Всем привет!:support: У нас без изменений пока.:005:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 36914150)
Я бы тоже спала на диване, но муж.. :015::015::015: на пол идти ну никак не хочет! :010: Говорит: что я, гасторбайтер, что ли? :wife: Причем тут это, не понятно. Можно сделать вывод, что гастарбайтер это я :065:
Я вообще не пойму, то ли у меня очередной ПМС, то ли муж начал конкретно раздражать :079: Целыми днями спит (хотя дел по дому дофига), и постоянно ест, а посуду за собой не моет :wife: Приходится и готовить, и мыть, и стирать за всеми с утра до вечера. Девы, вправьте мне мозги, что ли.. Может, он и не должен посуду мыть и это всего лишь навсего чертов ПМС?!! :009: :073:
|
Ишь какой!!!:015:
Не могу ничего сказать по поводу "должен" у вас. У нас например обязанности поделены. Я никогда не заставлю мужа готовить, убираться, мыть посуду, но выносить мусор - его обязанность. Если не вынес, могу и наворчать на него, и он понимает, что я права. Так что я ни к какой работе по дому (женской) не принуждаю, если есть желание, пожалуйста, делай, никогда не против, но не заставляю. Единственное мое требование - не гадить специально! Т.е. поел - поставь тарелку в раковину и отнеси продукты в холодильник, хочешь, чтобы я стирала твою одежду - изволь все сложить в корзину для белья ну и т.д. Вот как то так... Если хотя бы это выполняется, поводов для ворчания становится гораздо меньше.
ПыСы. Алл, вы только не ссорьтесь, не стоит того.;)
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
(Сообщение 36916416)
Девочки, подержите кулачков, что-то у меня температура поднялась:005:
С утра начало знобить, померила 37. После завтрака легла полежать, стало 38... Сцедила всю грудь, по ощущениям полегчало, но температура не упала...
Что это такое?
так не хочу осложнений и в больницу:091:
Надо признаться на ночь одела немного тесноватый лифчик, может в нем дело?
АААА, голова раскалывается:001:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 36924311)
Зубы да, постоянные вылезут, надо будет их загерметизировать, чтобы не развалились раньше времени, а то зубки у моих деток :001:все в родителей :wife:
|
А это как?:009:
|