![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто еще хотел добавиться? Сорри, я уже не в силах перечитать.(((
Reveuse (Ната) + ElenaZagika + Клубничная мохитка (Стася) + Sergeeva (Юля) + Lyalya (Оля) +/- Malush (Светлана) + Kami (Настя) + Rадонеца (Маша) + Warennik85+ dengel (Маринка) + Стасечкин (Настя) + Nastya.artemeva (Настя) + Marichello (Маша) + Кэта-Я (Катя) + Белка (Ира) + oxymoron (Маргарита) + Hasti (Кристина) ? Чертополох (Таня) + Галюнечка(Галя)+ Блин с икрой (Оля) + blond-dinka (Диана) + |
Цитата:
Цитата:
это было одним из критериев, почему я от нее ушла. другая кстати посмотрела и вообще ничего не сказала. не знаю хорошо это или плохо :) Цитата:
у меня сестра родная там живет уже 6 лет, знает непонаслышке (двое детей). ругает их на чем свет стоит: - какая бы ни была температура (даже если это ребенок) - тащись в больницу в очередь. - диагнозы ставят так: забивают в комп симптомы и получают результат - у ее мужа болела нога. знаете диагноз какой поставили? аллергия! у них все аллергия. - когда они в России были и фин (муж) увидел как приехала наша скорая и как ребенка 1 года, затемпературившего в поезде, сопровождали бригады (на каждой !!!!! станции в вагон заходила бригада посмотреть как ребенок. делали при необходимости укол, предлагали сойти. мы ехали дальше - на след.станции все повторялось... и так порядка 4-5!!!! бригад от Петрозаводска до Петербурга. а тут ждала машина скорой) фин сказал что им до нашей медицины как до луны. так что девочки все в сравнении... :) |
Цитата:
Цитата:
и вот я хожу хожу..а на том конце провода...а ты че пыхтишь? бегаешь чтоли?....пипеец..боюсь даж Г говорить........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. кстати, уреаплазму при Б сдают все таки платно или бесплатно?:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|