Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Blond-dinka 17.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73891822)
девочки..а у кого нить есть отдышка?..( ну...такая слааабенькая..)))) или я одна такая...танк на ногах?))))

ой, я такая же...вроде срок маленький еще совсем, недовесок я, все легко и славно...но отдышка, плюс еще кряхтю постоянно...чувствую себя старой бабулей..это нормально?

Reveuse 17.01.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73891822)
девочки..а у кого нить есть отдышка?..( ну...такая слааабенькая..)))) или я одна такая...танк на ногах?))))

после лестницы бывает

Kami 17.01.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73887231)
Девочки,всем доброй ночи!:flower:А я сегодня на втрое узи записалась в Прайм Роуз на 7 февраля!:fifa:Правда врача спецом выбирать не стала,там вроде все хорошие.Только вот забыла фамилию к кому нас отправят,но думаю там на месте уже наверное подскажут:009::065:

Лена, там есть узистка Ли Оксана, если к ней - не ходи, она мне абсолютно не понравилась + просмотрела ЗБ. Я еще у 2 была, они хорошие, мне понравились.

Reveuse 17.01.2012 00:27

Девочки, кто еще хотел добавиться? Сорри, я уже не в силах перечитать.(((

Reveuse (Ната) +
ElenaZagika +
Клубничная мохитка (Стася) +
Sergeeva (Юля) +
Lyalya (Оля) +/-
Malush (Светлана) +
Kami (Настя) +
Rадонеца (Маша) +
Warennik85+
dengel (Маринка) +
Стасечкин (Настя) +
Nastya.artemeva (Настя) +
Marichello (Маша) +
Кэта-Я (Катя) +
Белка (Ира) +
oxymoron (Маргарита) +
Hasti (Кристина) ?
Чертополох (Таня) +
Галюнечка(Галя)+
Блин с икрой (Оля) +
blond-dinka (Диана) +

Чертополох 17.01.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73891223)
Я считаю, что ты поступила правильно. Молодец, что книжку прочитала, есть у нас хорошие специалисты.

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 73891377)
я читала, что якобы антибиотики при Б на 20-22 можно принимать, когда уже все сформировано..но даже на 20-22 не собираюсь...за совет спасибо, сейчас ознакомлюсь:)

ага. а эта врач мне в 8 недель его приписывала!
это было одним из критериев, почему я от нее ушла.
другая кстати посмотрела и вообще ничего не сказала. не знаю хорошо это или плохо :)

Цитата:

а про западную - с одной стороны да, а с другой, они считаются цивилизованными странами, у них якобы медицина на высшем уровне)
не знаю про всю, но вот финская медицина не очень :)
у меня сестра родная там живет уже 6 лет, знает непонаслышке (двое детей).
ругает их на чем свет стоит:
- какая бы ни была температура (даже если это ребенок) - тащись в больницу в очередь.
- диагнозы ставят так: забивают в комп симптомы и получают результат
- у ее мужа болела нога. знаете диагноз какой поставили? аллергия! у них все аллергия.
- когда они в России были и фин (муж) увидел как приехала наша скорая и как ребенка 1 года, затемпературившего в поезде, сопровождали бригады (на каждой !!!!! станции в вагон заходила бригада посмотреть как ребенок. делали при необходимости укол, предлагали сойти. мы ехали дальше - на след.станции все повторялось... и так порядка 4-5!!!! бригад от Петрозаводска до Петербурга. а тут ждала машина скорой)
фин сказал что им до нашей медицины как до луны.

так что девочки все в сравнении... :)

Milka84 17.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 73892013)
ой, я такая же...вроде срок маленький еще совсем, недовесок я, все легко и славно...но отдышка, плюс еще кряхтю постоянно...чувствую себя старой бабулей..это нормально?

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73892049)
после лестницы бывает

я вот когда по телефону трещу..я не люблю сидеть..а люблю ходить..ну...бзик такой короче....
и вот я хожу хожу..а на том конце провода...а ты че пыхтишь? бегаешь чтоли?....пипеец..боюсь даж Г говорить........

Reveuse 17.01.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73892303)
когда они в России были и фин (муж) увидел как приехала наша скорая и как ребенка 1 года, затемпературившего в поезде, сопровождали бригады (на каждой !!!!! станции в вагон заходила бригада посмотреть как ребенок. делали при необходимости укол, предлагали сойти. мы ехали дальше - на след.станции все повторялось... и так порядка 4-5!!!! бригад от Петрозаводска до Петербурга. а тут ждала машина скорой)
фин сказал что им до нашей медицины как до луны.

:091::091::091:

Bишня 17.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 73891520)
меня она поставила тоже не сразу, но задним числом...и то любимая цифра у нее, видимо, 9 недель...а тебе она как? кстати, ты где живешь?)

Я на матроса железняка 23. Про сухову не поняла вообщето пока...

Blond-dinka 17.01.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73892303)
- диагнозы ставят так: забивают в комп симптомы и получают результат

у меня разбит мениск (в коленной чашечке типа хрящевая прокладка), так вот мне и русские врачи так ставили, тоже, из серии была аллергия...еще один русский врач сказал - девушка, у вас все в порядке и ничего у вас не болит, вы просто притворяетесь и на операцию нарываетесь...почувствовала себя садомазо...в общем, не то 4, не то 5 врачей у меня было, пока, наконец, я не поставила себе диагноз сама и не дождалась, пока кто то из более опытных мне поставит его же..этому то врачу на поруки и отдалась...и я оказалась права:) так что теперь я доверяю только своему чутью и некоторым статьям из инета)))) пока не изучу всю литературу по интересующему меня вопросу, ни с одним врачом не соглашусь..

З.Ы. кстати, уреаплазму при Б сдают все таки платно или бесплатно?:)

Blond-dinka 17.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73892888)
Я на матроса железняка 23. Про сухову не поняла вообщето...

я на мж 57..что не поняла? мне она каждый мой приход ставит 9 недель - до НГ 9 недель, в эту среду 9 недель...видимо, цифра у нее любимая...хотя в этот раз она права оказалась...у меня эмбриональные завтра 10 по последнему узи поставили..

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.