![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё очень отвыкла от экономии за границей, там был полный пансион...Это таааак расхлябывает. по поводу групп в контакте - мне нАдА :)) а пост уже к концу подходит. Осталось то всего ничего. На той неделе 2 рыбных дня,а последняя неделя уже вся в хлопотах Пасхальных.Держитесь :flower: |
Цитата:
|
А можно и мне ссылочки на группы в контакте!:091:
|
Цитата:
А потом ещё часиков в 10 он мне заявлет, я мол. голодный. И снова чай с бутербродом Тоси Кислициной :010: Такого теленка фиг прокормишь :)) 6. на прошлый отпуск мы тоже ездили отдыхать на машине. ПО Золотому кольцу дней 10-12 колесили. Но только половину смогли осилить. В этом году - вторая часть Марлезонского балета :004: Так вот на все, включая бензин, питание, гостиницы, сувениры мы потратили 20 т.р. Я считаю это не очень дорого. А на майские планируем по ЛО покататся. Потом могу поделится паролями-явками ;) |
Цитата:
|
Lagufka, а вы дома отмечали? поделитесь меню на д/р, а? а то меня через неделю та же участь ждет...
|
Дома отмечали очень просто. Заказали пиццу и пиво. Вчера поздно домой пришли с работы, не до того было.
Накануне отмечала на работе. (оливки, рулетики с колбасным сыром, колбаска, баклажаны с овощами (покупные), огурчики, спиртное, сок, сладкое к чаю... дальше не помнюююю :)) ) Потом отдельно с родителями (делала им рыбный тортик - не ЛВ-вариант :)) ) создавала когда-то такоей топ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=172394 |
Цитата:
|
мой самый бюджетный день рождения был, когда я обьявила всем гостям, что подарков мне не надо, не хочу я боле по принципу призовой лошади "морда в цветах, а попа в мыле", по сему, а сделайте ка вы мне товарищи дорогие праздник, чтоб я пришла, отпраздновала и ушла :))
правда у меня была возможность взять котеджик с сауной человек на 18 (директором базы отдыха тогда трудилась, т.ч. просто на те выходные согласовала с хозяевами снятие данного дома с аренды (это был подарок мне на днище от администрации)), но все остальное было ммммм... мЯчта короче, я действительно пришла и праздновала, а потом ушла спать (как помню смутно, алкоголя было много, да и даааавно это было) еще один бюджетный день рождения был с криветками (многА многА) и пивом, наделала еще сухариков с чесноком и сыром, ушло все на ура |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|