Цитата:
Сообщение от Lsav
(Сообщение 73910269)
Девочки, про молоко и все прочие аллергенные продукты: их НЕЛЬЗЯ. Да-да, шоколад и мандарины, и даже лимоны нельзя. У ребенка на эти продукты будет аллергия. И в умной книжке написано, что на продукты, которые не ели наши пробабушки, в нашем организме нет ферментов для их полного переваривания. Их нейтрализует наша печень, но до этого они через кровь успевают попасть к ребенку (там длинно написано), что в последствии вызывает у него аллергию. И в ЖК мне сказали молоко не пить, вот если оно от домашней коровы, которая питалась экологически чистым кормом и всякое-такое, а так лучше кисломолочные продукты.
|
а я считаю, что все это фигня!!! и все можно, только не надо есть килограмами!! у меня есть склонность к аллергии и всю первую Б я как дура, ни лишнего кусочка шокола или мадаринки, или клубнички... НИЧЕГО... я себя ограничивала во всем!! а у малого все равно аллергия была на молоко!! правда ему сейчас уже 2 года и он ее просто перерос... но переодически все равно щеки краснеют, ноги шуршавятся...
сейчас я себе не отказываю, но ем аккуратно... 2-3 мандаринки в день, молоко я не люблю... шоколад ем()))))))
и даже не парюсь)))) я хочу быть беременной на все 100%, со всеми прихотями... а не сидеть и не кусать локти........
|