![]() |
|
всем привет.
пошла вас маленько почитаю. у меня с субботы токсикоз. во всей его красе :005: последний раз был наверно неделек в 7. короче я квашня( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... перечитала, что покомментировала.... столько ошибок... просто кошмар!! а ведь все из-за невнимательности и моей торопливости (у меня и в школе из-за этого по русскому всегда 3 было(((((((
|
Девочки, про молоко и все прочие аллергенные продукты: их НЕЛЬЗЯ. Да-да, шоколад и мандарины, и даже лимоны нельзя. У ребенка на эти продукты будет аллергия. И в умной книжке написано, что на продукты, которые не ели наши пробабушки, в нашем организме нет ферментов для их полного переваривания. Их нейтрализует наша печень, но до этого они через кровь успевают попасть к ребенку (там длинно написано), что в последствии вызывает у него аллергию. И в ЖК мне сказали молоко не пить, вот если оно от домашней коровы, которая питалась экологически чистым кормом и всякое-такое, а так лучше кисломолочные продукты.
|
Цитата:
Я тоже за собой замечала излишнюю нетерпимость и раздражжительность. Стараюсь сдерживаться, но удается далеко не всегда:008: |
Цитата:
хотя я в обычной жизни и мухи не обижу)))) слова никому не скажу.... |
Всем привет! :flower:
Я только от врача :( Вылез у меня тут на днях прыщик на интимном месте, Г сказала - герпес :001: Странно, что когда сдавала анализ на скрытые, высеяли только простой вирус (у меня бывает выскакивает на губах), генитальный - отрицательный, а тут вроде как он :( Кто в этом понимает - может снаружи на половой губе быть простой вирус герпеса? :005: Прыщик один, не болит и тот уже почти исчез (за 3 дня). Врач прописала Тержинан повставлять (сказала выделения обильные ей не нра), но анализы брать не стала. А я вот думаю теперь - про этот Тержинан столько разного пишут, стоит ли оно того сейчас? Или что другое подобрать для санации? Просто не понимаю, как "на глаз" можно такие лекарства назначать :016: Кто-нибудь пользовался уже на наших сроках???:091: ЗЫ: Ещё лопать сказала поменьше - за четыре недели почти 4 кг=в неделю по кг :010: Надеюсь, что это последствия новогодних праздников (холодильник на ночь за замок :ded:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|