Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Maazikas 10.01.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 36913160)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье
Криса с зубиком:support: Это уже постоянные, да?:009:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36913722)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36914150)
Аня, всей твоей семье здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Криса с зубиком! :080:

Спасибо, девочки, за кулачки, очень пригодятся, а то сегодня вообще кошмар.
Зубы да, постоянные вылезут, надо будет их загерметизировать, чтобы не развалились раньше времени, а то зубки у моих деток :001:все в родителей :wife:
Ира тебе @@@@@@@@, темпу подмышкой не меряй, меряй в локте.

ZZZ0512 10.01.2010 16:22

Всем привет!:support: У нас без изменений пока.:005:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36914150)
Я бы тоже спала на диване, но муж.. :015::015::015: на пол идти ну никак не хочет! :010: Говорит: что я, гасторбайтер, что ли? :wife: Причем тут это, не понятно. Можно сделать вывод, что гастарбайтер это я :065:

Я вообще не пойму, то ли у меня очередной ПМС, то ли муж начал конкретно раздражать :079: Целыми днями спит (хотя дел по дому дофига), и постоянно ест, а посуду за собой не моет :wife: Приходится и готовить, и мыть, и стирать за всеми с утра до вечера. Девы, вправьте мне мозги, что ли.. Может, он и не должен посуду мыть и это всего лишь навсего чертов ПМС?!! :009: :073:

Ишь какой!!!:015:

Не могу ничего сказать по поводу "должен" у вас. У нас например обязанности поделены. Я никогда не заставлю мужа готовить, убираться, мыть посуду, но выносить мусор - его обязанность. Если не вынес, могу и наворчать на него, и он понимает, что я права. Так что я ни к какой работе по дому (женской) не принуждаю, если есть желание, пожалуйста, делай, никогда не против, но не заставляю. Единственное мое требование - не гадить специально! Т.е. поел - поставь тарелку в раковину и отнеси продукты в холодильник, хочешь, чтобы я стирала твою одежду - изволь все сложить в корзину для белья ну и т.д. Вот как то так... Если хотя бы это выполняется, поводов для ворчания становится гораздо меньше.
ПыСы. Алл, вы только не ссорьтесь, не стоит того.;)
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36916416)
Девочки, подержите кулачков, что-то у меня температура поднялась:005:
С утра начало знобить, померила 37. После завтрака легла полежать, стало 38... Сцедила всю грудь, по ощущениям полегчало, но температура не упала...
Что это такое?
так не хочу осложнений и в больницу:091:
Надо признаться на ночь одела немного тесноватый лифчик, может в нем дело?
АААА, голова раскалывается:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 36924311)
Зубы да, постоянные вылезут, надо будет их загерметизировать, чтобы не развалились раньше времени, а то зубки у моих деток :001:все в родителей :wife:

А это как?:009:

irratis 10.01.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 36924311)
Ира тебе @@@@@@@@, темпу подмышкой не меряй, меряй в локте.

Спасибочки всем за кулачки!:flower:
Вроде отлегло:)ттт Сцедилась за сегодня два раза полностью, приложила капусту, температура опустилась:091:

В локте нереально, там всегда очень низкая, показывает 36,4, когда я по состоянию чувствую что уже к 38:005: меряю во рту:008:

Maazikas 10.01.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 36925271)

А это как?:009:

Называется герметизация фиссур, вот можно почитать.

Катюшонок 10.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36874037)
Добрый!

Появление братика сподвигло Сережку на изучение нового слова "ляля":support: Для нашего бедного словарного запаса уже достижение:))

Вчера пытались провернуть смертельный номер. Дали мелкому соску пососать:)
Сережка сначала пытался сам отобрать, когда понял что самому отобрать не дадут, стал отбирать папиной рукой. Как только заполучил сие богатство, стал убегать от нас по квартире с криками "НИЗЯ", причем сам в рот ее не тянул, вертел все в руках. Даже вспомнил, что лежал с ней в кровати, но опять же не вспомнил, что ее надо сосать... Вобщем через 5 минут представления мы поменяли соску на печеньку и убрали подальше:005:

Мелкий дома ведет себя спокойнее, чем в роддоме. Но банку смеси открыть все-таки пришлось... Грудь мне он погрыз, молокоотсос пока не очень справляется, но мы боремся, дома это делать проще:091: и приятнее:)
Сережка относится к братику как-то параллельно пока, обращает внимание, только если тот кричит, ну и так иногда пытается погладить, когда тот спит. Но гладить не особо получается, скорее это пошлепывания по головке:046:Поэтому пока пресекаем попытки.

