Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 10.01.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36941097)
Спасибо! Молюсь, чтобы не послеродовое... живот чувствует себя отлично!

Температура кстати все-таки поднимается иногда и плавает туда-сюда весь день:005: А я все сцеживаюсь...

Мать, ты не боишься после таких поездок раньше времени родить?:016:
А вообще присоединюсь к Маше, прекрасно выглядите с дочей:flower:

ну цедись цедись:073:
у подруги было такое от переизбытка молока, бум надеяться что у тебя так же:091:

я боюсь родить позже времени и порваться по полной программе, потому как врач сказал такой маленькой детки как алиса мне не видать как своих ушей, а у меня уже такой срок что смело мона бежать ржать через недельку

а после такого атракциона у меня ваще все перестало болеть, я сегодня после этого готова летать
вот оно как

спасибки за комплимент

эх нарвалась:love: очень приятно спасибо девочки

Snowy 10.01.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 36925271)
Ишь какой!!!:015:

Не могу ничего сказать по поводу "должен" у вас. У нас например обязанности поделены. Я никогда не заставлю мужа готовить, убираться, мыть посуду, но выносить мусор - его обязанность. Если не вынес, могу и наворчать на него, и он понимает, что я права. Так что я ни к какой работе по дому (женской) не принуждаю, если есть желание, пожалуйста, делай, никогда не против, но не заставляю. Единственное мое требование - не гадить специально! Т.е. поел - поставь тарелку в раковину и отнеси продукты в холодильник, хочешь, чтобы я стирала твою одежду - изволь все сложить в корзину для белья ну и т.д. Вот как то так... Если хотя бы это выполняется, поводов для ворчания становится гораздо меньше.
ПыСы. Алл, вы только не ссорьтесь, не стоит того.;)

Нее, Свет, я больше не ссорюсь ни с кем - НАДОЕЛО! :046: Проще взять и тихо-спокойно самой помыть, нервы никому не мотать :073:
В принципе, я понимаю, что он работает, кормит и одевает нас (себя, кстати, нет :065:), так что не требую делать что-либо по дому. Меня напрягает, когда он за собой не убирает. Спать ложится по 10 раз на дню, а я по 10 раз бегаю постель за ним заправляю :008: И посуду составляю в раковину и мою.
Прошу убирать за собой - обижается.
Да ладно, не самое это ужасное, будем переучивать, аккуратненько и незаметненько :fifa: Меня больше волнует, что ПМС у меня длится 3 недели из 4-х, поэтому и сплошные претензии к мужу! :010:

irratis 10.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36941317)
я боюсь родить позже времени и порваться по полной программе, потому как врач сказал такой маленькой детки как алиса мне не видать как своих ушей, а у меня уже такой срок что смело мона бежать ржать через недельку

Дык главное голова... может она не очень большая?
У меня у мальчишек разница в весе при рождении 40 гр, а в головах полтора см... знаешь, существенная разница:073:

ну так через недельку рожать, а не сейчас:065: сейчас рано еще, поаккуратнее:008:

Катюшонок 10.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36941588)
Нее, Свет, я больше не ссорюсь ни с кем - НАДОЕЛО! :046: Проще взять и тихо-спокойно самой помыть, нервы никому не мотать :073:
В принципе, я понимаю, что он работает, кормит и одевает нас (себя, кстати, нет :065:), так что не требую делать что-либо по дому. Меня напрягает, когда он за собой не убирает. Спать ложится по 10 раз на дню, а я по 10 раз бегаю постель за ним заправляю :008: И посуду составляю в раковину и мою.
Прошу убирать за собой - обижается.
Да ладно, не самое это ужасное, будем переучивать, аккуратненько и незаметненько :fifa: Меня больше волнует, что ПМС у меня длится 3 недели из 4-х, поэтому и сплошные претензии к мужу! :010:

эх Аллочка как я тебя понимаю
а так хочеться чтобы было все идеально и не бегать все собирать :010::(

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36941663)
Дык главное голова... может она не очень большая?
У меня у мальчишек разница в весе при рождении 40 гр, а в головах полтора см... знаешь, существенная разница:073:

ну так через недельку рожать, а не сейчас:065: сейчас рано еще, поаккуратнее:008:

представляю какая разница, ну так вот просто плод сказал крупный значит и голова тоже:(
я уже так боюсь не могу силов нету

по мне так хоть прям щас рожай, я больше не могу:091:

Катюшонок 10.01.2010 22:41

ладно Девочки пойду я спать, а то завтра анализы с утра пораньше идти сдавать:010:

ayrimma 10.01.2010 22:55

Добрый бобрый!Катюша,вы просто конфетки с дочей! @@@ на хорошие анализы.

ZZZ0512 10.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 36926163)
Называется герметизация фиссур, вот можно почитать.

