![]() |
|
Цитата:
ну цедись цедись:073: у подруги было такое от переизбытка молока, бум надеяться что у тебя так же:091: я боюсь родить позже времени и порваться по полной программе, потому как врач сказал такой маленькой детки как алиса мне не видать как своих ушей, а у меня уже такой срок что смело мона бежать ржать через недельку а после такого атракциона у меня ваще все перестало болеть, я сегодня после этого готова летать вот оно как спасибки за комплимент эх нарвалась:love: очень приятно спасибо девочки |
Цитата:
В принципе, я понимаю, что он работает, кормит и одевает нас (себя, кстати, нет :065:), так что не требую делать что-либо по дому. Меня напрягает, когда он за собой не убирает. Спать ложится по 10 раз на дню, а я по 10 раз бегаю постель за ним заправляю :008: И посуду составляю в раковину и мою. Прошу убирать за собой - обижается. Да ладно, не самое это ужасное, будем переучивать, аккуратненько и незаметненько :fifa: Меня больше волнует, что ПМС у меня длится 3 недели из 4-х, поэтому и сплошные претензии к мужу! :010: |
Цитата:
У меня у мальчишек разница в весе при рождении 40 гр, а в головах полтора см... знаешь, существенная разница:073: ну так через недельку рожать, а не сейчас:065: сейчас рано еще, поаккуратнее:008: |
Цитата:
эх Аллочка как я тебя понимаю а так хочеться чтобы было все идеально и не бегать все собирать :010::( Цитата:
представляю какая разница, ну так вот просто плод сказал крупный значит и голова тоже:( я уже так боюсь не могу силов нету по мне так хоть прям щас рожай, я больше не могу:091: |
ладно Девочки пойду я спать, а то завтра анализы с утра пораньше идти сдавать:010:
|
Добрый бобрый!Катюша,вы просто конфетки с дочей! @@@ на хорошие анализы.
|
Цитата:
Цитата:
Катюшка, какие же вы с Алиской красавицы!:love: ПыСы. А где пузик то твой?:073: Как будто и нету.:)) |
Здравия желаю, товарищи женщины!
Вернулась в город.:( Вонюче тут посравению с негородом:(. За период с 23.12 по 10.01 поизошли следющие неприятности: -протек потолок у Моти в комнате -занесло нафиг машину мою -случился потоп у Моти в комнате -мимо занесенной машины проехал трактор и ее вообще стало не видно ну и т.д. Потоп ликвидировали в праздники хозяева (мы снимаем), им же предстоит теперь обойки переклеить и потолочек подкрасить;). Авто я героически откопала, оно героически же завелось, как под пальмой:support::support::support:, я чудом по нечищенному двору выехала виртуозно (дор.просвет 12 см) ну и жизнь наладилась:)). Ну только лопатой намахалась, конечно. Подслушала сегодня, как дите издевалось над отцом по-фински: -Папа-а-а-а-!!! -Что? -ПА-ПА!! -Что? -ПА-ПААААА!!! -Что? -ПА-ПА-А-ААА!!! -Что? -Да ничего. :010: Папа сильно удивился Цитата:
Цитата:
Посуду муж мыть не должен, он супротив твоего ПМС должен выставить ПММ (посудомоечную машину):004: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кать, вы такие милые на фото :love: Я на твоем сроке и ходить-то не могла, а ты еще и с дочей на лошадке - молодец! :flower: Цитата:
Фоток не будет, так как хуже меня на фото не выходит, наверное, никто. Фоткала новую стрижку вчера весь вечер, лицо хочется закрасить. Могу дать координаты мастера в лику, у нее есть группа в контакте, там очень много фоток! Мотя такая приколистка :046: |
Катюша с Алиской красавицы :flower::flower::flower:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|