![]() |
Цитата:
|
Цитата:
За счет страховой, слава богу КАСКО было. А так бы.......фиг чего-нибудь добился бы наверное. |
Девочки, сегодня хотим в лабиринтум съездить. Может на самостоятельный осмотр, может на экскурсию, еще не решила.
Если кто захочет нам компанию составить будем рады. |
А на улице опять зима!:support:
Надо же, до 3 часов не спала, а снега не заметила |
Доброе утро.
Вчера Егорку удалось выписать. В поликлинике что-то небывалое творится. в 17-30 не зайти - полный коридор. прием ведут только 3 врача. Остальные, как я поняла, "в полях". Просто дурдом. Народ занимает очереди во все 3 кабинета, потом старательно путают всех. Уфф! Зав.отделением в 18 часов (прием до 18) поймала какого-то еще врача, привела за руку в толпу и громко объявила, что тем, кто на выписку, следовать вот за этим "кроликом"... мы были ближе всех, потопали за ней сразу. В общем, повезло. во вновь образовавшейся очереди мы были вторыми! |
Цитата:
Цитата:
Больнушечкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
здра
а мне кааааааааатся летом сейчас много вкусного |
Цитата:
И мне сегодня ночью тоже не спалось, а оказывается вон сколько нас неспящих было. Я тоже все обдумываю куда бы летом в отпуск податься и чтобы море теплое было и бюджетно.... |
Цитата:
Цитата:
В нашей семье все перепуталось:)):)):)) Цитата:
Цитата:
Лену с ником.:flower: Да, всем привет! |
Девы,есть у нас, кто Никиту МИхалкова любит-не-может?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |