natakulik |
06.10.2010 09:41 |
Цитата:
Сообщение от Заишна
(Сообщение 49335327)
кто бы ещё добавил денег на двушку....
к родственникам.можно..но практически невозможно...слишком много вещей и мебели накопилось за это время.мы прожили здесь год...договор не заключали.по знакомству нашли.
эх...я бы вообще вписалась в пожизненную иппотеку хозяйке..если бы ей срочно не нужны были б деньги....потом бы по программе деньги(надеюсь) получили бы.+какой-нибудь кредит и т.п.эх...мечты....
кто бы был спонсором..я бы ему платила ежемесячно....мне в банке никогда не дадут никаких кредитов и т.п. с моей офиц. зп .....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(что-то у многих моих знакомых сейчас проблема со съемными квартирами- хозяйки дают неделю-две на выезд:010::( )
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
(Сообщение 49352331)
блин... похоже я заболеваю следом. :110: :0072:
хорошо хоть Маша уже не температурит.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей! Кормить можно и нужно!!! Одевай маску и все. По идее в молоке содержаться вещества, которые дают младенцу очень сильный иммунитет. А вот если будешь кормить смесью и стараться не подходить, то вероятность заразить ребенка будет намного-намного больше.
Я кормила в любом своем состоянии (ну Вовка и смесь не признавал вообще:073:- с роддома), с любой температурой :ded:
Цитата:
Сообщение от KUSY
(Сообщение 49356590)
Привет-привет! Нет не дали,ну я не скажу ,что мы мёрзнем,моя младшая бегает в одних труселях и футболке :)
Наташа Кулик,пальто очень понравилось,молодец ,хорошо выглядишь :)
А я сегодня наряд кукле в садик шила,во чего получилось
http://s002.radikal.ru/i198/1010/90/77fda69ec97e.jpg
|
Красотища!
А мне тоже в садик куклу нужно одеть- в костюм милиционера:010: Где бы выкройку взять?:(
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
(Сообщение 49358667)
слава Богу, живот вроде пропал. :)) еще б лишние 6-7 кило куда-нить улетучились. :091:
у девочек многих (на послерод. отде-нии) после родов живот почему то не пропал совсем.
:046::046::046: есть верное лекарство для увеличения. :)) но боюсь тебе больше не захотца.
|
Это про меня. Меня несколько раз с послеродового выгоняли:001:, т.к. думали, что я еще беременная... Ну у меня и пузо огромное было:008: