Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Сигнатюр 10.08.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 46839571)
А Вы когда рожали? Я пять лет назад, может что-то изменилось с тех пор... :009:

Ну так за 5 лет естесственно всё изменилось:)) Легла на ДО 13 января 2010 года, 20 января ПКС.

Я-Катя 10.08.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 46843830)
Ну так за 5 лет естественно всё изменилось:)) Легла на ДО 13 января 2010 года, 20 января ПКС.

в сентябре прошлого года посетителей пускали только в платные палаты...

Вака-Забияка 10.08.2010 01:22

я лежала на ДО (на сохранении) в конце июня этого года, в часы посещений всех пускали в любые палаты, также можно было, предварительно получив разрешение врача, во время посещений выходить на прогулку :)

knopka79 10.08.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Евгешка_Ч (Сообщение 46841586)
я сегодня с Бурмистровой разговаривала, по поводу эпизиотомии. прокола пузыря. Типа хочется как можно более естественно родить. На что она мне сказала, что про разрез, тут уж никто не может сказать как пойду роды, но типа учтет, а поповоду пузыря, говорит максимально долго прокалывать не будем, он только помогает, но наступает момент когда пузырь начинае мешать, и его надо проколоть, но это типа почти в самом конце, типа чем дольше пузырь тем лучше. и после прокола схватки действительно становятся интенсивнее и более болезненными....Ну еще пораспрашивала как мои первые роды прошли. погладила по животику, сказала, что все будет хорошо.

Скажите пожалуйста,а вы только сейчас договор с акушеркой заключили или раньше?
Просто такой разброс,кто-то уже в 32 недели заключил,а кто-то в 37,даже и не знаешь когда договариваться,чтобы не опоздать к желаемой акушерке.

Сигнатюр 10.08.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Я-Катя (Сообщение 46844395)
в сентябре прошлого года посетителей пускали только в платные палаты...

Вы про что пишите? Я про ДО.

mavoron 10.08.2010 01:45

Я рожала сына с Нэлли Игоревной. Случай был не легкий, чувствовала себя последние полтора месяца перед родами очень плохо. Знакомая посоветовала Н.И. Приехала я первый раз к ней в 32 недели, с болями и т.д. И ездила к ней потом каждую неделю. Делали КТГ, слушали малыша, выполняла ее рекомендации, чтобы доносить. Поддерживала меня она очень сильно, я паникерша страшная, звонила ей и днем и ночью (несмотря, что роды вторые). Доносили (ИМЕННО ДОНОСИЛИ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!!) до срока. Роды вела она, врач зашла пару раз. Можно сказать, что не отходила от меня ни на шаг. Поддерживала, смеялись всю дорогу (втроем, еще и муж был). Роды прошли великолепно!!! После них, я вообще не поняла, как родила в первый раз (рожала в 16). Каждый день навещала меня на послеродовом. Более внимательного и жизнерадостного человека я не встречала, не говоря о профессионализме!!! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Знаю, что она преподает, ведет научную работу, ВООБЩЕМ, ГОВОРЮ ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! Повторять только с ней!!!

Клыкастая 10.08.2010 01:55

Девочки, а как с ценами в этом роддоме, я так понимаю на первой странице цены устарели :)

Сигнатюр 10.08.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Клыкастая (Сообщение 46845877)
Девочки, а как с ценами в этом роддоме, я так понимаю на первой странице цены устарели :)

На официальном сайте, цены прежнии.http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...&id=22&catid=9

Мама_Дуся 10.08.2010 02:14

а вот их ссылочка с ценами
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246

рожала там в мае этого года, бесплатно. нормально родила. послеродовое, конечно, атас полный, жуть как грязно, не убирают ничего. но в целом нормальный роддом. предвзято не относятся ни к кому.

ingumskaja 10.08.2010 02:47

Спасибо за ссылку.
Я безуспешно пыталась найти на их сайте цены. Сама бы, наверное, не нашла.

Скорпиошечка 10.08.2010 03:05

уууууууух) почитала посмотрела) :fifa: вродь ничо плохого о роддоме не услышала)) да и в моем районе.... 18 роддом с моего же района даж рассматривать не хочу, пролежала там недельку на сохранении на дородовом - ужасов нагляделась да наслушалась и о том как роды проходят и о том как к роженицам относятся и о том как там детки находятся - :005: - состояние еще хуже от переживаний стало - аж сбежала от туда

так что буду туточки рожать в начале октября))):support:

Мама_Дуся 10.08.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Скорпиошечка (Сообщение 46847131)
уууууууух) почитала посмотрела) :fifa: вродь ничо плохого о роддоме не услышала)):support:

родильное отделение там отличное, правда. пусть не все супер-пупер новороченное, но зато проверенное. врачи все очень и очень. так что не переживайте по поводу выбора роддома, рожайте там спокойно. Деть с Вами в палате все время, никто его не унесет никуда, на живот выкладывают сразу после родов, тут же в родзале. опомниться не успеваешь, а твоя малявочка уже на животе у тебя лежит :)

Апельсинка89 10.08.2010 10:05

Чисто на ощупь, но для того чтобы понять 100% пройдет или не пройдет необходимо полное раскрытие

Апельсинка89 10.08.2010 10:10

Роддом супер. Мне понравилось. Рожала бесплатно, отношение было замечательное, что в родильном отделение, что на ПО. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Бытовые условия в родильном отделение отличные. На ПО попроще конечно. По поводу грязи всё зависит от самих милых дам, убирались каждый день и очень тщательно, но некоторые умудрялись засерать донельзя: неужели сложно выкинуть подкладную в ведро, так нет лучше на подоконнике оставить, или смыть то что накапала в биде, наверное рука отвалится. Единственное кормежка плохая. давали часто, что нельзя

redgrape 10.08.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 46839347)
А я когда на ДО( бесплатно) лежала, то мужей пускали прям в палаты и беременюшки гулять ходили.

На ДО пускают в пн, среду и пт с 14 до 17, по выходным не помню точно со скольки, но до 17

redgrape 10.08.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от *bee* (Сообщение 46843271)
в смысле? какая профилактика? :005:

у нас были ежедневные осмотры + установка у кого швы тержанина этого, обработка швов и тд... никаких утопающих.. все ровным маршем в процедурную на Г.коресло... (в др роддоме)

на ПО гинеколог меня НИ РАЗУ не смотрел, свечи я бы вставляла для профилактики, потому что мазок был хорошим (его брала медсестра), швов у меня не было

Евгешка_Ч 10.08.2010 12:18

Я заключила договор вчера на сроке 38 недель и 3 дня....Потому что в июне меня не взяли заключать договор, а сейчас только запись вот подошла на консультацию к Романовскому....

Sciurus 10.08.2010 13:04

А с кем заключила?
Мы на прошлой неделе заключили с Аллой Николаевной
нас тоже не брали=)

aleena 10.08.2010 13:10

Я рожала там 1,5 года назад. Осталась довольна всем, персонал отличный. На все вопросы ответят, помогут. Если надумаю рожать второго, то пойду туда. Рожала бесплатно. К сажалению не запомнила как зовут врача и акушерку котрые роды принимали. Написала бы благодарность и отблагодарила бы за все.

Мама_Дуся 10.08.2010 13:25

я рожала с акушеркой Набедой Аллой Николаевной и врачом Максимовым Алексеем Сергеевичем. Они молодцы. все супер сделали и ребеночек здоровенький и у меня никаких разрывов

Monica14 10.08.2010 13:38

Девушки, милые!!!! Подскажите пожалуйста!!!
1) Реальный ли прайс, которые у них сайте указан? уж больно дёшево по сравнению с другими роддомами...
2) Я хочу рожать с подругой, она мне нужна на время схваток, на сами роды, даже не знаю... реально ли это, чтоб она там со мной была? это надо отдельную палату дородовую?
И если, я, например, оплачу акушерку, будет ли она со мной ходить?
И кто там из акушерок из серии "зайка-рыбка", мне надо, чтоб сюсюкали со мной? :):):)

Евгешка_Ч 10.08.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 46855909)
1) Реальный ли прайс, которые у них сайте указан? уж больно дёшево по сравнению с другими роддомами...
2) Я хочу рожать с подругой, она мне нужна на время схваток, на сами роды, даже не знаю... реально ли это, чтоб она там со мной была? это надо отдельную палату дородовую?
И кто там из акушерок из серии "зайка-рыбка", мне надо, чтоб сюсюкали со мной? :):):)

роды с акушеркой, 16750 - это точно
Роды с врачом , акушерка дежурная - 23000 с копейками
Роды с врачом и акушеркой 36000 с копейками, это то что я вчера запомнила, такчто прайс точный....

Monica14 10.08.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Евгешка_Ч (Сообщение 46858121)
роды с акушеркой, 16750 - это точно
Роды с врачом , акушерка дежурная - 23000 с копейками
Роды с врачом и акушеркой 36000 с копейками, это то что я вчера запомнила, такчто прайс точный....