поздравляем с новым словом, того и глядишь разговориться:love:

Цитата:

Сообщение от anna-martisha (Сообщение 36877554)
Девочки, привет. Что-то много работы в праздники случилось, никак не получалось зайти на сайт....
ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!:080: Доча САМА сегодня целый день на горшок садится писать:080:
Этттто оч большое достижение для нас. Позади почти два месяца "приучения к горшку". :073:

У нас подоконники очень широкие и дочка с младенчества любит сидеть и смотреть на улицу :004: А спинка дивана предотвращала открывание первого окна в комнате (т.е. открыть можно, но тогда доступ к "выходу" из окна перекрывается...)
А на второе окно в комнате мы попросили поставить тугие ручки. Мне иногда открыть тяжело.:073:

поздравлялки, это супер успехи:014:
колись как это сделать:091::091::091:

Катюшонок 10.01.2010 21:01

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

вот тут решила выложить одну фотку сегоднешнюю

А ВАМ СЛАБО??? срок в понедельник будет 37 недель:))

http://s48.radikal.ru/i120/1001/3d/633f161fa0d1.jpg

Катюшонок 10.01.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36908625)
а мы сегодня сгнобили комфорку на плите :073: (обычная допотопная электрическая плита с комфорками круглыми черными) и хлебницу:065:

маман для сугрева оставила ее включенной, а я не заметила и в процессе бурной деятельности на кухне поставила хлебницу на плиту (у нас нет индиаторов нагрева), через пару минут удивилась запаху :009: но подумала что от соседей :046: потом увидила источник дыма, офигела, дорогая редакция, сняла хлебницу - а унее дня нет - все расплавилось и стекло на комфорку... кое-как горячую пластмассу сняла основное, но естественно не все - что-то осталось в мельчайших канавках на комфорке....

Вопрос в зал - что-нибудь можно с этим сделать или придется менять комфорку?
Кстати, заменить комфорку одну можно? сколько примееерно будет стоить?

комфорку поменять можно, стоит не дорого
а вообще должно быть средство, сходи в максидом или еще типа такого же огромного магаза и спроси у продавцов:073:

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36916416)
Комфорку точно можно заменить, нам в общаге меняли в Питере.:) Правда было это бесплатно, ибо не наша собственность:))

Девочки, подержите кулачков, что-то у меня температура поднялась:005:
С утра начало знобить, померила 37. После завтрака легла полежать, стало 38... Сцедила всю грудь, по ощущениям полегчало, но температура не упала...
Что это такое?
так не хочу осложнений и в больницу:091:
Надо признаться на ночь одела немного тесноватый лифчик, может в нем дело?
АААА, голова раскалывается:001:

@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю это либо после родовое, либо молоко
понаблюдай еще день если не спадет врача

MaDi 10.01.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36937194)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

вот тут решила выложить одну фотку сегоднешнюю

А ВАМ СЛАБО??? срок в понедельник будет 37 недель:))

http://s48.radikal.ru/i120/1001/3d/633f161fa0d1.jpg

Катько, какие ж вы красотки!!!:love::love:

Катюшонок 10.01.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36940353)
Катько, какие ж вы красотки!!!:love::love:

Машуль спасибо, очень приятно, хоть кто то оценит красоту:))

irratis 10.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36937619)
@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю это либо после родовое, либо молоко
понаблюдай еще день если не спадет врача

Спасибо! Молюсь, чтобы не послеродовое... живот чувствует себя отлично!

Температура кстати все-таки поднимается иногда и плавает туда-сюда весь день:005: А я все сцеживаюсь...

Мать, ты не боишься после таких поездок раньше времени родить?:016:
А вообще присоединюсь к Маше, прекрасно выглядите с дочей:flower:

Мы похоже почти определились в именем, ну по крайней мере я... будет все-таки Тимур:) Муж привыкает к этой мысли пока:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.