Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

юлечка-красотулечка 26.02.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от na-talia (Сообщение 39679634)
а от меня голубеньких
АПЧИ

и голубеньких прихвачу, спасибо:flower:

Линия 26.02.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39674857)
а разве может тест на овуляцию что-то показать если есть беременность?

Может-может. Я, когда к врачу пришла на 28 д.ц. и заявила, что Б,и ХГЧ триста с чем-то, он не подтвердил наличие Б, а только сказал: "Да, похоже". Но, т.к. по УЗИ, сделанному неделю назад, у меня вот-вот должна была быть О, он сомневался. Сказал, что бывает, что даже в лаборатории, когда сдают на ХГЧ, а на самом деле пик О, то резко выросший ЛГ могут принять за ХГЧ и могут быть ошибочные результаты. Как он выразился "перекрестные результаты".

Цитата:

Сообщение от iro4ka2004 (Сообщение 39677770)
А в нашем топике кто нибудь кроме меня работает?;) или все дома сидят:)). Все так активно общаются:):):)

Но ты ведь тоже активно общаешься и работаешь ;).
Цитата:

Сообщение от Gala_Toya (Сообщение 39678366)
"О! Санечка пришла" (мой любимый Юрский...)
ну как самочувствие?

и я не рассказываю, а то все у виска крутят и говорят я :107:
а мы с мужем хотим еще! нам все мало:004:

Чувствую себя хорошо, пасиб!
Юль, сестра мужа живет во Франции, замужем за французом и у них трое детей. У них там принято иметь много детей, и трое - это еще мало :004:. А у вас как с этим?

Katyuranis 26.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 39679629)
Представляете, мы сегодня на концерт Рамштайн идём!:) Я не особый поклонник, а муж тащится! :)) Какой там будет народ - мне даже думать страшно :065: адеюсь "эти" в коже и металле не задавят и не будут устраивать "волну" в зале! :)):)):))

Здорово! Это все конечно на любителя, но эмоции будут незабываемые в любом случае.:support::support::support:

юлечка-красотулечка 26.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 39679805)
Позвонили мне и сказали, что все гормоны вроде в норме, вот и думай от чего цикл скачет, надо к врачу записаться:005:

а ты еще не ходила к врачу?
гормоны все сдала?

iro4ka2004 26.02.2010 16:48

Цитата:

Представляете, мы сегодня на концерт Рамштайн идём!:) Я не особый поклонник, а муж тащится! :)) Какой там будет народ - мне даже думать страшно :065: адеюсь "эти" в коже и металле не задавят и не будут устраивать "волну" в зале! :)):)):))

Я когдато давным давно ходила на их концерт, правда я сидела на ВИП местах, но в зале творилось что-то невообразимое:). Была и волна и крики и вопли и толкотня:). Но энергетика у них потрясающая! мне самой захотелось вниз спуститься, но меня не пустили:). А еще у них одно из самых лучших лазерных шоу в мире!!! Класс!!! Я думаю, что Вам очень понравиться, но уж мужу точно:))

ksks079 26.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от svetik-osteo (Сообщение 39679318)
Работают-работают!!!
Сегодня мне на работе главврач разрешила пораньше приходить-уходить , если работа вся выполнена будет. Вот.

А мне что-то сегодня захотелось тест замочить - а то все раньше бледные были... Такие ЯРКИЕ полоски вышли - красота! Не нарадуюсь! Мне вчера уже пинетки подруга подарила. сказала - привыкай.
А на учет не раньше, чем через месяц пойду ставиться.
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

АПЧХИ!!!

:):):):):):) отлично!!!
за розовые чихи-спасибо!!!

Gala_Toya 26.02.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39678776)
Девочки, можно и я вам поплачусь немного:005:
Я стараюсь не думать, не заморачиваться, не расстраиваться по поводу того что ничего не получается...., но в душе тяжело, кошки скребут на душе....
Муж тоже очень хочет ребенка, с таким умилением на детей смотрит, что мне аж плакать хочется, так как понимаю что дать ему этого пока не могу....Знаю, что будет абажать масика очень, нянчить, сюсюкать, а уж если сын будет, то вообще души не будет чаять в нем:008:

:069: какие у нас мужья трогательные!
мой с младшим просто не расстается (старший сам не отходит:)))
и гладит его и сюсюкается.....
а девочку просит!!!
так что надо 2-х!!! и мальчика и девочку!!!
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 39678631)
У нас тоже так же. Про справделивость я уже не спрашиваю, после того как наш первый малыш умер через 2 дня:(, представляешь как мне обидно, что не получается, как нам хочется этого. В первый раз, вообще с одного раза получилось. Правда мы начали планировать только 3 месяца как, но все равно. Так что остается только верить, что все будет хорошо:support:

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от svetik-osteo (Сообщение 39679318)
Работают-работают!!!
Сегодня мне на работе главврач разрешила пораньше приходить-уходить , если работа вся выполнена будет. Вот.

А мне что-то сегодня захотелось тест замочить - а то все раньше бледные были... Такие ЯРКИЕ полоски вышли - красота! Не нарадуюсь! Мне вчера уже пинетки подруга подарила. сказала - привыкай.
А на учет не раньше, чем через месяц пойду ставиться.
АПЧХИ!!!

АПЧХИ!!!

АПЧХИ!!!

АПЧХИ!!!

АПЧХИ!!!

что розовые подарила?:))
Цитата:

нееееееееееее, меня на такие веСЧи под дулом пистолета не заманить:025:

Amazing 26.02.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от iro4ka2004 (Сообщение 39680038)
Я когдато давным давно ходила на их концерт, правда я сидела на ВИП местах, но в зале творилось что-то невообразимое:). Была и волна и крики и вопли и толкотня:). Но энергетика у них потрясающая! мне самой захотелось вниз спуститься, но меня не пустили:). А еще у них одно из самых лучших лазерных шоу в мире!!! Класс!!! Я думаю, что Вам очень понравиться, но уж мужу точно:))

Так мы тоже в ВИПе :) Правда я этот вип не видела, там просто сидишь? :) Это тогда ещё ничего! а насчёт их шоу - видела записи концертов - обалдела! Чего там только нет! Сделала щас макияж по агрессивней :fifa:

Ули-тка 26.02.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39679942)
а ты еще не ходила к врачу?
гормоны все сдала?

Только сейчас позвонили, записалась на 7 марта, послушаю что скажет

юлечка-красотулечка 26.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 39679882)
Может-может. Я, когда к врачу пришла на 28 д.ц. и заявила, что Б,и ХГЧ триста с чем-то, он не подтвердил наличие Б, а только сказал: "Да, похоже". Но, т.к. по УЗИ, сделанному неделю назад, у меня вот-вот должна была быть О, он сомневался. Сказал, что бывает, что даже в лаборатории, когда сдают на ХГЧ, а на самом деле пик О, то резко выросший ЛГ могут принять за ХГЧ и могут быть ошибочные результаты. Как он выразился "перекрестные результаты".

Но ты ведь тоже активно общаешься и работаешь ;).

Чувствую себя хорошо, пасиб!
Юль, сестра мужа живет во Франции, замужем за французом и у них трое детей. У них там принято иметь много детей, и трое - это еще мало :004:. А у вас как с этим?

мда......как все сложно то:005:, эх идти или не идти, не хочу лишний раз свои вены травмировать которых почти нет....тк я уверена что беременности нет:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.