Пасибо!! я ещё в прайсе углядела в конце написано, "При заключении договора Вам предоставляется индивидуальный родзал и присутствие родственника на родах."
То есть я могу оплатить акушерку и подругу моя тоже будет всё время со мной?! Правильно я понимаю?!

Мама_Дуся 10.08.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 46855909)

реальный, реальный. ценник действительно отличается от других роддомов, но он оправдывает себя;)

Цитата:

если Вы приедете в роддом уже со схватками или воды у Вас отойдут, то Вас сразу отправят в родильный зал, без дородовых палат (так по крайней мере было когда я рожала). вообще насколько я знаю по закону с беременной может быть один сопровождающий, но это не практикуется. вы позвоните узнайте, вот амбулаторно-консультационное отделение, там скажут как у них принято 367-18-18.

по поводу акушерки - Бурмистрова Ирина Алексеевна или Набеда Алла Николаевна, они точно будут сюсюкаться :) проверено :)
на мой взгляд лучше договариваться непосредственно с акушеркой, а не заключать контракт с роддомом. в этом случае акушерка получит больше денег, а следовательно будет внимательнее и настойчивее "сюсюкаться". а так там все акушерки хорошие, просто не все сюсюкаются :)

Мама_Дуся 10.08.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 46858442)
Пасибо!! я ещё в прайсе углядела в конце написано, "При заключении договора Вам предоставляется индивидуальный родзал и присутствие родственника на родах."

по поводу родственников ничего не скажу, а вот по поводу родзала... проверено, он действительно будет отдельный если не будет сумасшедшего аншлага в роддоме, что рожать негде, тогда на время схваток к Вам могут положить еще кого-нить, рожать конечно будете одна с врачами (и сопровождающими), без других рожающих
но "платные" и "бесплатные родзалы ни чем не отличаются..."

Monica14 10.08.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Мама_Дуся (Сообщение 46858469)
реальный, реальный. ценник действительно отличается от других роддомов, но он оправдывает себя;)

если Вы приедете в роддом уже со схватками или воды у Вас отойдут, то Вас сразу отправят в родильный зал, без дородовых палат (так по крайней мере было когда я рожала). вообще насколько я знаю по закону с беременной может быть один сопровождающий, но это не практикуется. вы позвоните узнайте, вот амбулаторно-консультационное отделение, там скажут как у них принято 367-18-18.

по поводу акушерки - Бурмистрова Ирина Алексеевна или Набеда Алла Николаевна, они точно будут сюсюкаться :) проверено :)
на мой взгляд лучше договариваться непосредственно с акушеркой, а не заключать контракт с роддомом. в этом случае акушерка получит больше денег, а следовательно будет внимательнее и настойчивее "сюсюкаться". а так там все акушерки хорошие, просто не все сюсюкаются :)

:):):):) Спасибо за ответ!!!

В том то и дело, что не знаешь же как оно получиться: воды дома отходят и быренько едешь в РД или перехаживаешь и лежишь на ДО... Тем более, что подруга моя живет не близко и у неё малявочка есть, успеет, не успеет, сможет, не сможет... ну да это не к вам вопрос :):):) Так что буду "брать" акушерку :)
Я, кстати, где-то читала (то ли здесь, то ли на их сайте), мол, нельзя им мимо кассы платить, типа им за это, если начальство узнает, бо-бо будет?!

Мама_Дуся 10.08.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 46858684)
:):):):)
Я, кстати, где-то читала (то ли здесь, то ли на их сайте), мол, нельзя им мимо кассы платить, типа им за это, если начальство узнает, бо-бо будет?!

попробуйте, может договоритесь напрямую :) ну а если не получиться, Вы не волнуйтесь персонал там действительно отличный, они и без дополнительных денег очень хорошо и заботливо относятся ко всем рожающим. Это обстоятельство приятно удивило :080:

Апельсинка89 10.08.2010 16:02

Спасибо всем за поздравления!!!!

Сигнатюр 10.08.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 46858442)
То есть я могу оплатить акушерку и подругу моя тоже будет всё время со мной?! Правильно я понимаю?!

Правильно. Можите взять с собой кого угодно. :flower:
Даже можите оплатить роды с дежурной бригадой --10820 и тоже можите взять сопровождающего.

TAY 10.08.2010 16:30

Спасибо за ответы.
А если я выбрала себе врача по отзывам, то я должна позвонить в роддом и попасть к ней на консультацию? я так поняла? И если в ходе разговора я понимаю, что она мне подходит, то прямо и говорю: хочу с вами рожать?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.