Пасиб, теперь буду знать.;)
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36941097)
Мы похоже почти определились в именем, ну по крайней мере я... будет все-таки Тимур:) Муж привыкает к этой мысли пока:091:

Поздравлялки! Отличный выбор!:flower:

Катюшка, какие же вы с Алиской красавицы!:love:
ПыСы. А где пузик то твой?:073: Как будто и нету.:))

Aiti 10.01.2010 23:44

Здравия желаю, товарищи женщины!
Вернулась в город.:( Вонюче тут посравению с негородом:(. За период с 23.12 по 10.01 поизошли следющие неприятности:
-протек потолок у Моти в комнате
-занесло нафиг машину мою
-случился потоп у Моти в комнате
-мимо занесенной машины проехал трактор и ее вообще стало не видно
ну и т.д.
Потоп ликвидировали в праздники хозяева (мы снимаем), им же предстоит теперь обойки переклеить и потолочек подкрасить;).
Авто я героически откопала, оно героически же завелось, как под пальмой:support::support::support:, я чудом по нечищенному двору выехала виртуозно (дор.просвет 12 см) ну и жизнь наладилась:)). Ну только лопатой намахалась, конечно.
Подслушала сегодня, как дите издевалось над отцом по-фински:
-Папа-а-а-а-!!!
-Что?
-ПА-ПА!!
-Что?
-ПА-ПААААА!!!
-Что?
-ПА-ПА-А-ААА!!!
-Что?
-Да ничего.

:010:

Папа сильно удивился

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36914150)
Девочки, доброй ночи! :support:

Подстригли меня очень классно (особенно учитывая ЧТО у меня было на голове после неудачной стрижки), так что я очень рада, что нашла своего мастера, она настоящий профессионал! :080: А цены так вообще сказка :love:
Правда ехать пришлось на другой конец города, но оно того стоило :073:

:flower: Фоты в студию сроччччно!
Цитата:

Я вообще не пойму, то ли у меня очередной ПМС, то ли муж начал конкретно раздражать :079: Целыми днями спит (хотя дел по дому дофига), и постоянно ест, а посуду за собой не моет :wife: Приходится и готовить, и мыть, и стирать за всеми с утра до вечера. Девы, вправьте мне мозги, что ли.. Может, он и не должен посуду мыть и это всего лишь навсего чертов ПМС?!! :009: :073:
Ты просто маниакальная чистюля, тебе и с Мойдодыром не видать легкой жизни, а уж с простым смертным...:046: попробуй забивать иногда на это:ded: У меня степнь маниакальности ниже, и забивать хорошо иногда выходит:)
Посуду муж мыть не должен, он супротив твоего ПМС должен выставить ПММ (посудомоечную машину):004:

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36916416)
Комфорку точно можно заменить, нам в общаге меняли в Питере.:) Правда было это бесплатно, ибо не наша собственность:))

Девочки, подержите кулачков, что-то у меня температура поднялась:005:
С утра начало знобить, померила 37. После завтрака легла полежать, стало 38... Сцедила всю грудь, по ощущениям полегчало, но температура не упала...
Что это такое?
так не хочу осложнений и в больницу:091:
Надо признаться на ночь одела немного тесноватый лифчик, может в нем дело?
АААА, голова раскалывается:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36937194)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

вот тут решила выложить одну фотку сегоднешнюю

А ВАМ СЛАБО??? срок в понедельник будет 37 недель:))

Красотки!!!:flower: СмЕло, мамаша!:))

Snowy 10.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 36941848)
эх Аллочка как я тебя понимаю
а так хочеться чтобы было все идеально и не бегать все собирать :010::(

Да, а в твоей ситуации этот должно быть по-любому! :ded:
Кать, вы такие милые на фото :love: Я на твоем сроке и ходить-то не могла, а ты еще и с дочей на лошадке - молодец! :flower:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 36945704)
-Папа-а-а-а-!!!
-Что?
-ПА-ПА!!
-Что?
-ПА-ПААААА!!!
-Что?
-ПА-ПА-А-ААА!!!
-Что?
-Да ничего.

:010:

Папа сильно удивился

:flower: Фоты в студию сроччччно! Ты просто маниакальная чистюля, тебе и с Мойдодыром не видать легкой жизни, а уж с простым смертным...:046: попробуй забивать иногда на это:ded: У меня степнь маниакальности ниже, и забивать хорошо иногда выходит:)
Посуду муж мыть не должен, он супротив твоего ПМС должен выставить ПММ (посудомоечную машину):004:

:046::046::046: Он то же самое говорит ;)

Фоток не будет, так как хуже меня на фото не выходит, наверное, никто. Фоткала новую стрижку вчера весь вечер, лицо хочется закрасить.

Могу дать координаты мастера в лику, у нее есть группа в контакте, там очень много фоток!

Мотя такая приколистка :046:

Alinchik 11.01.2010 00:38

Катюша с Алиской красавицы :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 36945704)
-Папа-а-а-а-!!!
-Что?
-ПА-ПА!!
-Что?
-ПА-ПААААА!!!
-Что?