Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Malush 17.01.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73902548)
Всем бодрого утра! :)))

выздоравливай скорее!
а зачемтебе антибиотики?

Спасибо )
Антибиотик мне прописали еще до 12 неделеь т.к. в посеве что-то нашли, в инете почитала, что это лекарство не всасывается в кровь. Но принимать до 12 недель отказалась, вот сегодня 3 день,а нужно 7 дней пить(

Blond-dinka 17.01.2012 10:36

Девочки! всем доброго утра!

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73894545)
Я в смысле, что я не поняла, что она за врач и как она мне.

я сначала думала, что она очень даже ничего, а на втором приеме поняла, что она мне дико не нравится..
Цитата:

Сообщение от Tasha2010 (Сообщение 73894652)
на скрытые- БЕСПЛАТНО ;) так что платно не соглашайся! я ходила к заведующей ЖК- подпись ставить :004:

буду знать, спасибо:flower:
Цитата:

Сообщение от Хорошая примета (Сообщение 73900081)
А может, что-то менее вредное? :008:Не зря говорят, что спрайтом чайники хорошо очищают:001: Может, квас самой сделать, например?:008:

квас я делала летом, упилас, видимо, так, что теперь не до кваса...соки и компоты пью, но все равно последнее время (после НГ) не могу остановиться и жить без колы или спрайта))) видимо, там какой то наркотик, а я на него прочно подсела)
Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73903113)
девочки невысыпающиеся, я с вами ))))

завидую! я так не могу! вот сейчас встала мужа провожать и с начальством разборки устраивать..до начальства не дозвонилась, а в сон рубит ужасно...думаю, может, ну его, начальство это..и поспать до обеда, а потом позвонить?:)

Natus'ka 17.01.2012 10:41

Всем доброе утро ! :)

Alenia 17.01.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73881348)
Если не ошибаюсь, то главное, чтобы M титтр был отрицательный, а положительный G значит, что есть иммунитет.

Соглашусь. У меня в первую берем. цитомегаловирус G - положит. был, а М - отриц. Перетрухала не на шутку. В итоге сказали ,что я давно болела, и теперь есть иммунитет.

Чертополох 17.01.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 73903575)
А я вот последние 2 ночи сплю часа по 4 всего, мне этого сейчас оооооочень мало, на работе сижу никакая.

4 часа это определенно мало :( очень мало

Lyalya 17.01.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73903113)
девочки невысыпающиеся, я с вами ))))

вечно недосыпаю. но я ж жадная. мне дико жаль времени на сон.
вечером масса интересного. шатаюсь до 1 ночи.
утром пора новый день начинать - столько всего впереди!

о не... это не про меня. особенно в Б.
раньше ложилась в 11-12 вечера, вставала в будни в 6-30. вроде ничего было. в выхи дочь дольше 8 утра спать не давала..
а в Б. вообще соня стала...
эти два выходных спали всей семьей с 10 вечера до 10 утра.. но у меня хотя бы были силы что-то делать...
поэтому каждому свое.. а я сейчас готова все пропустить, лишь бы нормально чувствовать себя, а не злым маленьких невыспавшимся монстриком:065:

Daffi 17.01.2012 10:57

Всем доброе утро:support:, никак не привыкну снова к работе, но тут хорошо, время летит быстро и график удобный:), правда меньше Вас успеваю читать:ded:

Vеndy 17.01.2012 11:01

Утро!

Читать некогда пока, добавлю позитива про ЖК.
Пошла сегодня к 9, пришла минут на 15 раньше, через 5 минут обнаружилось, что надо статталон, пришлось топать в регистратуру (у нас ремонт и надо через улицу идти), пока взяла, кстати попросила парочку, дали 5 штук сразу. вернулась я и девушка, в очереди уже женщина, девушка после больницы без номера, она ее согласилась пропустить, меня не хотела, но у меня время раньше, пропустила без вопросов. я не успела вобщем-то даже книжку толком почитать.
доктор взяла мазок на скрытые(хотя я ей принесла сентябрьские, она вписала, но потом сказала староваты, все равно ж брать будем, возьмем и их), цитологию и наверное обычный, и еще из зева.
следующий прием назначила так, чтобы сразу кровь сдать на пороки, она с 10 до 12, чтоб мне не бегать несколько раз.
даже не ругали что полтора кг за 4 недели наела. Вобщем, все очень быстро в плане очередей, культурно и без стрессов.

вчера у терапевта почти час просидела, зато там сразу ЭКГ сделали.

Vеndy 17.01.2012 11:06

пока помню, вчера читала, как вы срок по УЗИ обсуждали. По-моему "в идеале" он должен совпадать с акушерским, то есть разницы в 2 недели между ними нет. недели в 4-5 на УЗИ наверное ставят эмбриональный, а в 12 точно уже как есть. мне и в 7 поставили как есть, расхождение было 1 день и доктор уточнил, ни про какие 2 недели и речи не было.

я-лелешна 17.01.2012 11:10

Всем доброе утро!!!
Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73904668)
Всем доброе утро:support:, никак не привыкну снова к работе, но тут хорошо, время летит быстро и график удобный:), правда меньше Вас успеваю читать:ded:

Хорошо, когда от работы получаешь удовольствие, очень рада, что все твои проблемкы разрешились!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73904844)
Утро!

Читать некогда пока, добавлю позитива про ЖК.
вчера у терапевта почти час просидела, зато там сразу ЭКГ сделали.

Ну вот, бываютже нормальные посещения ж/к...:)
а к терапевту гинеколог отправила? просто меня еще никуда не отправляют, анализов никаких в обменке нет...на скрыты будем сдавать бесплатно только в феврале...вообщем я ничего не понимаю:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.