![]() |
|
Цитата:
Антибиотик мне прописали еще до 12 неделеь т.к. в посеве что-то нашли, в инете почитала, что это лекарство не всасывается в кровь. Но принимать до 12 недель отказалась, вот сегодня 3 день,а нужно 7 дней пить( |
Девочки! всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше ложилась в 11-12 вечера, вставала в будни в 6-30. вроде ничего было. в выхи дочь дольше 8 утра спать не давала.. а в Б. вообще соня стала... эти два выходных спали всей семьей с 10 вечера до 10 утра.. но у меня хотя бы были силы что-то делать... поэтому каждому свое.. а я сейчас готова все пропустить, лишь бы нормально чувствовать себя, а не злым маленьких невыспавшимся монстриком:065: |
Всем доброе утро:support:, никак не привыкну снова к работе, но тут хорошо, время летит быстро и график удобный:), правда меньше Вас успеваю читать:ded:
|
Утро!
Читать некогда пока, добавлю позитива про ЖК. Пошла сегодня к 9, пришла минут на 15 раньше, через 5 минут обнаружилось, что надо статталон, пришлось топать в регистратуру (у нас ремонт и надо через улицу идти), пока взяла, кстати попросила парочку, дали 5 штук сразу. вернулась я и девушка, в очереди уже женщина, девушка после больницы без номера, она ее согласилась пропустить, меня не хотела, но у меня время раньше, пропустила без вопросов. я не успела вобщем-то даже книжку толком почитать. доктор взяла мазок на скрытые(хотя я ей принесла сентябрьские, она вписала, но потом сказала староваты, все равно ж брать будем, возьмем и их), цитологию и наверное обычный, и еще из зева. следующий прием назначила так, чтобы сразу кровь сдать на пороки, она с 10 до 12, чтоб мне не бегать несколько раз. даже не ругали что полтора кг за 4 недели наела. Вобщем, все очень быстро в плане очередей, культурно и без стрессов. вчера у терапевта почти час просидела, зато там сразу ЭКГ сделали. |
пока помню, вчера читала, как вы срок по УЗИ обсуждали. По-моему "в идеале" он должен совпадать с акушерским, то есть разницы в 2 недели между ними нет. недели в 4-5 на УЗИ наверное ставят эмбриональный, а в 12 точно уже как есть. мне и в 7 поставили как есть, расхождение было 1 день и доктор уточнил, ни про какие 2 недели и речи не было.
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
а к терапевту гинеколог отправила? просто меня еще никуда не отправляют, анализов никаких в обменке нет...на скрыты будем сдавать бесплатно только в феврале...вообщем я ничего не понимаю:009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
|