![]() |
Цитата:
не. вспоминаю только...хорошими))) Буду читать) Я нюхаю клей, которым все тут провоняло и читаю))) Уууух, чую... напишу......... ой напишууууууу)))) Нет. Везу только обзор литературы по теме |
Уговорили меня сейчас на Данькину стрижку. завтра привезут мне "аккуратного" мальчика. надеюсь. что я не очень расстроюсь.....
Данька спит. Очень был удивлен. когда его укладывали в чужую постельку. Но с удовольствием поел и поиграл с девочкой Светой. которой только на днях исполнилось 4 годика (это моя племяшка). Она сказала "ой какой мальчик! Пойдем. поиграем?". Мальчик был согласен. Сейчас все там спят. Димку (племянника) не видел еще. т.к. его привели. когда Данька уже уснул. Посмотрим. Димка фанат машин. может научит Даньку играть в них и кататься? А у Светы страсть-лошади. Думаю. что на этом они поладят)). А вообще.... так странно.... когда никто не дергает каждую секунду и не пищит и не поет и не кричит или еще что-то. Странно так.... Если бы не запах клея. который даже на третьем этаже ощущается.... то вообще было бы странно. А я вместо работы над дипломом пришла сюда). поругайте меня, пожалуйста. и отправьте работать дальше? а? |
Цитата:
|
Цитата:
главное, чтобы время отдыха не превышало время работы (у меня очень часто такая тенденция была во время написания "научных" трудов, особенно ночных ;-)). Только вот со стула все же вставать тоже надо, например, чтобы кофею выпить. Главное, что бы Данька был в это время всегда четным ... или нечетным, ну, тем, правильным))) А ваще то все мамочки так дипломы и пишут, в перерывах межды "мамством". У меня есть своя такая история, как я писала диплом №2. Если хотите, могу озвучить... в следующий ваш перерыв?! |
Цитата:
Как у Вас продвигается? |
Цитата:
конечно хочу!!!!:008: |
не хочу учиться. а хочу.... хочу.... хочуууууу....эх. конфетку бы...
|
Цитата:
я тоже хочу конфетку... шоколадную...... но явно ее не заслужила... ээээх.... :024: п.с. Аня, я до двадцатого маринуюсь с учебой плотно-плотно (плотнее чем сегодня :))), и сразу после - буду активно заниматься нашим ДЕЛОМ! :036: |
Цитата:
Ай-ай-ай) Ладно, поделюсь фантиком от конфетки. Сейчас приедет друг и будет спасать меня от недостатка в моей крови шоколадофф)). Я с Вами фантиком поделюсь. очень ждем.... "после 20-го"))) |
Цитата:
а... он..... красиииивый? (фантик, если что :)) ) я пока навизуализировала себе фруктовый салат с апельсиновым соком, что тоже неплохо :019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |