![]() |
Мы говорим много, большими фразами, но Мишу никто, кроме меня не понимает.
Много слов совсем не похожи на оригиналы. Скажите ( и покажите, если можно), какие книжки сейчас нравятся вашим деткам? У нас две любимые книжки, засмотренные и зачитанные до дыр. Хочу съездить на Крупу, купить что-нибудь интересного. Сейчас Мишу укладывала, пою ему песенку, как всегда: "Кто у нас хороший? Кто у нас пригожий? Димочка хороший, Димочка пригожий" ( и т.д. далее папочка, мамочка, бабушка) А он лежит и после каждой фразы приговаривает: " Не, не Дима. Не, не папа. Мися, Мися хаёсий!" :) |
А у меня главный прикол в том, что у Гриши были плохо развиты пальцы, а речь - хорошо, а у Сима все наоборот. Мелкая моторика у него отличная.
Сим любит стихи (Чуковский, Заходер, Хармс, Михалков, Маршак) и прозу: Сутеев (Кто сказал мяу, Под грибом и т.д.), Остер (Котенок Гав) - просто хит :)), и еще у нас есть книжка про крота, по мотивам мультика чешского, тоже очень нравится. |
Девочки кто то из вас ходил к неврологу гомеопату. Нужны контакты:010::010:
|
Цитата:
|
Мы тоже любим книжку про крота, она такая БООООльшая и яркая.
Я смотрю что бы картинки были добрые и что-нибудь классическое - ш.Перро, Андерсен, стишочки там всякие-Чуковсеого,Маршака, русские народные любим.. У нас вообще много книг, смотрим все. |
Вера, я рада ,что все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но говорит хорошо. а читать не любит вообще. а книжка про крота у меня была в детстве. делась куда-то :( |
Наташа, пугаешь прямо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |