Цитата:
Сообщение от Lulia22
(Сообщение 69981609)
Получила на днях стартовый набор.
Ощущения неоднозначные. Нанести основу, чтобы было идеально ровно, пока не выходит, у меня она заметна на коже:( тональник лучше получается наносить, но я надеюсь, что надо просто руку набить.
А если не приглядываться и рассматривать себя с небольшого расстояния - в общем очень хорошо: цвет лица красивый и сияющий:love:
Ещё в следующий раз буду пробовать матирующую пудру, т.к. "блестю" сильно через пару часов после нанесения, но в принципе как и после любой другой пудры, тут я ничего другого не ожидала (хотя немного надеялась всё же:091:)
|
Я тоже не сразу приноровилась, и правильно тут сказали - кисть лучше купить большую.
У меня другая проблема - вот уже год как пользуюсь этой косметикой и все время пощипывает (покалывает) кожу, когда накрашусь. Думала что просто привыкает кожа, потом подумала что сама кожа сухая и нужно сменить увлажнение. Но к сожалению так все и продолжается. (а если лицо вспотеет - срочно нужно смывать, невыносимо щиплет)
Представить себе что нужно искать другую косметику - просто кошмарно. Потому-что результатом я довольна безумно.
Даже не знаю в какую сторону податься, что может быть достойной заменой?
|