Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 17.01.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73910789)
А у меня, как ни странно, снег вызвал полную апатию, не хочу вообще садиьься за руль и месить эту кашу, хотя спокойно относилась прошлые зимы к снегопадам и парковкам в сугробах. А тут, хочется уйти в спячку пока все не растает))))

А мне полегче со снегом. Пока снега не много, не чувствую дискомфорта за рулем, даже наоборот. Как только теплеет и осадки, запарно ездить, так как плохо видно, постоянно приходится омывайку использовать.

ЛаураА 17.01.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 73910624)
я замечаю:) но ответить нечего:) прости уж:)

фух, не одна я такая...прям иногда за саму себя стыдно, а сделать ничего не могу...сдерживаться не получается вообще:) страдают все вокруг:) я как пантера - наброшусь молниеносно, если мне что не так сказать или сделать...просто трындец...на пустырник иммунитет уже, не помогает)))

и на том спасибо)

T@sha 17.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73910144)
Я хожу в Маскот - замшевые на почти плоской подошве, каблучек 1 см с натур. мехом и в сапожке и по голенищу. Мне нравится качество и тепловые свойства. Вобщем - рекомендую! И цены на них гуманные даже в магазинах (я свои в ОЗ брала за 2300р.), в магазине наверно около 3,5т.р.

Да. попробую сходить. Мы в Меге были на выходных, так там в магазах до 6 штук стоили, я зажала...На вид самые обычные..ничего даже не привлекло, а стоят прилично

Катюн83 17.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73910832)
Охотно верю. Молоко пью редко. Мандарины исключила, так как даже у меня аллергия. А вот шоколад ела все праздники, сейчас опять не ем. А от чего еще у малыша может быть аллергия?

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73910838)
тоже склоняюсь к этому.
лишнего не позволяю. но конфетку или дольку шоколада в день състь могу. манадринок штуки 3 в день и не каждый день. Чай с лимоном пью.
молоко сейчас тяжело стало. а в начале беременности пила детское молоко пачками. прямо тянуло на него

Тут кто-то выкладывал ссылку на список чего нельзя. проще не беремененть чем соблюдать :046:

я вот только однозначно могу сказать - сырое молоко не пить!! а все остальное не исключено)))))

Blond-dinka 17.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 73911001)
Походу у нас у многих такое состояние...
я так с одной теткой по работе НЕ МОГУ и все разговаривать...ну бесит она меня своим голосом, хотя раньше все было нормально...

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73911060)
о, та же фигня. бесит 1 тетка :046:
я как забеременела, так она стала меня бесить. до этого нормально было :008:

и у меня есть козлица отпущения:) и верите, нет, но ни капли не сожалею, что ей язвлю или резко отвечаю))) сама напрашивается:) на остальных могу поругаться, но они смеются в ответ:)

ЛаураА 17.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73910491)
А еще серость за окном добавляет желания уснуть.

это просто кошмар какой-то! мне иногда кажется, что помру от недостатка солнца.
На неделе в Питере был муж подруги, так вот она звонит мне на следующий день и восклицает "как ты там живешь?!?!". Немного предыстории: я раньше жила на кавказе. и она помнит,что в жару +30 +40 я не пряталась в тени, а выходила на солнышко и грелась,поднимая лицо к небу. Вот она понимая какое для меня горе отсутствие солнца позвонила посочувствовать))

Reveuse 17.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 73911202)
Да. попробую сходить. Мы в Меге были на выходных, так там в магазах до 6 штук стоили, я зажала...На вид самые обычные..ничего даже не привлекло, а стоят прилично

Я в Терволину хочу зайти. Найти бы время и силы.)))

Sergeeva 17.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73910789)
А у меня, как ни странно, снег вызвал полную апатию, не хочу вообще садиьься за руль и месить эту кашу, хотя спокойно относилась прошлые зимы к снегопадам и парковкам в сугробах. А тут, хочется уйти в спячку пока все не растает))))

Я всегда зиму не любила и не люблю.:008:
Холодно... снег... жижа... бееее....
Машину каждый день чистить... выходишь из нее , а под ногами грязь отвратная или лед скользкий:001:
Сейчас у меня так вообще обострение этих ощущений, лишний раз без большой надобности из дома не выхожу. Жду лета.

Marichello 17.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73911256)
я вот только однозначно могу сказать - сырое молоко не пить!! а все остальное не исключено)))))

я пила пакетированное детское. не кипячу его потому что не переношу кипяченое молоко. :001:

Reveuse 17.01.2012 12:55

А я лета жду с нетерпением, но зиму люблю, просто больше в небеременном состоянии. Зимой я хорошо себя чувствую в мороз. Воздух чистый. Можно кататься, гулять, играть в снежки, падать в снег. Пес вообще в восторге от снега.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.