори!!! Чтоб у меня в трубочку уши сворачивались!!!:091::091::091: Прям крик души!!!:041:

Алин, у тебя как всегда на все позитивный настрой! Так держать:flower::flower::flower:! я бы так не смогла. Рыдала бы в 3 ручья.:046:
Что посоветовать даже не знаю. У меня газовая плита:005:

это тоже хочу, но с ужасом :))

а чего рыдать, дело-то уже сделано, назад не отмотаешь, тем более это на здоровье родственников не сказывается, а остальное дело наживное :ded:
у нас и так из 4-х комфорок 1 и до этого не работала, ну и минус эта.... Готовить меньше будем :fifa:

ZZZ0512 10.01.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36913722)
1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 извращенка :065::065::065:

3 подложи мягкое что-нибудь и пусть падают.. или вон как у Иришки Серег падает по дивану покажи, может им пондравится :)

мой тоже любит скакать по дивану-тахте, причем уже научился перед этим ботинки снимать - ибо получал пару раз за прыжки по подушке в ботинках-тапках :)) прыгает тоже по краю всегда, пару раз шмякался, теперь прыгает по центру :)

а чего рыдать, дело-то уже сделано, назад не отмотаешь, тем более это на здоровье родственников не сказывается, а остальное дело наживное :ded:
у нас и так из 4-х комфорок 1 и до этого не работала, ну и минус эта.... Готовить меньше будем :fifa:

Пасиб:flower:

Стыдно признаться, но я только сейчас поняла, как их можно снять.:010::008: Мозга совсем ни к черту!:065:

Дык орать будуть, даже если на мягкое! Обходилось бы у нас без слез из-за зубов, может и позволила бы шмякнуться пару раз, потом бы думали головой.:)) Просто сейчас и без этого капризов хватает. Я уже дополнения просто не вынесу! Не вовремя они себе подобное развлечение выбрали.:073:

Порыдаю за тебя!:041::041::041::041::041: 2 комфорки на семью это жесть!:065:

Snowy 10.01.2010 03:52

Девочки, доброй ночи! :support:

Подстригли меня очень классно (особенно учитывая ЧТО у меня было на голове после неудачной стрижки), так что я очень рада, что нашла своего мастера, она настоящий профессионал! :080: А цены так вообще сказка :love:
Правда ехать пришлось на другой конец города, но оно того стоило :073:
И участником ДТП я чуть не стала :001:по чьей-то неосторожности! :wife:Но это уже совсем другая история.

Про окна - Алена,
ты 1000 раз права! :091: Детям вообще надо запрещать к окнам подходить. Ведь они и в гости тоже ходят, и к родственникам ездят.. Защита далеко не у всех родных и друзей стоит. Я вот своего сильно ругаю, когда на окно лезет, но, увы, пока он на это особо не реагирует.
Как ты отучала?

Аня,
всей твоей семье здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Криса с зубиком! :080:

Алина, сочувствую, что так с плитой получилось, мы всю жизнь были "на газу", так что про электро не подскажу.

Света,
но Дане тоже нравится с табуреток падать :008: Пока не ударится обо что-нибудь!
Я бы тоже спала на диване, но муж.. :015::015::015: на пол идти ну никак не хочет! :010: Говорит: что я, гасторбайтер, что ли? :wife: Причем тут это, не понятно. Можно сделать вывод, что гастарбайтер это я :065:

Я вообще не пойму, то ли у меня очередной ПМС, то ли муж начал конкретно раздражать :079: Целыми днями спит (хотя дел по дому дофига), и постоянно ест, а посуду за собой не моет :wife: Приходится и готовить, и мыть, и стирать за всеми с утра до вечера. Девы, вправьте мне мозги, что ли.. Может, он и не должен посуду мыть и это всего лишь навсего чертов ПМС?!! :009: :073:

irratis 10.01.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36908625)
а мы сегодня сгнобили комфорку на плите :073: (обычная допотопная электрическая плита с комфорками круглыми черными) и хлебницу:065:

Вопрос в зал - что-нибудь можно с этим сделать или придется менять комфорку?
Кстати, заменить комфорку одну можно? сколько примееерно будет стоить?

Комфорку точно можно заменить, нам в общаге меняли в Питере.:) Правда было это бесплатно, ибо не наша собственность:))

Девочки, подержите кулачков, что-то у меня температура поднялась:005:
С утра начало знобить, померила 37. После завтрака легла полежать, стало 38... Сцедила всю грудь, по ощущениям полегчало, но температура не упала...
Что это такое?
так не хочу осложнений и в больницу:091:
Надо признаться на ночь одела немного тесноватый лифчик, может в нем дело?
АААА, голова раскалывается:001:

*колок*Ольчик* 10.01.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36916416)
Комфорку точно можно заменить, нам в общаге меняли в Питере.:) Правда было это бесплатно, ибо не наша собственность:))

С утра начало знобить, померила 37. После завтрака легла полежать, стало 38... Сцедила всю грудь, по ощущениям полегчало, но температура не упала...
Что это такое?

Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я не помню что делать то, только маленького почаще к груди, траумелем еще помазать можно и гнать мысли о больнице нафиг-нафиг.

MaDi 10.01.2010 13:43

Цитата:

Что это такое?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий, может, просто организм так от родов отходит:009:

ayrimma 10.01.2010 13:59

Всем привет!
Цитата:

Что это такое?

@@@@@ на поправку!

Alinchik 10.01.2010 15:26

Цитата:

Что это такое?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Irechek 10.01.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36907461)
Тема-Шебурашик точно, Иван-богатырь, и вроде Игорянчик и Синча-эльфик :love:

:) Немало.
А это который из Иванов у нас богатырем теперь зовется? И на игоря тоже тыкните пальцем пж-ста.:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.